я вижу вы сразу к троллингу перешли, что перетрудились в своем офисе?На велике собрался мешок цемента везти? ведро краски? балку? Дверную раму?
Я хочу обсуждать тему по сути, а не ваш троллинг.Больше похоже, что кое-кого сегодня очень обидели и поэтому этот кто-то побежал рыдать на форум, потому как не поверю, что это открытие впервые сделано за 29 лет жизни. Как бы там ни было на самом деле
Это было раз (с)Я офигевший что у нас в Уркаине реально нету велопарковок, чтобы поставить вел и за ним так типа приглядывали (видео камера) или платная по жетонам.
Это было два! (с)Я в шоке что у нас в Уркаине реально мало или нет бесплатных туалетов, иногда ближе к центру можно долго искать и даже обосс**ться.
Это было три! (с)Я реально в шоке что в Уркаине, эмочка 14ти лет с нестабильно психикой и огромным мастифом без поводка в спальном районе в детьми и прохожими нормально. Это нормально?
Человек просто в 23 узнал что на форуме ни только читать можно а еще и писать.Это было раз (с)Я офигевший что у нас в Уркаине реально нету велопарковок, чтобы поставить вел и за ним так типа приглядывали (видео камера) или платная по жетонам.Это было два! (с)Я в шоке что у нас в Уркаине реально мало или нет бесплатных туалетов, иногда ближе к центру можно долго искать и даже обосс**ться.Это было три! (с)Я реально в шоке что в Уркаине, эмочка 14ти лет с нестабильно психикой и огромным мастифом без поводка в спальном районе в детьми и прохожими нормально. Это нормально?
Очень неудачный день.
Получается поехал в Эпицентр за ведром краски, по дороге покусали собаки, приехал, в крови, вел негде было поставить, не пустили, искал где отлить, не нашел..недоехал и обоссался из-за того что не было бесплатных туалетов, а в торговые центры не пускают с разорваной попой, приехал домой, написал на велокиев. так что ли получается?Очень неудачный день.
Вы кого имете ввиду называя имбецилом? Я думаю в реально жизни вы бы не назвали человека имбецилом, подумали бы.Человек просто в 23 узнал что на форуме ни только читать можно а еще и писать.![]()
А я в шоке от имбецилов которые срут по всем углам!!! #diablo
реально напрягает, даже прицепив велозамком, я фиг оставлю вел. только с приятелем))Я офигевший что у нас в Уркаине реально нету велопарковок, чтобы поставить вел и за ним так типа приглядывали (видео камера) или платная по жетонам.
Это реально проблема, нужно заехать кое что купить в Эпицентре - охрана быдло и все и только пристегивать вел, без гарантий.
А машина - это машина - престиЖ. Это реальное неуважение. Считается если ты на велике - ты типа нищеброд? Ппц.
Нет проблемы - нет темы для обсуждения? Вы не попутали? Репа варит?Так с темой всё проще пареной репы. Нет парковок - нет "предмета обсуждения".
видно что человек тоже на позитиве.тема про велопарковки ок, тема про собак ок, не хватает темы про автомобилистов
Путин вот такой велик юзает? Нищеброд?. Считается если ты на велике - ты типа нищеброд? Ппц.
Не так.Нет проблемы - нет темы для обсуждения? Вы не попутали?Так с темой всё проще пареной репы. Нет парковок - нет "предмета обсуждения".
Тоже вариант, но так получилось, что форумчанин есть и он сидит на том конце монитора.Нет форумчанина > нет темы на форуме> нет проблемыПрофит.
возможно, это будет для тебя сюрпризом, но к клиентам с чеком выше 2к грн там относятся точно так же наплевательскиВыхода два - не пользоваться магазинами где наплевательски относятся к клиентам с чеком ниже 2К грн или удавить свою гордость и пользоваться таким магазином "как есть".
Размер рамы большойКотяра, давай адрес в студию! Размер рамы какой?
зы пишу 'Котяра' с т9. Предлагает 'котята'оставляем первые 4 буквы-получаем 'лось'
)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей