+1
Кончайте нести бред в массы,поклонники разочаровываются.
Ещё один любой пост в сторону Тигора и бан на месяц, без предупреждения
..а пока только подпись....
+1
Кончайте нести бред в массы,поклонники разочаровываются.
все правильно сказал. фиксы в городе удел модников.Я это все больше прихожу к мысли что использование глухой передачи в данных условиях вообще не возможно, шатун на 12 часов и твои габариты мгновенно уменьшаются аж на 97мм, чего более чем достаточно чтоб проскочить множество препятствий,(потеря времени)тоже самое можно сказать про спуски по брусчатке с поворотами погоды то разные и нужен отличный контроль чтоб его быстренько проскочить,в горку видел только ходячих фиксеров, и.м.х.о. Фиксы не функциональны и не способны в достаточных объемах продавать товар...
Киевский рельеф не позволяет ездить эффективно на фиксах.все правильно сказал. фиксы в городе удел модников.
Блоги рулят. Возможности, контроль и меньшая зависимость от чужих действий - сам себе хозяин. Основная фишка - вброс без тяжелых последствий, очень ощутимое преимущество - за такоё здесь можно подпись заработать.Не знаю кто как, но мне в этой теме просто хотелось рассказать и показать в двух словах о буднях киевского мессенгера
А кто сказал, что мы на зависимом ресурсе?Иначе выглядит вся эта тема о независимом транспорте и духе свободы на зависимом ресурсе слегка странно.
Да и амвон свои габариты тоже имеет, рупоров на всех не хватит.
Спрос рождает предложение.Пускай гнус пишет в блогах о своих гномиках с акварелями в заднем проходе...
А ведь когда то поймают, дадут люлей. И будут правы. Как говорил мудрый дикобраз Хатхи из рассказа "Маугли" : "через маленькую дырочку в голове могло бы зайти немного ума"На следующий день после инцидента,Я кстати тоже не попадался в ночное время... ,
только в пинг понг играл между рядами,
из за того что ослепляют и просто не видно зеркал, расчеты по расстоянию часто не верны,
а упасть то там все равно некуда :smt102
эта байка в исполнении Жеки звучала примерно так:
"Еду между рядами на спуске, дорога мокрая.
Цепанул случайно зеркало на спуске и пошел биться об машины, как пинг-понный мячик.
Машины четыре цепанул, ударил колено, потом рулём, тормозной ручкой, залетаю под крыло троллейбуса..."
"Ну, и всё...", - продолжаю я, - "После этого переднее колесо должно было вывернуться, и ты бы ушел через руль..."
"Если бы",- отвечает Женька, - "ручку выломало, и я ушел дальше... а упасть некуда - кругом машины.![]()
У тебя ручки камповской новой нет?"
"Нет. А ты упал? Остановился?"- спросил я.
"Да, конечно же нет, прибили бы..." - услышал в ответ.
Посмеялись и разъехались работать...![]()
Мне в своё время так и не удалось протестировать какой-нить вел с планетаркой(хотя бы 3-скоростной) и барабанным тормозом по причине отсутствия оного.
В городе обстановка полегче, но снежная каша налипает на тормоза и перекидки.
Троса позамерзали в наплывах льда на велосипеде.
Поэтому, перед тем, как оставить одну рабочую передачу для обледенения,
следует подумать о том, куда ещё предстоит подниматься за день.
Велосипед к вечеру набрал на себя еще килограмм пять льда.
На Петровке в офисных центрах на парковке, на девственном снегу,
весь обледенелый велосипед смотрелся очень классно и футуристически.
Первый раз пожалел, что не было фотоаппарата с собой.
Завтра машины раскатают дороги, водители переживут первый снежный шок.
И всё продолжится...![]()
Не пытались ;-) Если помнишь, то у меня было сие изобретение с под пластиковой крышки. Из минусов то, что она трескается на морозе и приходит в полную негодность при первом падении...Мне в своё время так и не удалось протестировать какой-нить вел с планетаркой(хотя бы 3-скоростной) и барабанным тормозом по причине отсутствия оного.
В городе обстановка полегче, но снежная каша налипает на тормоза и перекидки.
Троса позамерзали в наплывах льда на велосипеде.
Поэтому, перед тем, как оставить одну рабочую передачу для обледенения,
следует подумать о том, куда ещё предстоит подниматься за день.
Велосипед к вечеру набрал на себя еще килограмм пять льда.
На Петровке в офисных центрах на парковке, на девственном снегу,
весь обледенелый велосипед смотрелся очень классно и футуристически.
Первый раз пожалел, что не было фотоаппарата с собой.
Завтра машины раскатают дороги, водители переживут первый снежный шок.
И всё продолжится...![]()
Пытались закрыть тормозной диск в коробочку, чтоб ничего на него не попадало.
Майкл вам ведро колодок уже приготовил?
Саня уже больше месяца без велика, опустился, стал пешеходником. :smt102Привет, Саня! :^:
Надо из резины или силикона какого-то слепить.
Как вообще работается? Ты в контактных педалях ганяешь? Или пока ну его на? :^:
Еще полтора месяца "ну его на" а потом снова в бой! Знаю, что такое зима и как активно вкручивать зимой...Но пожалуй не стоит гробить велик и себя, это мое индивидуальное мнение... На раме келлиса собрал с кусков более-менее пристойный велосипед, который уже готов покорять асфальт :^: Контакты чето "не пошли" То ли надоело, то ли не сроднился с ними...Та и для города это не столько уж критично я думаю.Привет, Саня! :^:
Надо из резины или силикона какого-то слепить.
Как вообще работается? Ты в контактных педалях ганяешь? Или пока ну его на? :^:
Ширину руля озвучь.На раме келлиса собрал с кусков более-менее пристойный велосипед, который уже готов покорять асфальт :^:
А хрен его знает. Спросил...Ширину руля озвучь.На раме келлиса собрал с кусков более-менее пристойный велосипед, который уже готов покорять асфальт :^:![]()
Пускай тебя МТБэшники помидорами закидают... :tomato2:
![]()
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей