бан на неделю
в этом топике принято хвастаться, кто больше нарушит?? и с таким подходом вы хотите уважения на дорогах??
бан на неделюНе,сегодня не рискнул.Слишком воняло,вчерась. Не мытый автобус,хуже сартира на эуро2012.
бан на сутки
В планах затроллить чсв или прижучить сабж идеи не было изначально, так что не беспокойтесь насчёт того, что Трион вышел на тропу войны.
опровергаю))))..........,досвидченый курьер не должен все время гнать,досвидченый курьер крадется как гепард собрирая правильную порцию доставок,и потом не летит как ракета,а пронизывает пространство словно рентгеновский луч...........фа-фа вашему курьеру на джаянте синем, не понятно чего он так, может из за посторонних звуков в районе переклюка, но такое, можно было и быстрей)
Эээ,так а чего его не зделать закрытым,как один другой подфорум?подфорум для велокурьеров, а не для тех, кто считает себя вправе их учить как надо жить и ездить...
Я работаю на свою контору.Вроде ж уже в конторе не работаете. До сих пор рассекаете?
С этим есть проблема. Хорошо тем у кого дом. Но а если квартира? Оставлять во дворе - глупо, явно же сопрут. Гараж делать для одного мопеда\мотоцикла .... без комментариев. А платить на закрытых парковках, ну, соу... соу...5.предназначен для курьерской работы круглый год и для хранения на улице
Маладца конечно, но очень и очень опасно...Для города многовато.Темп езды дёрганый. Лучше на "дальняк" типа, Борисполь, Кока-Кола или Кюне и Нагель. Если хорошая и провереная дорога, я ехал так:
Склады "Кюне и Нагель" очень близко к Киеву.Для города многовато.Темп езды дёрганый. Лучше на "дальняк" типа, Борисполь, Кока-Кола или Кюне и Нагель.
^ты педали хоть иногда крутишь?)
ни факт,помню как Игорь меня морально мучал мол шо ты на этом глухаре крутишь, я за день педали вообще не кручу,но тут же сразу вспомнилось как пересеклись на лореале, Игорь загрузился отошел, а на ресепшене просто мокрое место от пота,и капелька на вело шапочке, наверное чуть чуть таки втихаря подкручивает.^ты педали хоть иногда крутишь?)
а то все зацеп зацеп
Сегодня рекордный день - 25 доставок за день.Игорь загрузился отошел, а на ресепшене просто мокрое место от пота,и капелька на вело шапочке, наверное чуть чуть таки втихаря подкручивает.
Храни Вас Бог! Здоровья и долгия лета!Сегодня рекордный день - 25 доставок за день.Игорь загрузился отошел, а на ресепшене просто мокрое место от пота,и капелька на вело шапочке, наверное чуть чуть таки втихаря подкручивает.![]()
От бул. Леси Украинки до "METRO" на Позняках добрался в конце дня за 12 мин. 45 сек.
На развязке на м."Выдубичи" на Южный мост со Столичного шоссе
вываливает 120 кубовый камион, миксер, и два тентованных двадцатитонника.
Понимаю, что за фурами не усижу, сильный встречный ветер, сдует, если они пойдут больше восьмидесяти.
Скатываясь со спуска моста через Столичку, прошиваю последние две фуры ходом и догоняю миксер. Он груженый и быстро не разгонится. Передачи 53*12 не хватает, значит идём за семьдесят пять, но сижу.
На стыках моста прыгаю, как горная лань, перелетая через бугры.
Переваливаем Южный мост, водитель высовывает руку из окна и поднимает большой палец, мол "молодец".
Я ему весело кричу :"Гашетку до пола!!!"![]()
Со спуска разгоняемся, и уже можно не крутить педали, а только подкручивать.
На Осокорках он сворачивает и меня подхватывают две фуры, едущие сзади, которым, так и не хватило, чтобы обогнать миксер. Перекладываюсь за ними, прошиваем вместе с ними камион.
И чуть не пролетел поворот на Григоренко. Обычно этот кусок от Гринченко до Григоренко еду за 30 минут.
А тут такая шара подвалила. Назад летел, как стрела по ветру.
В три места, таки, по времени не успевал, прибывал с 3...8 минутным опозданием.![]()
Но день удался!!!![]()
У гайца-регулировщика, разговаривающего с кем-то по телефону на Майдане, вместо того, чтобы следить за движением, два раза выпадала челюсть, и дважды за день фраза брошенная в мою сторону:
"Ну, это полный пи@*дец..."![]()
Против всех законов физики, не сбавляя скорость - мои колеса,
и бамперы в движущемся перпендикулярном потоке машин не пересекались...![]()
Дая так понимаю забирал все 90 в одном месте скопом ?
Срубил "Джек-пот"?Да... Жопа болит правда, теперь крепатуро...я так понимаю забирал все 90 в одном месте скопом?
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість