ну сам по себе спорт я бы так не назвал, а вот спортсмены как люди очень часто таки даспорт-говно
Да вот я б и физкультуру бросил нахрен.Физкультура наше всё, а профессиональный спорт как курение вреден для здоровья. по моему скромному мнению.
Оооо дядя. Ты еще не знаешь как сложно бухать когда у тебя три колена спортсменов в роду. Все не пьют и не курят. 100% абстиненты. Так тоскливо на тусовка и днях рождениях , хоть плачь.спорт-говноводка-девки-патифон - наше всьо
И шо мне тогда бухать бросать, не спасибо.Да вот я б и физкультуру бросил нахрен.
ну и история![]()
А мама мастер спорта в каком виде?
Надо было на большой теннис отдавать или на футбол что ли. Там хорошие заработки у лучших.
+1от жаль пацана (с)
)))))) пойду переслушаю"і не он її, а она єго..." (с)
компания, друзья, встречи всякие. люблю людей. общатся по синьке вообще прекрасно. гораздо интересней. Люди раскрепощаются, песни под гитару поют, ведут себя натурально. В наше время алкоголь - единственный способ сбросить с людей ежедневные маски.а что интересно Вам то?
к примеру курить я бросил, пить нет, 100% здравия нет но матрасненько на байке люблю да иногда на спор с пацанами, груженным перевал вывезти первым интересно
это они просто ещё до этой темы не добрались. а она обещает быть интересной, когда доберутсяесть конечно фанатики-шизики, что
это они просто ещё до этой темы не добрались. а она обещает быть интересной, когда доберутся
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 269 гостей