Приключения минигруппы "В Полтаву на велосипедах"
Телеграфирую из Полтавы: старт состоялся 30.05.12 в 15.00 в Гребенке - благополучный финиш в Полтаве 08.06.12.
В походе ни одна камера не пострадала. Участники не размокли под постоянными дождями и грозами, не утонули в грязюке, не умерли от переедания. В середине похода изменили маршрут в сторону сокращения надо было побыстрее добраться в Полтаву. В итоге приехали на 2 дня раньше запланированного... К сожалению пришлось мокрые грунты во многих случаях заменять асфальтом, но маршрут очень зачетный! Планирую его попозже пройти без сокращение и изменений!
Учасники: Я и Володя (9,5 лет).
У дитенка велосипед с 20 дюймовыми колесами (попробуйте сами на таких быстро поездить... Very Happy )
Пройдено на велосипедах 332 км.
Ходовое время от 2-3х(стандарт) до 5-9часов в день
Минимальный километраж в день - 8 км под дождем,
максимальный (по уточненным данным) у дитенка 66.5км (на финише в 23.30 группа поддержки в лице дедушки подвезла его до тёплой постельки на машине

), у меня 73.5км
Народ. Дети это монстры! Только они об этом слава богу не знают!!!
Ходить даже в двоем совершенно не страшно (в нашем случае). Дитё оказалось морально устойчиво в разумных пределах

Детской компании конечно не хватало, но цель была не в этом.
Фоты и отчет будут, но позже, когда вернусь в Киев.
Но фото загрузки моего коня (при поездке в паре с детенышем) могу приложить))) Он постоянно на дыбы становился!