В общем, чьих рук дело? Кто их выдрессировал? Признавайтесь и делитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом

Очень эффектно выглядит

P.S. это не собакосрач с истериками.
Странно получается...Может у Вас вид страшный, что к Вам собаки не цепляютсяНе ну больные...![]()
Неужели никто не знает самого элементарного правила - если собаке показать страх, то она и продолжает кусаться и гавкать
Покажешь пофигизм - ей становится неинтересно и просто убегает или останавливается.
И вот только не надо мне тут говорить, что я мало езжу. Каждый день на работу, с работы, в Дубках и Голосеево. Или может там собак нет? Задолбали со своими этими темами
Katana, хотел бы посмотреть как стая черных собачек в Голосеево (обычно тусуется недалеко от стартовой поляны, как правило, после 6 вечера) отреагирует на твой пофигизм, когда ты будешь там проезжать на великеНе ну больные...![]()
Неужели никто не знает самого элементарного правила - если собаке показать страх, то она и продолжает кусаться и гавкать
Покажешь пофигизм - ей становится неинтересно и просто убегает или останавливается.
И вот только не надо мне тут говорить, что я мало езжу. Каждый день на работу, с работы, в Дубках и Голосеево. Или может там собак нет? Задолбали со своими этими темами
2 catforalice купи се воздушку и постреляй в себя - тоже начнешь убегать при виде тира... #diablo
Пора уже делать подфорум "Собаки" ))))
У меня один знакомый как-то возвращался домой в компании друзей (отмечу, что это было в частном секторе). Соседу не понравилось шумное поведение этой компании и он спустил на них свою овчарку. Чел не растерялся, встал на четвереньки, бросился с рыком к собаке и укусил ее за бок. Овчарка с диким визгом умчалась домой, а чел, выплюнув клок шерсти, присоединился к друзьям. С тех пор собачка его десятой стороной обходит.. Мораль сей басни, думаю, яснаС самыми агрессивными я поступаю жестче![]()
Сам на них бросаюсь и рычу
у меня есть версия. Видимо у кого то есть насос велосипедный образца для Украины или Аиста. 1) он полностью металический; 2) в разложенном состоянии может достигать до пол метра и больше. Некий вело житель возит его аля нагайка или что то там, достает его из-за спины или с пояса, как настоящий казак, и стук злобную шавку по голове, или куда попал.В начале ул. Бальзака, съезд с пр. генерала Ватутина, есть заправка на которой постоянно крутилась свора собак. При удобном случае, они, естественно, кидались на велосипедистов. Ума даже хватало гнаться за ними по шоссе. Недавно заметил разительную перемену в их поведении: при виде велосипедиста они поджав хвост быстро убираются прочь, оглядываясь...![]()
В общем, чьих рук дело? Кто их выдрессировал? Признавайтесь и делитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом![]()
Очень эффектно выглядит![]()
![]()
P.S. это не собакосрач с истериками.
+100500У меня один знакомый как-то возвращался домой в компании друзей (отмечу, что это было в частном секторе). Соседу не понравилось шумное поведение этой компании и он спустил на них свою овчарку. Чел не растерялся, встал на четвереньки, бросился с рыком к собаке и укусил ее за бок. Овчарка с диким визгом умчалась домой, а чел, выплюнув клок шерсти, присоединился к друзьям. С тех пор собачка его десятой стороной обходит.. Мораль сей басни, думаю, яснаС самыми агрессивными я поступаю жестче![]()
Сам на них бросаюсь и рычу
...и так же спокойно смотреть как отгрызают твою ногуно правда псина оказалась не обученной. а будь она сторожевой бедный был бы твой друг. Перед собаками волками и прочими хищниками лучше всего стоять прямо.
Я имел в виду, что они это расцениваю как предлог к нападению...и так же спокойно смотреть как отгрызают твою ногуно правда псина оказалась не обученной. а будь она сторожевой бедный был бы твой друг. Перед собаками волками и прочими хищниками лучше всего стоять прямо.
SpoilerShowкаждый охотник знает, что если оказаться один на один с волком, не имея при себе ничего для обороны, и дабы как-то выжить:
при броске волка с открытой пастью, руку засовывать ему как можно глубже в глотку - козлина просто подавится
Нет я не спорю. Если ты родственник Квазимодо, конечно они тебя не тронут. Я рад за тебя. А как остальным быть?Не ну больные...![]()
2 catforalice купи се воздушку и постреляй в себя - тоже начнешь убегать при виде тира... #diablo
Э... газ тут бессилен. Когда спешишься, они не подпускают близко в зону поражения баллона. А сидя на байке брызгать - трудно и неэффективно.Наконец то тема про собак
Газом запшикали наверно.
ну да, похожНет я не спорю. Если ты родственник Квазимодо, конечно они тебя не тронут. Я рад за тебя. А как остальным быть?
....Гх-гх.... :shock: Будь я собакой- такого мужика тоже бы не трогал...ну да, похож![]()
....Гх-гх.... :shock: Будь я собакой- такого мужика тоже бы не трогал...ну да, похож![]()
![]()
великий дух дал мне умение понимать язык волковвроде "волосаты глаз" нашел себе "девушко" (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=94932), а тянет на собак))
А если их стая? Рук не хватит же :shock: !SpoilerShowкаждый охотник знает, что если оказаться один на один с волком, не имея при себе ничего для обороны, и дабы как-то выжить:
при броске волка с открытой пастью, руку засовывать ему как можно глубже в глотку - козлина просто подавится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей