В чем прикол?
Почему WAV не используют ?

+1. гы.а я жлоб, слушаю в мп3. гы.
100000% Например Киевпотому что места занимает меньше процентов на 30—40.
при передаче по сети актуально — на планете земля ещё полно населённых пунктов, где быстрый безлимитный интернет присутствует далеко не поголовно у всех.
да так и есть.. Все блин ценители.. а так чтобы накидать в машину любимой музыки как раньше с петровки, так еще поискать нужно...Я к тому, что идешь на трекер, находишь музыку... а там какой-то маразм одним файлом на 500 метров... Смотрю и думаю, чем от ISO отличается?! Зачем? С учетом современных интегрированных звуковух - смысл вобще теряется))
Одна часть школоты засирает терабайты рав-фотками с говнофотиков и говно-руками... Другая сидит на интегрированных звуковухах и считает что слышит до 22кГц))
Куда катится мир?
Почему другая? Та же самая!!! А вообще мегапиксельность цифрогавна вполне коррелируется с необходимостью продажи терабайтных винтов
Одна часть школоты засирает терабайты рав-фотками с говнофотиков и говно-руками... Другая сидит на интегрированных звуковухах и считает что слышит до 22кГц))
Куда катится мир?
откуда же взяться выше 22кгц? учитывая что на диск пишут 20-22 в лучшем случае. а вот детализация звука таки разная.Другая сидит на интегрированных звуковухах и считает что слышит до 22кГц ))
Не нравится - проходи мимо. А со встроенных даже у нас на форуме Edifier уходят, про хай-фай сегмент я вообще молчу.Я к тому, что идешь на трекер, находишь музыку... а там какой-то маразм одним файлом на 500 метров... Смотрю и думаю, чем от ISO отличается?! Зачем? С учетом современных интегрированных звуковух - смысл вобще теряется))
Вот и я недавно задался этим вопросом.Я к тому, что идешь на трекер, находишь музыку... а там какой-то маразм одним файлом на 500 метров... Смотрю и думаю, чем от ISO отличается?! Зачем?
Туда, туда!Куда катится мир?
Всех нас скоро положат в контейнер.неужто не знаешь, что WAV - это всего лишь контейнер.Туда и mp3 положить можно..
лач, ты троллишь или правда не знаешь матчасть?Я к тому, что идешь на трекер, находишь музыку... а там какой-то маразм одним файлом на 500 метров... Смотрю и думаю, чем от ISO отличается?! Зачем?
А сколько вообще стандартов можно навыдумывать?которые делаются по стандарту orange book, аудио сиди делаются по более древнему сстандарту red book,
А действительно, Славик, ты что, маленький мальчик и ничего не смыслишь в новой версии маркетинга?Смотрю и думаю, чем от ISO отличается?! Зачем?
Ну зачем же отказываться от элементарного из-за дятлов, которые любят всё доводить до извращений.о ужас о ужас! давайте выбросим всьо это электрическое говно
Вот это не надо трогать, напряжение настандартизированно уже достаточно хорошо, есть другие поля деятельности для творческого маразма. Играйтесь там.оно стандартизировано, начиная от напряжения, от которого оно питается
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей