Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Все что предлагаю сделать, это именно создать такой себе список волонтеров.Пардон что влез сюда вопреки запретам топика.
Но пора уже брать пример с братской поддержки мотосообщества,которое тут пыталось засветиться(кстати мотохелп проводит курсы первой медпомощи).
Теперь основное.
Предлагаю создать что-то похожее на мотохелп,пусть это будет называться *велохелп*со списком номеров телефонов волонтеров.
Со своей стороны могу предложить безвозмедную помощь в радиусе 100 км от Киева в плане эвакуации.На мотовело еще минимум полтора года катать не могу,но за рулем авто-уже без проблем-так что в выходные не особо занят и могу себе позволить помочь пострадавшим коллегам.В мое авто без проблем сядет три пассажира+три вело(со снятыми колесами)-проверяли,эвакуировали.Мой телефон в личке.
Звоните.
Всегда рад помочь.
Поддерживаю. Тогда будешь в первый пост дописывать контакты, и желательно к ни комментарий - человек с такого то района, может в такое то время.Все что предлагаю сделать, это именно создать такой себе список волонтеров.
то, по моему скромному мнению, 100 грн. в кармане на непредвиденный случай помогут эвакуироваться при помощи такси из любой точки в любую в пределах Киева в любое время суток.в вышеизложенной теме речь шла о эвакуации
А из леса где-нить за Бояркой за 100 грн. с поломаной ногой тебя такси увезет (не дай Бог конечно)?по моему скромному мнению, 100 грн. в кармане на непредвиденный случай помогут эвакуироваться при помощи такси из любой точки
Как Маресьев, 5 суток ползком со 100грн. купюрой в зубах.А из леса где-нить за Бояркой за 100 грн. с поломаной ногой тебя такси увезет (не дай Бог конечно)?по моему скромному мнению, 100 грн. в кармане на непредвиденный случай помогут эвакуироваться при помощи такси из любой точки
Есть таксисты, отлавливающие клиентов, меньше чем за 200грн с места не стронутся. тут надежнее вызывать по телефону, там можно заказать и универсал.Как то один из моих матрасников, привозвращении домой упал в районе Совских прудов и сламал шейку бедра. Я не смог нанять скучающих таксистов за 50 долларов (больше тупо не было, дал бы), чтобы поехать к нему и забрать вместе с велом. Живу на Позняках. Был послан на... много раз при упоминании велосипеда. Время - поздний вечер.
А тут 100 грн.
Поддерживаю, Борисполь и ближние окресности...телефон в профиле.Но это не значит что я буду по выходным сидеть и ждать несчастного случая.Если буду находиться в регионе-лечу на место
Небольшой совет: когда я вызывал такси 1 января в 5 утра, оно таки приехало, но Ланос.. и мужик долго возмущался почему я при вызове не сказал волшебное слово "универсал". Так что при заказе просто нужно говорить что надо именно универсал, тогда возьмет любой с велом, другой вопрос что универсалов не так и много, а вел всетаки в чехле влазит и в салон много куда, но только в чехле, если водитель согласится и естественно с доплатой. Да, и на универсал автоматически идет доплата, тариф выше за вызов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей