Детский велошлем!

Burkin
* *
Стать:чол
Детский велошлем!

Повідомлення Burkin » 14.7.10 14:36

Собрались всей семьей в отпуск в Карпаты! Ну и решили с собой взять велосипеды. Одолжил у сотрудника велокресло. А вот шлема для ребенка нет. Кто-то может одолжить на две недели детский шлем? Ребенку 2 года. Сохранность гарантируем. Конфеты и соки тоже :)

oscar2426
* *

Re: Детский велошлем!

Повідомлення oscar2426 » 14.7.10 16:56

Вы собрались ребенка в 2 года катать на велике с собой по карпатским дорогам???????...............Вы весьма смелые родители, я вам скажу......тут пожалуй не шлем нужен..........
Ну а если уж решили с сызмальства приучать к велоспорту.........то можно бы и купить.........они ж не дорогие.......Но на 2 года............. :shock:

alexmak
* * *

Повідомлення alexmak » 14.7.10 20:09

Купили доце вот такой - http://velosiped.com/product_info.php/i ... rnFit.html
Цена вопроса - один поход с тем же дитем в макдональдс.

А по поводу того, что "вернем с канфетами и соком" - так вы ведь вернете еше и с царапинами и коцками от веток (вы ж на велике будете катать, не на руках носить), падания ребенка стоя возле велосипеда на попу и на бок, а также непроизвольного бросания оного - ему ведь два годика всего-то, - и все сие потенциальному "одажливателю" придется компенсировать и, возможно, покупать новый шлем (или вы думаете что ребенок захочет себе обратно "игрушку", котоую "паламают и пацалапают").

Моя от своего шлема просто балдеет.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 16.7.10 13:14

на какое число нужен шлем? у меня есть два, по 1 на каждого детя.
хотя И М Х О, если вы будете кататься и после этого похода - шлем необходим.
муж вчера в Дубках неудачно на ямку заехал, упал с малявкой (легко совсем, но всё же), первое, что я услышала, зайдя домой: "Теперь я точно увидел, для чего нужен шлем"...
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

hippel
*

Повідомлення hippel » 26.8.10 10:57

Купили доце вот такой - http://velosiped.com/product_info.php/i ... rnFit.html
Цена вопроса - один поход с тем же дитем в макдональдс.

А по поводу того, что "вернем с канфетами и соком" - так вы ведь вернете еше и с царапинами и коцками от веток (вы ж на велике будете катать, не на руках носить), падания ребенка стоя возле велосипеда на попу и на бок, а также непроизвольного бросания оного - ему ведь два годика всего-то, - и все сие потенциальному "одажливателю" придется компенсировать и, возможно, покупать новый шлем (или вы думаете что ребенок захочет себе обратно "игрушку", котоую "паламают и пацалапают").

Моя от своего шлема просто балдеет.
Классный шлем! Будем своему такой брать. Ему нравятся букашки и "Жужи" :)
По поводу аренды совершенно согласен. Только новый, потом можно и продать/подарить/надеть на следующего малого/оставить как память

Повернутись до “Велобатьки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей