Попал в ДТП Саша san4o !

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Попал в ДТП Саша san4o !

Повідомлення SilverS » 10.5.11 12:31

29.4.11 около девяти вечера попал в дтп Саша san4o .
В районе Маяковского,8 маршрутка догнала велосипедиста specialized big hit сзади. Мало того - после столкновения маршрутчил выбежал и начал бить велосипедиста головой об маршрутку. Сашу забрали в БСП с подозрением на ЗЧМТ. С ним на связи его друг Вова 097 809 66 44
На месте работала группа поддержки двухколесных - МотоХелп. В дальнейшем будем поддерживать Сашу с юридической стороны. также обеспечим репортаж на Друга Смуга.
Я надеюсь этот случай вопиющего хамства и насилия по отношению к нашему велотоварищу не пройдет стороной внимание велообщественности.
И что,где репортаж на Смуге,где ответ из ментовки/ГАИ/автопарка?
Где свидетили,коих должно быть человек пять,водитель сбивает и избивает невиновного велосипедиста и не один человек из полной маршрутки не хочет выступить свидетелем?
Или все-таки тема была создана для классического пяти страничного обсуждения "как бы стоило ввалить водиле,если бы..." })

vile.gnus

Re: Попал в ДТП Саша san4o !

Повідомлення vile.gnus » 10.5.11 12:46

это мы на форуме все такие страшные, а как до дела доходит - в кусты :dash2:

YMA
* *

Повідомлення YMA » 10.5.11 12:51

по моему скромному мнению. Если и делать что-то, то не стоит предварительно обсуждать это на форуме. Ибо палево. Форум не только велосипедисты читают.
Велопатролль

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 10.5.11 12:56

А кто-то знает точно о причинах ДТП? Где свидетели? Как всё было? Есть только строчки на форуме в виде "яко бы ехал", "яко бы видел", "якобы бил"....Если их там было двое(он и друг) + свидетели(пассажиры, прохожие) и никто не заступился, включая друга, то почему-то выводы становятся неоднозначными...
Я могу выступить в группе физ поддержки, только дайте точные сведения о случившемся...
Если виновен маршрутчик- бить его, а если потерпевший ехал пьяный и нарушал ещё ПДД- тогда я в кусты...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 10.5.11 13:21

Давайте не запускать по кругу!!! #diablo :offtopic
Ребята создали спорную тему,рассказали всем какие они казлы и моральные уроды и попросили тему прикрыть.
Мне интерсено исключительно что сделали ребята за это не малое время,что бы либо признать что таки я был не прав,либо убедиться что кАзлы как раз "моральные" ребята,и почувствовать глубокое внутреннее удовлетворение.
Что было,что делать-вот давайте и подождем,друга,свидетелей,протокола ментов....

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 10.5.11 14:37

Да эта ветка, просто, перерастет в продолжение предыдущей #close_tema
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

san4o
* *

Повідомлення san4o » 12.5.11 14:25

привет всем и спасибо за поддержку, кто не знает я скажу что я не пью ну может очень редко!
а дело было так:
я ету маршрутку проехал когда он на остановке стоял, я его обьехал и проехал метров40-50 может даже больше, он меня догнал и то затормозил только после того как услышал что у него затрищал бампер!!!
на дороге было харошее освищение я был в белой форме да и с маячком мигающым с заде!
да гаи приехали составили дтп, подрезания ни с его ни с моей стороны не было, он меня не видел вобще или был отвлечён тем что здачу давал!!!
когда меня выбросило с байка я встал не понял что случилось только подымать голову и сразу ловлю подачу кулаком в голову потом он меня взял за шкирки и ударил об маршрутку, урод!
были велосипедисты тоже знакомые на месте дтп, правильно зделали что не били его, пускай в суде за свои поступки отвечает (заместь оказание первой помощи побил да ищё зделал в придачу перелом скуловой дуги челюсти)

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 12.5.11 14:30

ну наконец-то,нормальное хоть что-то!И что гаи говорит,на данном этапе?
Белая форма/маячок работающие-в протокол занесли?
Кстати,сделать бы дяде перформанс,завалить не в час пик в маршрутку,на конечной,человек 25-30 и по дороге просто культурно поинтересоваться мотивами его некорректного поведения,только всей маршруткой,хором или по очереди.
Думаю охренел бы он больше чем от матов/битья морды... })
ПысЫ Рад что ветка не "переросла",и наконец обрела некие определенные формы! :good:

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 12.5.11 15:04

Хм.. Уголовку завели уже?
Я не юрист, но перелом - это уже средней тяжести? от 2 до 5 кажется?

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Крикс

Повідомлення Крикс » 12.5.11 17:02

Таки да. Дело завели или где?
ПыСы: Пока прочитал опус пострадавшего чуть мозг не вывихнул. Плохо, что так плохо с грамматикой и пунктуацией нынче.
Si vis pacem, para bellum.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 12.5.11 17:31

Таки да. Дело завели или где?
ПыСы: Пока прочитал опус пострадавшего чуть мозг не вывихнул. Плохо, что так плохо с грамматикой и пунктуацией нынче.
У человека челюсть поломана а он о орфографии и пунктуации беспокоится. :shock:
Крикс - такой Крикс! :eek:
#crazy_pilot

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 12.5.11 18:04

когда меня выбросило с байка я встал не понял что случилось только подымать голову и сразу ловлю подачу кулаком в голову потом он меня взял за шкирки и ударил об маршрутку, урод!
были велосипедисты тоже знакомые на месте дтп, правильно зделали что не били его, пускай в суде за свои поступки отвечает (заместь оказание первой помощи побил да ищё зделал в придачу перелом скуловой дуги челюсти)
Раньше ,чтобы отмазать от уголовки просили 1500$ за год.
По статье могут дать от 2 до 5-ти.
Водилу посадить стоило бы по полной программе.
Интересно, насколько у нас продажный суд?
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 12.5.11 19:49

Есть свидетели ДТП и свидетельские показания? Побои сняты?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.5.11 20:06

Если у водилы первая судимость, при том возможно несовершеннолетние дети на иждивении - получит условно.

П.С. По ходу нужно опять купить биту и возить с собой. :duma: Завтра схожу в спорттовары.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

lach

Повідомлення lach » 12.5.11 20:25

привет всем и спасибо за поддержку, кто не знает я скажу что я не пью ну может очень редко!
а дело было так:
я ету маршрутку проехал когда он на остановке стоял, я его обьехал и проехал метров40-50 может даже больше, он меня догнал и то затормозил только после того как услышал что у него затрищал бампер!!!
на дороге было харошее освищение я был в белой форме да и с маячком мигающым с заде!
да гаи приехали составили дтп, подрезания ни с его ни с моей стороны не было, он меня не видел вобще или был отвлечён тем что здачу давал!!!
Это прикол или молодежь действительно так мысли излагает?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.5.11 22:06

а дело было так:
а свидетели что говорят? которые не велосипедисты.
ЗЫ в ворде есть функция исправления грамматики, юзай ее/
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 12.5.11 22:58

ыыыыы!!!
стопудово на второй круг пойдёт.
если не получилось доколупаться до езды — доколупаемся до грамматики, но любимый тезис велокиева „чуть более чем все велосипедисты — быдло и неадекваты“ в очередной раз будет доказан :lol: :lol: :lol:
ктулху прийде — порядок наведе

san4o
* *

Повідомлення san4o » 12.5.11 23:16

его свидетели говорят что я его подрезал (наверно на скорости 50-60км в час) про то что наносил телесные повреждения никто не слова!
с моей стороны 1 мужчина прохожый дал показания что он меня збил когда я ехал по прямой и он говорил что он не тормозил, потом только претормозил, и когда я подимался он выбежал и ударил меня кулаком потом об маршрутку двинул, после етого я ничё не помню(((
он проломил себе бампер и кузовом маршрутки просто мне пожевал заднее колесо, байк не попал под маршрутку только иза того что был сильный удар потом он претормозил, меня как бы с велом после удара чуть одбросило в перёд!
подскажыте плыз, делают у нас гдето експертизу на раму, у меня такое ощущение будто повело задний триугольник, поскольку рама не дешовая хотелось бы как то зделать експертизу если в нашой стране ето существует???
или только обращаться за експертизой к офицыальному представителю???
и что мне должны дать на руки если раму повело допустим, и её уже нельзя експлуатирывать по определённому стилю катания???
если кто то может знает где ето можна зделать подскажыте пожалуйста буду очень сильно благодарен!

san4o
* *

Повідомлення san4o » 12.5.11 23:30

по поводу даи я не знаю вписывали они маячёк и форму???
меня скорая увезла
но у меня есть пару фоточег с места дтп и видео где маяк работает!!!
так же имеються фото с номерами байком и маршруткой!!!
http://vkontakte.ru/feed#/album39358271_134193381
на дамный момент жду суда!

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 13.5.11 08:11

Я от все-таки не зрозумів. Заява в міліція про побиття є? ДТП- то ДТП, а от про побиття.
Бо за ДТП водію нефіга не буде - максимум штраф. Ну і звільнять скоріш за все.

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.5.11 09:07

Какая то мутная тема...
Какой нафиг суд, если были повреждения челюсти со сроком заживления больше двух недель. Должно быть уголовное дело, назначение судебно-медицинской экспертизы и прочее. В рамках уголовного дела назначается и судебно-техническая экспертиза транспортных средств (обоих). И исходя из них и справки о стоимости от дилера устанавливается сумма ущерба, которая добавляется к общей сумме ущерба для иска (который рассматривается одновременно при рассмотрении уголовного дела). Но как бы там ни было, это робота наемного адвоката. Иначе будет смешно если господин Санчо кроме травм получит еще и удовлетворенный другой стороне иск на круглую сумму.

П.С. Я бы не рекомендовал самостоятельно заниматься вопросами своей защиты и прочими юридическими моментами. Поскольку потерпевший в этом полный нуль. И толком ничего сделать не может.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.5.11 12:44

Да, похоже с побоями протормозили, хотя если была госпитализация, еще не все потеряно. Гда там наши юристы на МТБ?

ЗЫ Да такое нынче образование в школах.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

san4o
* *

Повідомлення san4o » 13.5.11 14:07

я в протокол записал что он меня бил, когда меня забрали на скорой они зделали все выписки и мои повреждения, ето всё указано в заключении которое мне дали при выписке!!!
я поделал ксерокопии выпески с больницы которые попадут в суд и свидетели ето подтвердят!
а суд уже будет розбираться!

san4o
* *

Повідомлення san4o » 13.5.11 14:08

если бы меня скорая не забрала пришлось бы отдельно вызывать ментов и снимать побои!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 13.5.11 14:15

если бы меня скорая не забрала пришлось бы отдельно вызывать ментов и снимать побои!
Менты побои не снимают! :58:
В таких случаях обязателен вызов скорой и госпитализация на сутки(для наблюдения) или заставят писать отказ(что очень не логично и не желательно в данной ситуации). ;-)
#crazy_pilot

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей