Я стал вегетарианцем!

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Jamis
* * *
Стать:чол
Я стал вегетарианцем!

Повідомлення Jamis » 25.2.11 10:19

Фильм "ЗЕМЛЯНЕ" http://www.ex.ua/view/2014416 каждый просто ОБЯЗАН его посмотреть!

ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ЖЕСТОК НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ !!!
"очень жалко животных в кадрах неужели это мы !!???
не осуждайте меня я не автор и не пропагандист!, этот фильм лиш показывает повседневную жестокость людей по отношению к братьям нашим меньшим и я вам хочу это показать" (Режиссер: Шон Монсон)

От себя: в принципе каждый знает это обращение с животными но мы просто не думаем об этом. Но после просмотра, я для себя сделал вывод. И каждый раз когда мне захочется поесть мясо или прикупить какие то кожаный шмотки, я вспомню этот фильм.

marcus
* * *

Re: Я стал вегетарианцем!

Повідомлення marcus » 25.2.11 10:31

Мои соболезнования.

Интересно, а расстения могут чувствовать боль. Если да, то вот ужас, представляешь себе комбайн или, что еще хуже, соковыжималку. Только не думай об этом, а то умрешь с голоду.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 10:37

А вот если мне порнуха какая понравилась, или трешак отменный, я его тоже должен выкладывать с припиской, это каждый должен посмотреть посмотрите что она делает, разнообразте свою сексуальную жизнь.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 10:44

А вот если мне порнуха какая понравилась, или трешак отменный, я его тоже должен выкладывать с припиской, это каждый должен посмотреть посмотрите что она делает, разнообразте свою сексуальную жизнь.
я тоже самое подумал по отношению к фильмам о вреде курения, о том как страшно жить, как с нас скачивают бабло всякие корпорации, как вереден фастфут и так далее...

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 25.2.11 10:47

я тоже самое подумал по отношению к фильмам о вреде курения, о том как страшно жить, как с нас скачивают бабло всякие корпорации, как вереден фастфут и так далее...
....а это не так?!
Акваланг....

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.2.11 10:48

нет миша. ты еще должен всем громогласно объявлять об изменениях в этой самой жизни. и призывать всех.

о том, что некоторые мои знакомые не едят мяса, я узнал только когда мы вместе ели, и они просили еду без мяса.

пс

а еще такие фильмы откровенный агиточный трешак, где куча передергиваний и подтасовок. но пипл хавает. ИНТРИГИ! СЕНСАЦИИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
антон. а все эти фильмы такого типа. пипл хавает. а кое-кто их оплачивает, ведь нужно впаривать сою втридорога
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

алпрок
* *

Повідомлення алпрок » 25.2.11 10:50

Все хищники убивают свою жертву не задумываясь как она себя при этом чувствует, а люди хищники, и всегда будут есть мясо... Ну хотябы мясо домашних животных, это нас как то оцивилизовывает.
Побеждает тот, кто готовится к войне, а не тот, кто надеется на мир.
Там где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные ( Трудно быть богом)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 11:01

Та вот смотрел рИальное рассдедование по 1+1 вроде - мужик среднепропитой наружности решил питатся "Только нашим фастфудом". В первый день он попробовать один чебурек - его вечером тошнило. На второй день он попробовал форнети - его забрала скорая. На третий день он попробовал гамбургер - у него был жар и хотели прекращать сьемки (но о чудо, не прекратили), потом сосиска в тесте... и т.д. В общем каждый вечер ему было мега плохо от разного попробованного, на протяжении недели и он после этого остался чуть ли не калекой на всю жизнь (Во какие жертвы ради телевидения :duma:). Я смеялся до слёз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.2.11 11:57

ТС, уважаю :friends: !
держись тут есть куча единомышленников, держи на с в курсе

писи: Сам пока на пути к этому..

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.2.11 12:17

животных очень люблю. но не кушать мяса и не носить зимой ботинки кожаные проблематично.
шубы, дубленки и прочее - не приемлю.

считаю что всюду есть баланс и своя правда.

Бог разрешил убивать животных но по делу. да и убивать для еды надо правильно, в цивилизованных странах этому годами учат. не то что у нас нелюди-мясники. иногда хочется человека вскрыть такого, по живому. что бы тот вспомнил убитых им без чувственно и дико животных.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 25.2.11 12:27

Есть растений это очень жестоко. Представьте: ето эдинственные на планете существа, которые синтезируют. А мы их детей в кофемолку и кашу варим... На самом делето, единственные нежестокие существа это сапротрофы. Редуценты. Которые мертвечину и гивно переваривают. Не родился автотрофом или редуцентом, жуй что дают. Без жестокости не выйдет никак: сожги целый лес со всем что там живёт, чтобы посеять поле. И не знаю что жесточее: скотофермы или поле вот это. :grin:
Pǔjīng SB

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 12:32

Вегетарианцы, а из чего ваша одежда, корпуса для телефонов, другие жизненные принадлежности? Из травки и деревьев или из синтетики, полимеров и химических волокон? Вам землю матушку не жалко что из нее нефть качают безбожными темпами? Если сделовать экологическим моральным принципам так уж во всем - не есть мясо, снизить до минимума загрязнение окружающей среды собственным в ней прибыванием. Не знаю как другим, но мне подобное кажется больше показухой. Я также с удивлением узнавал что мои некоторые друзья вегетарианцы только тогда когда решил предложить им кусок мяса. И на удивление никто из них не пытался навешать мне на уши макаронные изделия свои убеждения.
Есть растений это очень жестоко. Представьте: ето эдинственные на планете существа, которые синтезируют.
Кажись же львиная доля кислорода синтезируется океанскими водорослями :duma:

theb
*

Повідомлення theb » 25.2.11 12:38

это разве не растения?

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 12:39

это разве не растения?
Ну кушать их как бы вроде нельзя
* Не, таки некоторые употребляют в пищу :) фе

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 25.2.11 12:47

Человек по сути своей хищник и его организм нуждается в животном белке, особенно дети. Ничто человеку не может заменить этот белок, а без него жить организму трудно.
Убийство - это плохо и все это понимают. Сам был в страны, где вегетарианство - это традиция с пеленок (Индия). Мужчина выглядит так - вялый, низенький, тощий и с большим животом. Там отсутствие животного белка компенсируют количеством еды, поэтому у них такие животы.
Сам несколько раз отказывался от мяса. Самый длинный период был 4 месяца. С одной стороны чувствовал себя "легко", но стал часто кушать и появилась усталость.
Расходы на такую пищу увеличились, потому как чтобы заменить хотя бы часть полезного от мяса - нужна пища разнообразная. Потом стал есть только курицу. На курице просидеть можно, но та химия на которой ее выращивают....

Мое мнение такое: быть вегетарианцем каждый решает сам. Поддаваться моде на вегетар. - недопустимо, нужно слушать свой организм. Если он отказывается от мяса - откажитесь, со временем все прояснится. Обжираться мясом - тоже недопустимо. Убивать животное ради того, чтобы прокормить себя- можно. Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.

Так что каждый решает для себя.

Все что происходит - имеет право на существование!

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 12:49

Вегетарианцы, а из чего ваша одежда, корпуса для телефонов, другие жизненные принадлежности?
Ну почему, их убеждения прекрасны и достойны уважения, они хоть пытаются что то делать чтоб мир был добрее. Но блин какого #diablo, надо навязывать своё мнение мение добрым и сентементальным людям в обязательном порядке. Посему терпеть не могу активных д...., пытающихся иметь мои мозги своими мега идеями или теориями заговора.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 12:53

Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.
Ребят, ну что вы такое говорите - ранее еслиб древнее племя не завалило бы мамонта, на зиму осталось бы вовсе без еды и одежды. Не всегдаж был крекинг нефти и полимерный синтез. Это все сравнительно новые разработки 20-го века. Из чегож до 1906-го года людям было делать шубы и туфли ? :duma:

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 25.2.11 13:00

Есть растений это очень жестоко
Толстый тролль!!! :lol: :grin: :good:
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 25.2.11 13:07

Убивать животное ради того чтобы поносить шубу/туфли или повесить голову на стене - недопустимо.
Ребят, ну что вы такое говорите - ранее еслиб древнее племя не завалило бы мамонта, на зиму осталось бы вовсе без еды и одежды. Не всегдаж был крекинг нефти и полимерный синтез. Это все сравнительно новые разработки 20-го века. Из чегож до 1906-го года людям было делать шубы и туфли ? :duma:
Этим то и должны отличатся современные люди от племенных.
К тому же, древнее племя убивало животное только в случае необходимости. Если убивали ради пищи, то использовали и кожу и когти и внутренности.
А сегодня современные люди убивают слона ради бивня, бивень забирают, а мясо гниет и пр.
Сегодня придумали вещи, которые позволяют человеку не носить натуральные шубы, туфли из натуральной кожи.
Дело именно в этом.

Чеширский кот
* * *

Повідомлення Чеширский кот » 25.2.11 13:10

каждый просто ОБЯЗАН его посмотреть!
ещё один всё понял и решил нести людям новое знание, но вокруг чёрствые и равнодушные люди

подброшу

boogie-woogie
* * * *

Повідомлення boogie-woogie » 25.2.11 13:17

:lol: ну хорошо... люди - это люди, могут и на воде посидеть теоретически... ради развлечения.

а шо мне делать со своей собакой? Ей тоже от мяса отказываться? А кошке запретить мышей ловить? :dash2:

они ж тогда начнут на велосипедистов кидаться :grin:
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 25.2.11 13:47

:lol: ну хорошо... люди - это люди, могут и на воде посидеть теоретически... ради развлечения.

а шо мне делать со своей собакой? Ей тоже от мяса отказываться? А кошке запретить мышей ловить? :dash2:

они ж тогда начнут на велосипедистов кидаться :grin:
Ага и всех хищников перевести на растительную диету - это ж где такое видано животинку ради пропитания убивать!?! :grin:
#crazy_pilot

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 25.2.11 13:53

Ага и всех хищников перевести на растительную диету - это ж где такое видано животинку ради пропитания убивать!?! :grin:
В последнее время выпускают мультфильмы, где львы/волки - вегетарианцы (ну, такая себе полускрытая пропаганда). Интересно, что об этом думают настоящие, не мультяшные, хищники?

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.2.11 14:17

Главное с едой не играться ...
"Курица - не птица - это еда такая" кто-то сказал не помню кто)
Keep The Balance

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.2.11 14:21

Главное с едой не играться ...
"Курица - не птица - это еда такая" кто-то сказал не помню кто)
А если сливками с балончика пшикать на женскую грудь, и потом облизывать так можно игратся.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей