Что лучше взять , а что лучше не брать?
Важен ли бренд?
Чтобы удобный был и пробежаться по лесочку с ним было не в тягость( т.е. размер и вес минимум).
Ну и самое важное- выеживаться ни перед кем не собираюсь , и даже перед собой

Спасибо!
Есть такое, со сменными усилителями: Hifiman HM-801, но цена нереальная!интересно, а по звуку лучший из плееров кто нибудь может подсказать?
Cowon D2+ однозначно.интересно, а по звуку лучший из плееров кто нибудь может подсказать?
Трансценды вполне вменяемые по цене-качеству. Ну только нативные наушники выкинуть надо.Посоветуйте мр3 -плеер из соотношения цена-качество?
Что лучше взять , а что лучше не брать?
Важен ли бренд?
Чтобы удобный был и пробежаться по лесочку с ним было не в тягость( т.е. размер и вес минимум).
Ну и самое важное- выеживаться ни перед кем не собираюсь , и даже перед собой![]()
Спасибо!
попросю на ковоны бочку не катить и уж тем более не ставить их в один ряд с айподами. потому что если в слепом тесте санса vs ковон ещё не очень понятно кто победит, то ширпотребные конверторы айпода тут и рядом не валялись.на три головы выше айподов, ковонов, сони и тд.,
ну а если нужны подкасты, сериальчики, интернет- тогда бери айпод тач(тоже отличная штука).
вобще дебильники с тачскрином — это для офисного планктона, не ведущего активный образ жизни. для пробежек и поездок они чуть менее чем полностью неудобоваримы, по крайней мере если основные функции не продублированы кнопками.Чтобы удобный был и пробежаться по лесочку с ним было не в тягость( т.е. размер и вес минимум).
Ну и самое важное- выеживаться ни перед кем не собираюсь , и даже перед собой
о, месье знает толк!Cowon D2+ однозначно.интересно, а по звуку лучший из плееров кто нибудь может подсказать?
flac играет?по моему скромному мнению из всех девайсов моя нокиа Н82 лучшее
Знает-знаето, месье знает толк!Cowon D2+ однозначно.интересно, а по звуку лучший из плееров кто нибудь может подсказать?![]()
единственный его недостаток — отсутствие кнопки перехода между каталогами. иначе он был бы практически идеален.
- нет, да зачем? это приор хдд, там где памяти далеко за 60 гб, на8-16 гб карточку 320 рейт самое оно..flac играет?
могу так же разочаровать, есть 320кб сек, есть компрессионные уши хай энд. думаю вопросов больше нет?если нет, то разочарую — мрз на 192k (в лучшем случае, потому что 128 так же распространено) через наушники-вкладыши абсолютно всё равно на чём слушать.
Могу разочаровать, 320 в очень хороших ушах с хорошим аудио-трактом - таки чувствуется что это мп3. На мобилке будть хоть дважды уши хайенд - разницы не будет.- нет, да зачем? это приор хдд, там где памяти далеко за 60 гб, на8-16 гб карточку 320 рейт самое оно..flac играет?
могу так же разочаровать, есть 320кб сек, есть компрессионные уши хай энд. думаю вопросов больше нет?если нет, то разочарую — мрз на 192k (в лучшем случае, потому что 128 так же распространено) через наушники-вкладыши абсолютно всё равно на чём слушать.
з.ы.: я за монозадачность девайсов. телефон есть лучшим, но телефоном как звуковоспроизводящим пользуюсь только по необходимости(сел аккум в плеере).
. Вы все сидите по студиям с дорогущим хай энд оборудованием? Кто в маршрутке, кто на байке, кто по улице - всюду шумы, не одни затычки вас от них на 100% не спасут. какой флак, о чем вы шепчете, 320й рейт ваше все...аудиофилодрочка
Это сейчас? Моему лет 7. Цена/качество стремится к бесконечности
Трансценды вполне вменяемые по цене-качеству. Ну только нативные наушники выкинуть надо.
Гы. В человеке есть такая программа, согласно которой, ему всю жизнь нужно гоняться за тем, чего у него нет. Эту особенность человеческой натуры очень грамотно используют толковые маркетологи, всячески впаривая человеку, который казалось бы достиг желаемого, что нифига мп3 (двд, 2д, ...) - не счастье, лосслесс (бд, 3д, ...), вот оно - счастье!.. и человек снова пускается в погоню....320й рейт ваше все...
кстати, cowon d2 держит заявленные 50 часов прослушивания музыки — тоже проверено лично мнойХороший аккумулятор 12 часов беспрерывного юзанья держит - проверено.
точно, сняли. пичалька![]()
впрочем, модельным рядом ковона я не интересовался с 2008 года.
но зато теперь у них есть iAudio 9 с похожими характеристиками, такими же (если верить гугелю) конверторами и вменяемой (для своего звучания) ценой. спасибо всем, теперь буду знать что подарить любимой девочке на днюху
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 271 гість