Блин, довольно часто такое происходит на Вишняковской :shock:Вам встречались в панельных домах загадочные звуки, будто кто-то сверху роняет металлический шарик и он пружиня куда-то откатывается? Я такое уже много лет в разных домах слышу, ну не может же быть, что соседи везде играются с одними и теми же шариками?![]()
1. по звуку чётко слышно, что это не резиновый мяч, а не большой металлический.1) -везде Дети резиновым мячиком играются? - если по звонкому полу - то очень похоже получается
2)везде "домашние кинотеатры есть"
3) звук в голове - тогда это к врачу.
Шарики даааа, а бегающие детки после 23:00 у кого-то ещё бывают кроме меня?Було таке. Не один раз навіть. І справді, саме ніби металевий предмет. Нам всім час лікуватись, чи як?![]()
На форуме запрещены:луркмор - боян. однако реальных пруфлинков небыло и нет... массовые галлюцинации исключаюццо, троллинг тоже. Остаеццо думать какие именно физические процессы могут пораждать такой звук...
це ще нічого.. я якось посеред ночі проснувся, не міг заснути і почав прислуховуватись як в підвалі (я живу на першому поверсі) бігали миші/криси і через декілька хвилин почув ніби біля стільця, з боку підлоги, дві жінки тихенько читали якусь молитву на латині... Латинь не знаю да і жодного слова не розібрав, але чомусь впевнений що це була саме вона... послухав хвилинку, потім запитав хто тут і все пропало.
П.С. До лікаря не звертався - більше не повторювалось)
Та это кто-то ритуал проводил, не обращайте внимания :-).це ще нічого.. я якось посеред ночі проснувся, не міг заснути і почав прислуховуватись як в підвалі (я живу на першому поверсі) бігали миші/криси і через декілька хвилин почув ніби біля стільця, з боку підлоги, дві жінки тихенько читали якусь молитву на латині... Латинь не знаю да і жодного слова не розібрав, але чомусь впевнений що це була саме вона... послухав хвилинку, потім запитав хто тут і все пропало.
У меня есть такое чудоШарики даааа, а бегающие детки после 23:00 у кого-то ещё бывают кроме меня?Було таке. Не один раз навіть. І справді, саме ніби металевий предмет. Нам всім час лікуватись, чи як?![]()
Скиньте трекя живу в частном доме посреди глухого леса,часто на несколько суток остаюсь сама.
дело в том, что это слышно далеко не в 1 доме, звуки абсолютно идентичные. наблюдаются только в бетонных/панельных домах.а насчет шариков-например у моего мужа в киевской квартире раньше была мастерская по обработке зеркал,то соседи и не такое слышали..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 206 гостей