я тоже самое подумал по отношению к фильмам о вреде курения, о том как страшно жить, как с нас скачивают бабло всякие корпорации, как вереден фастфут и так далее...А вот если мне порнуха какая понравилась, или трешак отменный, я его тоже должен выкладывать с припиской, это каждый должен посмотреть посмотрите что она делает, разнообразте свою сексуальную жизнь.
....а это не так?!я тоже самое подумал по отношению к фильмам о вреде курения, о том как страшно жить, как с нас скачивают бабло всякие корпорации, как вереден фастфут и так далее...
Кажись же львиная доля кислорода синтезируется океанскими водорослямиЕсть растений это очень жестоко. Представьте: ето эдинственные на планете существа, которые синтезируют.
это разве не растения?Кажись же львиная доля кислорода синтезируется океанскими водорослями
Ну кушать их как бы вроде нельзяэто разве не растения?Кажись же львиная доля кислорода синтезируется океанскими водорослями
Ну почему, их убеждения прекрасны и достойны уважения, они хоть пытаются что то делать чтоб мир был добрее. Но блин какого #diablo, надо навязывать своё мнение мение добрым и сентементальным людям в обязательном порядке. Посему терпеть не могу активных д...., пытающихся иметь мои мозги своими мега идеями или теориями заговора.Вегетарианцы, а из чего ваша одежда, корпуса для телефонов, другие жизненные принадлежности?
Ребят, ну что вы такое говорите - ранее еслиб древнее племя не завалило бы мамонта, на зиму осталось бы вовсе без еды и одежды. Не всегдаж был крекинг нефти и полимерный синтез. Это все сравнительно новые разработки 20-го века. Из чегож до 1906-го года людям было делать шубы и туфли ?Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.
Толстый тролль!!!Есть растений это очень жестоко
Этим то и должны отличатся современные люди от племенных.Ребят, ну что вы такое говорите - ранее еслиб древнее племя не завалило бы мамонта, на зиму осталось бы вовсе без еды и одежды. Не всегдаж был крекинг нефти и полимерный синтез. Это все сравнительно новые разработки 20-го века. Из чегож до 1906-го года людям было делать шубы и туфли ?Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.
ещё один всё понял и решил нести людям новое знание, но вокруг чёрствые и равнодушные людикаждый просто ОБЯЗАН его посмотреть!
Ага и всех хищников перевести на растительную диету - это ж где такое видано животинку ради пропитания убивать!?!ну хорошо... люди - это люди, могут и на воде посидеть теоретически... ради развлечения.
а шо мне делать со своей собакой? Ей тоже от мяса отказываться? А кошке запретить мышей ловить?![]()
они ж тогда начнут на велосипедистов кидаться
В последнее время выпускают мультфильмы, где львы/волки - вегетарианцы (ну, такая себе полускрытая пропаганда). Интересно, что об этом думают настоящие, не мультяшные, хищники?Ага и всех хищников перевести на растительную диету - это ж где такое видано животинку ради пропитания убивать!?!
А если сливками с балончика пшикать на женскую грудь, и потом облизывать так можно игратся.Главное с едой не играться ...
"Курица - не птица - это еда такая" кто-то сказал не помню кто)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей