...обязательно нужно кататься, это проверено, а там увидишь.. В общем, что стоит делать, чего не стоит, что обязательно нужно сделать…?
Вы купили гоночный велосипед за 22 КилоГривен для "средних покаташок". :shock:"Троль?" что Вы под этим имели в виду ?)
Типичный вброс.В общем, что стоит делать, чего не стоит, что обязательно нужно сделать…?
При хорошем уходе будет служить долго. Количество сезонов зависит от километража и "говен" по которым этот километраж будет пройден. ;-)Конкретно, интересует, насколько оборудование на данном велосипеде износостойкое при средних покатушках и хорошем уходе?
Не нужно нигде ничего оформлять. Я за 500$ заберу.Да, уж, рекордов я ставить пока не собираюсь, и буду ли ставить вообще не знаю)
Я начал с суммы, поэтому, видимо, продавцы и особо не спрашивали зачем он мне.
Буду продавать его. Попытаюсь оформить в разделе продажа, ведь он уже не новый)
Всем спасибо!
ПацсталомНе нужно нигде ничего оформлять. Я за 500$ заберу.Да, уж, рекордов я ставить пока не собираюсь, и буду ли ставить вообще не знаю)
Я начал с суммы, поэтому, видимо, продавцы и особо не спрашивали зачем он мне.
Буду продавать его. Попытаюсь оформить в разделе продажа, ведь он уже не новый)
Всем спасибо!
Партизан, ты чо цену набиваешь? Он реально столько не стоитзаберу за $600, так и быть - он ведь уже не новый, а мне для покаташок сойдёт!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей