Автор какбэ так и сделал изначально "Подключил роутер, склонировал MAC адрес компа на роутер, сохранил настройки и на компе появился интернет"а не думал что провайдер раздаёт инет по маку и дает его только твоему ноуту? нужно в параметрах роутера поставить заменять мак на и влепить мак компа на котором инет пашет.
Кстати, случаем на роутере не включена опция "фильтровать по MAC-адресу"?Ноут и по проводам не выходит в инет.
Главное,что и с мобилы по вайфаю в инет не выходит. Сегодня вечером продолжу бороться,заодно прихвачу еще 1 ноут с чистой Win XP для чистоты экспеременат,а также длинковский роутер,чисто для попробовать,потом отпишусь...
Нет,не включена,я тоже об это было подумал.Кстати, случаем на роутере не включена опция "фильтровать по MAC-адресу"?Ноут и по проводам не выходит в инет.
Главное,что и с мобилы по вайфаю в инет не выходит. Сегодня вечером продолжу бороться,заодно прихвачу еще 1 ноут с чистой Win XP для чистоты экспеременат,а также длинковский роутер,чисто для попробовать,потом отпишусь...
с ТП-линками мало сталкивался,но с D-Linkами бюджетными бывают))))чудес не бывает (с)
Эта опция долна быть выключена.Там есть некая опция IP & MAC Briging.
Ты бы уточнил людям, что там 16-ричная система и допустимые буковки A..F.Мак на компе я бы поменял на левый... При чем не одну букву а несколько.
ноут и пр ипроводном подключении не может войти в сетку ?
ну топикстартер вродь как заявил себя как админ.Ты бы уточнил людям, что там 16-ричная система и допустимые буковки A..F.
Серьезно?Ты бы уточнил людям, что там 16-ричная система и допустимые буковки A..F.Мак на компе я бы поменял на левый... При чем не одну букву а несколько.
ноут и пр ипроводном подключении не может войти в сетку ?
Все потому что до роутера я так и не добрался ещену топикстартер вродь как заявил себя как админ.Ты бы уточнил людям, что там 16-ричная система и допустимые буковки A..F.
Хотя запрошенных конфигов и логов я тут еще не видел...
И ты повелсяну топикстартер вродь как заявил себя как админ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей