Дрессированные собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
catforalice
* * * *
Стать:чол
Дрессированные собаки

Повідомлення catforalice » 8.5.11 11:09

В начале ул. Бальзака, съезд с пр. генерала Ватутина, есть заправка на которой постоянно крутилась свора собак. При удобном случае, они, естественно, кидались на велосипедистов. Ума даже хватало гнаться за ними по шоссе. Недавно заметил разительную перемену в их поведении: при виде велосипедиста они поджав хвост быстро убираются прочь, оглядываясь... :grin:
В общем, чьих рук дело? Кто их выдрессировал? Признавайтесь и делитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом :molba:
Очень эффектно выглядит :lol: :good:
P.S. это не собакосрач с истериками.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Katana
*

Re: Дрессированные собаки

Повідомлення Katana » 8.5.11 11:18

Не ну больные... :dash2:
Неужели никто не знает самого элементарного правила - если собаке показать страх, то она и продолжает кусаться и гавкать
Покажешь пофигизм - ей становится неинтересно и просто убегает или останавливается.
И вот только не надо мне тут говорить, что я мало езжу. Каждый день на работу, с работы, в Дубках и Голосеево. Или может там собак нет? Задолбали со своими этими темами

2 catforalice купи се воздушку и постреляй в себя - тоже начнешь убегать при виде тира... #diablo
... больные...
... мы все больные...

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.5.11 11:35

Неужели никто не знает самого элементарного правила - если собаке показать страх, то она и продолжает кусаться и гавкать
Покажешь пофигизм - ей становится неинтересно и просто убегает или останавливается.
И вот только не надо мне тут говорить, что я мало езжу. Каждый день на работу, с работы, в Дубках и Голосеево. Или может там собак нет? Задолбали со своими этими темами
Странно получается...Может у Вас вид страшный, что к Вам собаки не цепляются :grin: ? На аввтарке фотки нет- предположил... :duma: :grin:
При всей моей любви к собакам : был стафф, пешеходом нахожу общий язык практически с любой...Но на велике (иногда на машине)- они гоняются и лают...Один раз даже укусила за ногу через штаны, без крови, но с синяком...
Показывать пофигизм??? Да я кроме пофигизма ещё и доминантность чувствую! И им по барабану! Всё зависит от воспитания собаки. И как писал ТС, заправочных тех собак кто-то явно "воспитал" или им просто в тот день было обломно гасать. :duma:

Old Scratch
* * * *

Повідомлення Old Scratch » 8.5.11 11:36

2 catforalice купи се воздушку и постреляй в себя - тоже начнешь убегать при виде тира... #diablo
Katana, хотел бы посмотреть как стая черных собачек в Голосеево (обычно тусуется недалеко от стартовой поляны, как правило, после 6 вечера) отреагирует на твой пофигизм, когда ты будешь там проезжать на велике :grin:
З.Ы. Жаль аккумуляторы сдохли в страйкбольной волыне..
Пока ноги крутят - крути!

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 8.5.11 12:15

Наконец то тема про собак :molba:
Газом запшикали наверно.
Тут могла быть ваша реклама

gegywka
* * *

Повідомлення gegywka » 8.5.11 12:35

Ультразвуковые отпугиватели приблительно такое действие имеют, езжу на Нову Пошту в районе жулянского моста, как и положено в районе скопления складов имеется скопление зубакеров,
пару раз псины было рыпнулись обгавкать, воспользовался дазером, теперь смиренно провожают взглядом или смываются поскорее. Пора уже делать подфорум "Собаки" ))))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 8.5.11 13:06

Пора уже делать подфорум "Собаки" ))))
:lol: :lol: :lol:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Katana
*

Повідомлення Katana » 8.5.11 13:10

С самыми агрессивными я поступаю жестче :robot:
Сам на них бросаюсь и рычу :twisted:
... больные...
... мы все больные...

Жохоff
* * *

Повідомлення Жохоff » 8.5.11 14:01

У меня один знакомый как-то возвращался домой в компании друзей (отмечу, что это было в частном секторе). Соседу не понравилось шумное поведение этой компании и он спустил на них свою овчарку. Чел не растерялся, встал на четвереньки, бросился с рыком к собаке и укусил ее за бок. Овчарка с диким визгом умчалась домой, а чел, выплюнув клок шерсти, присоединился к друзьям. С тех пор собачка его десятой стороной обходит.. Мораль сей басни, думаю, ясна :)
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 8.5.11 14:32

В начале ул. Бальзака, съезд с пр. генерала Ватутина, есть заправка на которой постоянно крутилась свора собак. При удобном случае, они, естественно, кидались на велосипедистов. Ума даже хватало гнаться за ними по шоссе. Недавно заметил разительную перемену в их поведении: при виде велосипедиста они поджав хвост быстро убираются прочь, оглядываясь... :grin:
В общем, чьих рук дело? Кто их выдрессировал? Признавайтесь и делитесь ПРАКТИЧЕСКИМ опытом :molba:
Очень эффектно выглядит :lol: :good:
у меня есть версия. Видимо у кого то есть насос велосипедный образца для Украины или Аиста. 1) он полностью металический; 2) в разложенном состоянии может достигать до пол метра и больше. Некий вело житель возит его аля нагайка или что то там, достает его из-за спины или с пояса, как настоящий казак, и стук злобную шавку по голове, или куда попал.

И еще старый прадедовский способ - нагайка, можно купить в любом секс шопе :grin: ну или сделать самому, главное что бы били тонкие кожаные ремни, это и не так травмо опасно для животного (если без фанатизма) и с другой стороны оно понимает что к двуногому на велике лучше лезть.

Оба случая работают не сразу. Но по моему мнению эффективны. С животными нужно поступать так как поступили бы их сородичи. В своре тоже нахальных особей наказывают.

Конечно тут на меня защитники прав животных накинутся с нагайками. Но будем реалистами если животина обнаглела, то во первых ее нужно поставить на место. А во вторых найти того урода из-за которого собаки на велосипедистов бросаются. Потому что собаки бросаются на людей, машины, велосипедистов по двум причинам: 1) они защищают свое потомство; 2) их обидели, ударили, травмировали за просто так.

По этому мораль такова: прежде чем махать палками, нагайками и прочими травмирующими предметами, разберитесь почему данная свора или отдельная собака на вас напала, может у нее работа такая.

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 8.5.11 14:36

:mushket:
У меня один знакомый как-то возвращался домой в компании друзей (отмечу, что это было в частном секторе). Соседу не понравилось шумное поведение этой компании и он спустил на них свою овчарку. Чел не растерялся, встал на четвереньки, бросился с рыком к собаке и укусил ее за бок. Овчарка с диким визгом умчалась домой, а чел, выплюнув клок шерсти, присоединился к друзьям. С тех пор собачка его десятой стороной обходит.. Мораль сей басни, думаю, ясна :)
+100500
но правда псина оказалась не обученной. а будь она сторожевой бедный был бы твой друг. Перед собаками волками и прочими хищниками лучше всего стоять прямо.

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 8.5.11 14:39

и вообще самый лучший способ узнать как вести себя при нападении стаи или одной псины. это посмотреть документалки про волков, что бы понять психологию стаи.

Katana
*

Повідомлення Katana » 8.5.11 14:41

но правда псина оказалась не обученной. а будь она сторожевой бедный был бы твой друг. Перед собаками волками и прочими хищниками лучше всего стоять прямо.
...и так же спокойно смотреть как отгрызают твою ногу :eek:
Spoiler
Show
каждый охотник знает, что если оказаться один на один с волком, не имея при себе ничего для обороны, и дабы как-то выжить:
при броске волка с открытой пастью, руку засовывать ему как можно глубже в глотку - козлина просто подавится
... больные...
... мы все больные...

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 8.5.11 14:45

...и так же спокойно смотреть как отгрызают твою ногу :eek:
Spoiler
Show
каждый охотник знает, что если оказаться один на один с волком, не имея при себе ничего для обороны, и дабы как-то выжить:
при броске волка с открытой пастью, руку засовывать ему как можно глубже в глотку - козлина просто подавится
Я имел в виду, что они это расцениваю как предлог к нападению

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 8.5.11 14:56

Нет я не спорю. Если ты родственник Квазимодо, конечно они тебя не тронут. Я рад за тебя. А как остальным быть?
У меня нет страха перед собаками (сам бывший владелец). Просто стало любопытно. Я такую реакцию первый раз видел :shock: это для них ну очень не характерно.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 8.5.11 15:05

Наконец то тема про собак :molba:
Газом запшикали наверно.
Э... газ тут бессилен. Когда спешишься, они не подпускают близко в зону поражения баллона. А сидя на байке брызгать - трудно и неэффективно.

Katana
*

Повідомлення Katana » 8.5.11 15:16

Нет я не спорю. Если ты родственник Квазимодо, конечно они тебя не тронут. Я рад за тебя. А как остальным быть?
ну да, похож :p

Зображення
... больные...
... мы все больные...

vladdikkoo
* * *

Повідомлення vladdikkoo » 8.5.11 16:10

....Гх-гх.... :shock: Будь я собакой- такого мужика тоже бы не трогал... :bad: :grin:

Жохоff
* * *

Повідомлення Жохоff » 8.5.11 16:19

....Гх-гх.... :shock: Будь я собакой- такого мужика тоже бы не трогал... :bad: :grin:
:good: :lol:
Вся правда о..
На американском форуме тебе дают ответ, на еврейском отвечают вопросом на вопрос, а на русском на 20-ти страницах обсуждения объясняют, какой ты мудак (с) баш

Velur

Повідомлення Velur » 8.5.11 16:23

вроде "волосаты глаз" нашел себе "девушко" (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=94932), а тянет на собак))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Chingaguck
* * *

Повідомлення Chingaguck » 8.5.11 16:25

вроде "волосаты глаз" нашел себе "девушко" (http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=94932), а тянет на собак))
великий дух дал мне умение понимать язык волков :grin:

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 8.5.11 18:26

Spoiler
Show
А если их стая? Рук не хватит же :shock: !
Pǔjīng SB

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.5.11 22:30

Слово собаки меняем на:

политики
пидерасы
носки

:gerl: :gerl: :gerl:

Трям, и Готос Антон-подфорум !"сабаки"-быть!!!

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 8.5.11 23:34

Не, ну изначально ж было сразу сказано:

:grin: #crazy_pilot :volna: #volna2
Pǔjīng SB

Gornostai
Велопузiк