Спасибо) Кста, вспомнил про магаз ж/д моделей на дарнице. Им курьеры нужны были. Мож, туда обратиться?..В моем случаи приходилось иметь дело с деньгами и подписывал документ соответствующий (паспортные данные были необходимы) ... хотя все понимали что отвечаю я не перед законом если что не так.Интересная тема. Очень хотелось бы узнать, а не возьмёт ли кто-нить меня, пусть и неофициально? Город знаю, по городу периодически езжу. Если, как в предыдущем посте, до 10 заказов в день, то было бы отлично. Если бы не возраст - давно уже занялся б.
Деньги тебя навряд доверят, если тебе действительно 13 лет. Документы, вполне может быть... попробуй поискать в разрезе курьер для офиса на сайтах: work.ua, rabota.ua ...
Ждать что тебя кто-то возьмет не стоит, нужно самому проявлять инициативу. Успехов:)
ФигасеОдно другому не мешает.Та ниче, вырастет как Тигор-уважаемый и самодостаточный человек!=) Тобі за ПДР не можна висовуватись на проїжджу частину, якщо що. + А вчитися хто буде? Працювати завжди встигнеш, інфа 100%.
Я выучился до инженера электронщика, и ушел в Институт кибернетики.
И был в составе группы разработчиков создавших вычислительную машину, исследовавшую комету Галея с
космического спутника. Я отвечал за разработку и отладку телевизионного процессора (сейчас это всё помещается в видеокарту), и шину сопряжения нашей ЭВМ с персоналкой.
Первых две "персоналки", которые появились у нас в Украине - были у нас. Причём, одну я утащил домой и присел на летательный симулятор "F-115". Четыре утерянных месяца бессонных ночей за компом дома. Потом налетался, и вернулся в реал к работе, спортзалу и велосипеду.
Мы соперничали в разработках с французской ЭВМ. И когда французская машина прекратила обрабатывать информацию со спутника, наша машина снимала показания ещё две недели с улетающей кометы...
В соседнем отделе разрабатывали лазерные диски. В последствии, разработки были украдены руководящим составом и вывезены в США. Теперь весь мир пользуется компакт-дисками.
После развала Союза, я ушел обслуживать первые 300 персоналок в Кабинет-министров, и работа из творческой превратилась в обыкновенную рутину.
По поводу работы в 13 лет.
Если это путь заработка для покупки хорошего велосипеда на Dura-Ace, то почему бы и нет.
Я на собственный велосипед (спецзаказ) после того, как завязал с велоспортом, деньги собирал два года...
А первые карманные деньги заработал на станции "Петровка-Товарная", выгрузив 64 тонны керамической плитки.
Вчитися - не проблема. А на ПДР мені не те, що зовсім начхати, але... Підпис - віповідь на всі запитання.=) Тобі за ПДР не можна висовуватись на проїжджу частину, якщо що. + А вчитися хто буде? Працювати завжди встигнеш, інфа 100%.
Стритец, репчик?Підпис - віповідь на всі запитання.
Не, без "репчика".Стритец, репчик?Підпис - віповідь на всі запитання.
О_оСьогодні не день, а суцільна веселуха))) Реально я очікував, що буде весело, але щоб аж на стільки... Особливо зранку - ух!
видимо, погода порадовала)О_оСьогодні не день, а суцільна веселуха))) Реально я очікував, що буде весело, але щоб аж на стільки... Особливо зранку - ух!
Та ниче, вырастет как Тигор-уважаемый и самодостаточный человек!
Сегодня прооперируют.Игорь, сделай отдельную тему, пожалуйста. Трудно связно уследить за Женькиным случаем тут в 2-х темах да на пелотоне.
При таком отношении, молодой человек, к этой подписи очень быстро может добавиться слово "была"...
Вчитися - не проблема. А на ПДР мені не те, що зовсім начхати, але... Підпис - віповідь на всі запитання.
Если ещё выставить номер банковского счёта, на который карта заведена, то многие смогут через е-банкинг не выходя из-за стула перечислить.Давайте соберем Женьке на лечение и поддержание, все кто отписался и не отписался тоже. Будет хоть какая то польза от трепа.
4149 4377 0627 6068 Романовский-Згуровец Е.В приват
Думаю что желающих пречислять будет не так и много, но желание помочь не остановит расстояние до близлежащего банкомата. вчера Женьку прооперировалиЕсли ещё выставить номер банковского счёта, на который карта заведена, то многие смогут через е-банкинг не выходя из-за стула перечислить.Давайте соберем Женьке на лечение и поддержание, все кто отписался и не отписался тоже. Будет хоть какая то польза от трепа.
А кроме єтого советская бесплатная медицина. поєтому нужно как то подсуетитсоБлин, это ж Женька свой кусок хлеба на время потерял, очень жаль. Жека, выздоравливай побыстрее!
Если это как-то поможет... Ты такое хотел? (в банковском деле не очень)Если ещё выставить номер банковского счёта, на который карта заведена, то многие смогут через е-банкинг не выходя из-за стула перечислить.Давайте соберем Женьке на лечение и поддержание, все кто отписался и не отписался тоже. Будет хоть какая то польза от трепа.
Женька живой, здоровый на 1/2, слоняется без дела по коридорам больнички.Игорь, сделай отдельную тему, пожалуйста. Трудно связно уследить за Женькиным случаем тут в 2-х темах да на пелотоне.
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість