Цікаво, дякую.
- ?правильные тормозные колодки
- ?правильные тормозные колодки
Наверное глупый вопрос, но таки спрошу. Неужели сумка - самый удобный вариант? У нее ж наверное объем до 40 л + в потоке небезопасно.(Я на него кульки с доставками вешал, которые в сумку не поместились).
Когда в сумку пакуешь что-то огромное, что она не закрывается, то сумку раздувает на спине.
И нужна дополнительная длина ремня, чтобы оттянуть поклажу назад.
Это ДА, но как же отвратительно некомфортно ездить зимой в мокрой одежде, а главное, с мокрыми ногами, и так опасно на дорогахПоверьте разницы между плохой погодой и хорошей вообще нету,есть только разница между настроением)
Важно не на чём ездить, а где. Представь на минутку индийский фильм про курьеров во всей своей ударной мощи. Перед тем, как приступить к словесной перепалке все водители из пробки, пассажиры маршруток и, собственно, сам курьер, обязаны танцевать на дороге не меньше 5 минут.Отнюдь...ЗаценятPS Полагаю, наши курьеры не заценят - они там все в шлемах и стритец ездют.Не все ездяют только на шоссерах.
Жека ответил...Неужели сумка - самый удобный вариант? У нее ж наверное объем до 40 л + в потоке небезопасно.
Почему не рюкзак какой-нибудь? Он вроде как при большем объеме меньше за габариты вылазит, и нагрузка по плечам равномернее.
Особо не задумываются.Народ, который отправляет велокурьерами тяжелые негабаритные грузы - они это от большого доверия делают (верят, что вы в любом случае довезете) или просто не особенно задумываются?
Выздоравливайте... хромая на одной ноге...
Зато я спокойно смогу передвигатся по стране куда мне надо, перемещать близких людей или возить картошку с базара)) и не буду находится среди потной толпы. А летом на работу я и на веле могу ездитьКонечно, всем очень важно об этом знать. Здесь. На велокиеве. Конкретно в этой темеИменно по этому у меня в планах купить машину до лета и пересесть с гибрида на найнер для покатушек по лесам
SpoilerShowЕсли по сути, радость будет недолгой. Первые три недели будешь ездить с мокрой спиной. И ревниво бросаться на каждую царапину новенькой краски. Ненавидеть будешь велосипедистов, пешеходов и автомобилистов одинаково. С учётом цен на топливо рано или поздно где-то посреди пробки придёт мысль на что мог бы потратить эти деньги. Очень будут портить нервы наглецы выворачивающие со второстепенных дорог поперёк кузова ничем не гнушаясь, а когда доедешь до работы если нет гарантированного парковочного места ещё будешь крутиться, выискивая куда приткнуть машину. Первые три ночи не будешь спать, бросаясь на каждый звук и проверяя стоит ли авто на месте. От звука сигнализации мгновенно улетучивается сон и ты выпрыгиваешь из постели словно только что объявили ядерную войну. При малом опыте вождения дтп - вопрос времени. Догонят сзади, подмяв бампер или притрут бочину. Если не повезёт и помнут больше почувствуешь насколько это хреновое чувство ездить на битом авто. Если сам догонишь кого-то, ещё и типа мерседеса или бентли в момент удара поймёшь как только что попал на деньги. Гаишники и парковщики объявят на тебя охоту. Через пару месяцев попустит и сможешь спокойно ездить с царапинами на бамперах. Если не попустит - добро пожаловать на форум автоуа, тебе здесь не останется места.
Я к бентлЯм обращаюсь,
И к хаммерам тоже,
К ламборджиньям дьяболо
Ни на что не похожим
На Кресте вы стоите,
Ехать вам ни в какую,
Так очистите ж суки
Для меня осевую
Пролечу незаметно
Мне ведь много не надо -
Вам же будет спокойней
И ГАИ будет радо
Поспешите ребята,
И других напрягите,
Поршей с мерсами всяких
Мне мозги неебитегрузите...
(с) Fint
Ещё одного
"Кони - пьяны, хлопцы - запряжены..." (с)Видел 31 го на Борщаговской знакомый силуэт
Это теперь модно - в темноте без мигалок фар и светоотражающей полоски на сумке ездить по тёмному предпраздничному Киеву ?
Мигалки и так стоят дешево.Дайош в магазині нормальні фари в студію по людським цінам!
Игорь, я хочу подарить вам мигалку. Живу на Борщаговке, приезжайте в гости. Если согласны - скину адрес в ЛС. =)Да, мигалки и фары нет.
Причина банальна - отсутствие денег на причандалы.
БОЛЬШОЕ спасибо..., но не надо...Игорь, я хочу подарить вам мигалку.
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість