Да, вчера только купалион чистая овчарка?
Его, наигравшись пока он был совсем малышом, выкинули хозяева. Просто не захотели тратить время на уход, обучение, выгул. А я не смогла смотреть как на маленького щенка натравливают "чистых овчарок" их хозяева, радуясь, что их питомцам есть на ком потренироваться. Сейчас щенок живет у женщины, которая ухаживает за ним за деньги. У меня нет своей квартиры, поэтому я взять его себе не могу. Если я приведу собаку туда, где живу, меня выгонят вместе с ней. Вот и ищу хозяина. Надеюсь, я доступно ответила на Ваш вопрос.Так а чем же он , такой хороший, Вам не угодил...?Почему отдаете?
Будет взрослый пес. Расти вверх он больше не будет, только окрепнет и немного поправится, если его будут хорошо кормить.Интересно, что будет, когда этот щенок вырастет?
Шутки они обычно смешные, а у Вас, извините, не шутка - глупость.Это городские сумасшедшие прорвались
У меня во дворе есть 6 штук, поменьше...
Самовывоз...
Поищите в интернете, есть специальные устройства - отпугиватели собак. Цитата: "Приборы отпугивания собак легко помещаются в кармане, на ремне или в дамской сумочке. Направив прибор на агрессивную собаку и нажав кнопку, вы посылаете мощный ультразвуковой сигнал (как правило, параметры сигнала 24.3 кГц, 116.5 Дб) в сторону животного. При включенном отпугивателе собак агрессивное животное будет либо держаться от вас на расстоянии, либо убежит. Генератор ультразвуковой частоты приборов с мощным направленным излучением позволяет воздействовать на собак и кошек на расстоянии 6-15 метров.Ну какая овчарка... У нас во дворе таких овчарок - ходить страшно, блин...
Кинологи, видевшие его, пришли к выводу, что он дальний метис бельгийской овчарки малинуа. По экстерьеру, строению лап, ушей очень похож, но, как Вы сами видите, особой породы не наблюдается. Тем не менее, метисы и дворняги всегда здоровее породистых - это факт.он чистая овчарка?
Нет всё таки ошиблись. Это вам к сельским велосипедистам надо, им для охраны домов иногда цепные собаки нужны.Я просто думала, что велосипедисты тоже люди. Если ошиблась, извините. Хотя я уверена, что я не ошиблась.
Не вопрос, только можно поподробнее в какой момент и как кидать корм, если я, например, еду по спуску со скоростью 50 км/час и внезапно в двух метрах передомной выскакивает лающая собака и бросается по пересекающей траэктории.Желаю Вам придумать как решить проблему с нападающими собаками. От меня совет, держите в кармане какое-нибудь лакомство: сушки, печенье или купите сухой корм для собак в крупных фракциях и проезжая мимо собак бросайте горсть (только не сильно взмахивая рукой), поверьте собака потеряет к Вам интерес и бросится собирать брошенную вами еду. И настроена потом к Вам при последующей встрече будет лучше. Понимаю, что на всех собак горстей не напасешься, но как вариант, по-моему реально. По крайней мере я бы делала так.
^ тему про собак опять снесли что ли?Желаю Вам придумать как решить проблему с нападающими собаками.
Ну как бы общение с велосипедистами подразумевает владение или желание владеть велосипедам, а не собаками, впрочем и на собачьем уровне есть точки соприкосновения, например помочь пристроить агрессивных собачек которые мешают езде.Это и печально, что "человеку" чтобы быть допущенным к общению с "велосипедистами" .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей