Мне кажется лучше спросить *Кто собирается свалить с Киева на время этой вакханалии* :smt080
Хто ще збирається на Євро?
плюс 100500Мне кажется лучше спросить *Кто собирается свалить с Киева на время этой вакханалии*
Хто ще збирається на Євро?
и что мы тогда будем делать со своим самым дорогим в мире стадионом?А в мене вааще желание, чтобы ихнее эвро накрылося медным тазом.
Не мы, а они....и что мы тогда будем делать со своим самым дорогим в мире стадионом?А в мене вааще желание, чтобы ихнее эвро накрылося медным тазом.
Часто место жительства, как и родственников, мы не вибираем. О велодорожках, реакция непонятна,А НАФІГА ТОДІ В КИЄВІ ЖИТИ?
оо.. тут ты не в бровь а в глаз. Особенно Киевляне любят обосрать то чего ни в зуб ногой не понимаютзлі люди.
спасибо! не надо нам ни ЕВРО 2012, ни велодорожек!Ну раз у вас така реакція, то добре, що я в Києві не живу. Добре там було вчитися, але завжди підозрював, що жити у вас не фонтан, море народу, пробки, дикі ціни, злі люди.
І шо характерно, знаю кучу киян, які ніколи на Хрещатику не були, не ходять по музеях, по театрах, виставках.
А НАФІГА ТОДІ В КИЄВІ ЖИТИ?
Та нєма проблем, перетирайте далі педалі. Вам навязують правила, а ви їх приймаєте. Чого ж ви не виїдете на веліках, не перекриєте рух десь на магістралі, щоб хоч якісь бабки виділили на велодоріжки, щоб звернули увагу на велорух?
Цены как раз ниже чем в провинции (я из Белки тожеНу раз у вас така реакція, то добре, що я в Києві не живу. Добре там було вчитися, але завжди підозрював, що жити у вас не фонтан, море народу, пробки, дикі ціни, злі люди.
ЩОБ ПО НЬОМУ КАТАТИСЯ!!!!!І шо характерно, знаю кучу киян, які ніколи на Хрещатику не були, не ходять по музеях, по театрах, виставках.
А НАФІГА ТОДІ В КИЄВІ ЖИТИ?
а может я о себе во множественном числе?надо писать не "нам", а "мне"
учишь учишь...
Нее-аМне кажется лучше спросить *Кто собирается свалить с Киева на время этой вакханалии* :smt080
Хто ще збирається на Євро?( тут был ещё один смайлик, но он был оскорбителен для поклонников тупого рассматривания как 22 идиота гоняют кусок кожи, накачанный воздухом и которое почему-то называют спортом)
а если они вас?Нее-аЯ с братанами пойду комуниздить английских болельщиков!
а вторая половина - не бухает!оо даа.. поговорить все мастаки..)))
тут пол форума дворняжек до усирачки боится))))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей