Опа... а тут тоже самое только дешевле, и еще и с mysql... гм а уже неплохо )http://ukraine.com.ua
Год назад выбирал между хостпро и этим, выбрал последний. Недорого, джентельменский набор есть, почта работает, поддержка отвечает.
На Территории WWW на полтора бакса в год дороже, но с MySQL и всем прочим. Если у вас нет уверенности на 100% что он вам не нужен, то лучше пусть будет. К тому же там есть тестовый период - можете просто попробовать несколько дней.На фрихосте без MySQL хостинг стоит 15$ в год, альтернативных цен пока не вижу. Правда, я еще не знаю точно, нужен ли мне mysql
Дорого. Ненадежно. И несердито...або підняти вдома сєрвак з постійним ip - дешево і сердито
если сравнивать колокейшн и домашний сервер, то выйдет как раз дёшево и сердито, а для сайта-визитке сервак поднимать конечно не стоитДорого. Ненадежно. И несердито...або підняти вдома сєрвак з постійним ip - дешево і сердито
гыДешевый хостинг -рейтинг хостинг-провайдеров по стоимости хостинга
я дичайше извиняюсь — а хто такое WOT и зачем его едят?Рейтинг составлен по данным WOT...Рыдал и плакал...
edisk.ukr.netа посоветуйте пожалуйста не совсем хостинг, а файлшару для хранения доков..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей