було, але коли піднімаєшся вверх, то повільно об"їжджаєш цей цемент, і тому якось не помічаєш... я сама ледь згадала, бо вниз з іншого боку вулиці їжджу...С утра 28го числа этого небыло.. Когда это появилось?
с годами велокиев действительно дрейфует в сторону „труЪ — только в покатушки или на гонки, а матрасники просто рагули, а кто имеет наглость ездить по городу — тот по определению создаёт всем помехи и поэтому пускай лучше даже не признаются об этом вслух“.А то всегда найдётся несколько "бородачей": "а были ли они в шлеме?", "а не пьяный -ли?" и прочая ..... Или форум, дабы только кататься-собираться и купить-продать????
А может, так как не достаточно уверено ездят, решили спуститься не по дороге, а по тротуару?если они не смогли справиться с управлением на тротуаре, то не факт. что не сбили бы пешехода.
не умееешь ездить достаточно хорошо - едь аккуратно.
Видать водители, боятся с тобой связываться. Повесь себе медаль.Мать його за ногу, як мене дістали ці нещасні велосипедисти, яким сигналять, яких підрізають і матюкають. І каретки б/у ставлять.
Чого мені ніхто не заважає?
Куни, зачем секреты раскрываешь?о да, велосипедисты убивают детей пачками. каждый день.
и на матрасах обязательно приносят в жертву одного-двух и делают из их крови кровавую мэри, которой невозбранно надираются до поросячего визгу.
а результаты своей злогребучей деятельности барыжат чорным трансплантологам — а то XX по кругу недёшевое удовольствие.
Не говори мне, что в моем мире может, и не може быть.Ааа,я забыл в вашем мире такого же "никогда не будет,потому что не может быть"! Ну ну...
Полностью согласен.
з.ы. кстати, московский мост я преодолеваю только по тротуару, и в данном случае клал я на ПДД с прибором — мне жизнь дорога как память. ну давайте уже, кидайте свои помидоры
когда работал в эль-капе и возвращался домой — около дорогожичей меня регулярно нагоняло зубило, притормаживало, из заднего окна высовывалась харя и орала дурным голосом: „ПИД@Р@С!!!!“А насчет "...никому не мешаю..." подъезжаю к ВДНХ, соблюдая правила в крайнем правом ряду возле бровки и т.п. Равняется со мной газель-вонючка, оттуда высовывается рыло и раздается в мой адрес: уеб@нок!
Человека сагитировали приехать на Велодень! Какие ПДД? Та это ж пипец - едешь по ПДД по проезжей части - сигналят, подрезают и т.д. едешь по тротуару - матерят (причём "свои" в первую очередь). Суд, конечно - абсурд - но! Это поднять проблему велодорожек и т.д. помочь ребятам (вообще это в том числе ДОЛГ организаторов Велодня)
а то "матёрые" как увидят, что с кем-то беда - так и обхаять его (пострадавшего) - в духе времени и системы, очень даже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей