возьми wd-40 и да будет тебе щасте!остается всеравно липкое после наклейки которое фиг ототрешь.
???скипидаром или уайт спиритом!
Витя, решил свой ашан в "Николай" перекрасить? :-)Масло не помогло, в наличии больше ничего не оказалось. Попробую еще чемто отпишусь.
Среди наклеек нет случайно надписи "China" с любыми иероглифами (все равно их никто не знает)?Масло не помогло, в наличии больше ничего не оказалось. Попробую еще чемто отпишусь.
+1господа кулибины, вот как вам не аяяй советовать дешёвую, но химически агрессивную фигню?
вы б ещё паяльной лампой посоветовали остатки клея сжечь
Нет, вообще-то у меня немецкая рамаСреди наклеек нет случайно надписи "China" с любыми иероглифами (все равно их никто не знает)?![]()
Ну бензин не настолько аггресивен, чтобы навредить окрашеной раме. Я снимал обычным бензиком остатки прикипевшего скотча с авто, получилось отлично (кстати бензин постоянно капает на корпус авто при заправке и ничего, никаких изменений).господа кулибины, вот как вам не аяяй советовать дешёвую, но химически агрессивную фигню?
вы б ещё паяльной лампой посоветовали остатки клея сжечь
Дык мжно попробывать где-то в незаметном месте. Я так понимаю конь еще с немецкой заводскойзаводской окраске от бензина таки ничего не будет.
но не-заводскую я бы на всякий случай не стал.
Типа как обычный бензин, только более очищенный и меньше воняет, можно дома даже пользоваться. Им хорошо протирать контактные группы реле к примеру.Что значит бензин калоша?
Спасибо за наводку... а я как обычно хотел втридорога на РР покупать... емае 13 грн за литр это ж вообще копейки."Калоша" - растворитель НЕФРАС С2-80/120.
Часто у разных производителей имеет разные "личные" названия. Кроме того, имеет разную степень очистки.
Хорошая "калоша" не оставляет следов и практически не имеет запаха при горении.
Одна из лучших что я использовал (и как топливо в горелке/каталитическом обогревателе/зажигалке, и как растворитель клеев/красок, и как чистка цепи) - ТОВ НВП "Хімреактив" м.Київ
http://www.nl.ua/ru/otdelochnye_materia ... _94_l.html
Бутылка квадратной формы. Удобно паковать и возить в велобауле.
П.С. 3(или 4) года периодического использования в горелке и ни одной чистки топливопровода.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей