Ищу заботливого хозяина щенку

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
LEAlon
*
Стать:жін
Ищу заботливого хозяина щенку

Повідомлення LEAlon » 18.5.11 09:48

Спасибо за внимание! Счастливо оставаться #close_tema
Востаннє редагувалось 19.5.11 16:42 користувачем LEAlon, всього редагувалось 1 раз.

oscar2426
* *
Стать:чол

Re: Ищу заботливого хозяина щенку

Повідомлення oscar2426 » 18.5.11 11:08

Так а чем же он , такой хороший, Вам не угодил...?Почему отдаете?

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 18.5.11 13:36

он чистая овчарка?

levagi
* * * *

Повідомлення levagi » 18.5.11 14:04

он чистая овчарка?
Да, вчера только купали :crazy:
Интересно, что будет, когда этот щенок вырастет? :grin:

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 18.5.11 15:02

Ну какая овчарка... У нас во дворе таких овчарок - ходить страшно, блин...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

lach

Повідомлення lach » 18.5.11 21:31

Это городские сумасшедшие прорвались :)
У меня во дворе есть 6 штук, поменьше...
Самовывоз...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:26

Так а чем же он , такой хороший, Вам не угодил...?Почему отдаете?
Его, наигравшись пока он был совсем малышом, выкинули хозяева. Просто не захотели тратить время на уход, обучение, выгул. А я не смогла смотреть как на маленького щенка натравливают "чистых овчарок" их хозяева, радуясь, что их питомцам есть на ком потренироваться. Сейчас щенок живет у женщины, которая ухаживает за ним за деньги. У меня нет своей квартиры, поэтому я взять его себе не могу. Если я приведу собаку туда, где живу, меня выгонят вместе с ней. Вот и ищу хозяина. Надеюсь, я доступно ответила на Ваш вопрос.

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:28

Интересно, что будет, когда этот щенок вырастет? :grin:
Будет взрослый пес. Расти вверх он больше не будет, только окрепнет и немного поправится, если его будут хорошо кормить.

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:30

Это городские сумасшедшие прорвались :)
У меня во дворе есть 6 штук, поменьше...
Самовывоз...
Шутки они обычно смешные, а у Вас, извините, не шутка - глупость.

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:35

Ну какая овчарка... У нас во дворе таких овчарок - ходить страшно, блин...
Поищите в интернете, есть специальные устройства - отпугиватели собак. Цитата: "Приборы отпугивания собак легко помещаются в кармане, на ремне или в дамской сумочке. Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал (как правило, параметры сигнала 24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном отпугивателе собак агрессивное животное будет либо держаться от вас на расстоянии, либо убежит. Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии 6-15 метров.
Животные воспринимают работающий отпугиватель собак как агрессивный, пугающий звук, резко усиливающийся по мере приближения к источнику. Это вызывает у собаки панический страх и желание скрыться."

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 19.5.11 09:36

Не туда Вы, девушка, со своим собакевичем пришли...

Именно такие ласковые и добрые бросаются под колеса наших велосипедов, а уж где мы потом себя находим, дело личной удачи :-(

Я до того, как на вел села, тоже думала, что собак люблю...

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:40

он чистая овчарка?
Кинологи, видевшие его, пришли к выводу, что он дальний метис бельгийской овчарки малинуа. По экстерьеру, строению лап, ушей очень похож, но, как Вы сами видите, особой породы не наблюдается. Тем не менее, метисы и дворняги всегда здоровее породистых - это факт.

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 09:49

[quote="Arina Rodionovna"]Не туда Вы, девушка, со своим собакевичем пришли...
quote]
Я просто думала, что велосипедисты тоже люди. Если ошиблась, извините. Хотя я уверена, что я не ошиблась.
Насчет того, что собаки бросаются... очень сочувствую. Я раньше думала, что не люблю собак. Теперь узнала, что не обязательно их любить, достаточно уметь с ними обращаться. Желаю Вам придумать как решить проблему с нападающими собаками. От меня совет, держите в кармане какое-нибудь лакомство: сушки, печенье или купите сухой корм для собак в крупных фракциях и проезжая мимо собак бросайте горсть (только не сильно взмахивая рукой), поверьте собака потеряет к Вам интерес и бросится собирать брошенную вами еду. И настроена потом к Вам при последующей встрече будет лучше. Понимаю, что на всех собак горстей не напасешься, но как вариант, по-моему реально. По крайней мере я бы делала так.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.5.11 10:20

Я просто думала, что велосипедисты тоже люди. Если ошиблась, извините. Хотя я уверена, что я не ошиблась.
Нет всё таки ошиблись. Это вам к сельским велосипедистам надо, им для охраны домов иногда цепные собаки нужны.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.11 10:58

Желаю Вам придумать как решить проблему с нападающими собаками. От меня совет, держите в кармане какое-нибудь лакомство: сушки, печенье или купите сухой корм для собак в крупных фракциях и проезжая мимо собак бросайте горсть (только не сильно взмахивая рукой), поверьте собака потеряет к Вам интерес и бросится собирать брошенную вами еду. И настроена потом к Вам при последующей встрече будет лучше. Понимаю, что на всех собак горстей не напасешься, но как вариант, по-моему реально. По крайней мере я бы делала так.
Не вопрос, только можно поподробнее в какой момент и как кидать корм, если я, например, еду по спуску со скоростью 50 км/час и внезапно в двух метрах передомной выскакивает лающая собака и бросается по пересекающей траэктории.

ЗЫ: если вы любите собачку, отдайте ее куда-нибудь в село, пусть хоть поживет нормальной жизнь, а не в замкнутых городских условиях
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 19.5.11 11:14

Желаю Вам придумать как решить проблему с нападающими собаками.
^ тему про собак опять снесли что ли?

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 19.5.11 11:18

Это просто интересная для наблюдения тенденция, когда человек приходит куда-то, не зная куда, не зная чего-то или ничего, не рассмотревшись, не поняв законов общества, начинает учить жизни, вводить свои понятия и вообще "водить рукой".

Прыкольно :-)

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 19.5.11 11:32

Это и печально, что "человеку" чтобы быть допущенным к общению с "велосипедистами" нужно пройти некий тест на знание специфических фобий этих самых велосипедистов. То что эти фобии личная трабла самих велосипедистов никого не волнует).

2ТС девушка, здесь вам вряд ли помогут.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 19.5.11 11:37

милый-милый карлсон...

причем тут лысыпыдысты? человеку, прежде чем учить других человеков жизни, где угодно, в реале, в онлайне, нужно разобраться где он находится и что вообще происходит... Алебо, не разочаровывайте меня...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 19.5.11 11:42

Ах бабушка-старушка, мудрая... совет прекрасный, предлагаю самой же им воспользоваться. Что касается разочарования, это последнее чего я боюсь)) Там такая уже очередь у тебя. Удачи на дорогах!

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 19.5.11 11:48

Взяли и опять все зафлудили... я же дал нормальный совет, пристроить собачку в село, все, вопрос считаю закрытым. А если автор не захочет напрячься чтобы найти такое место, то это будет не его совести. Не нужно спихивать на общество свои проблемы.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 19.5.11 12:26

Это и печально, что "человеку" чтобы быть допущенным к общению с "велосипедистами" .
Ну как бы общение с велосипедистами подразумевает владение или желание владеть велосипедам, а не собаками, впрочем и на собачьем уровне есть точки соприкосновения, например помочь пристроить агрессивных собачек которые мешают езде.

Alebo
* * * *

Повідомлення Alebo » 19.5.11 12:36

Полностью согласен, но в манере общения предыдущих ораторов (не всех) чувствуется отпечаток "больной" темы. Хотелось бы видеть больше толерантности. Не так чтобы очень, но все же.

LEAlon
*

Повідомлення LEAlon » 19.5.11 16:42

Вас никто не пытался учить, это Вы набросились на автора темы и пытаетесь учить. Все что написала я это всего лишь ответ Вам.

Совет про село прекрасный, щенок сейчас в часном секторе. А с хорошими хозяевами и в городе не плохо, поверьте.

про цепь еще лучше. Спасибо большое! Сидеть голодным на цепи и ходить в туалет там же где и спишь - это действительно самый лучший вариант. Еще раз спасибо, оставьте свой совет себе.

Цитата: "Не вопрос, только можно поподробнее в какой момент и как кидать корм, если я, например, еду по спуску со скоростью 50 км/час и внезапно в двух метрах передомной выскакивает лающая собака и бросается по пересекающей траэктории."
- Это уже дело Вашей реакции и готовности себя защищать. В жизни, вообще, часто бывают неприятные неожиданности и никто заранее не рассказывает как их избежать. Чтобы выжить приходится быстро реагировать.

Цитата: "быть допущенным к общению с "велосипедистами"...
- ну, это просто диагноз!

Это, кстати, тоже интересная для наблюдения тенденция сидеть в своем узком мирке и жаловаться на жизнь... и останаваться велосипедистами, которых не понимают ни водители, ни пешеходы, и все только потому, что эти велосипедисты сами понимают только себя. Вспомните о том, как Вы помагаете людям \не велосипелистам\, когда сами будете просить помощи у них. Собственно, и так видно как Вам помагают - никак. Жаль, надо было бы действительно быть толерантнее.

Я теперь всем буду рассказывать какие они - эти "велосипедисты".

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 19.5.11 16:45

можете сейчас на меня переключиться и покусать :) все равно сижу в плохом настроении и с температурой.
я вообще против наличия бродячих собак в городе (любых недомашних, в любом городе). а домашних - только с большими штрафами за неубранные экскременты.
таки да, бросаются, но не только на велосипедистов (у меня и под колеса машины прыгают бывает). тараканов же никто не жалеет, комаров там всяких, крыс и прочего. никто не пищит "ай-ай, жестокое обращение с насекомыми или грызунами, негуманно..." Я за полную зачистку городов от собак. любым эффективным способом.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей