Львів-Гамбург

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
allximik
*
Стать:чол
Львів-Гамбург

Повідомлення allximik » 19.2.11 18:05

Доброго дня, шукаю веломаршрут Львів-Гамбург, або список основних міст по дорозі.
Дякую, за будь-яку інфу.

5trovi4
* * *
Стать:чол

Re: Львів-Гамбург

Повідомлення 5trovi4 » 20.2.11 10:47

Шановный, вы искренне улыбаете. Обратите внимание на темы с покатушками. Здесь люди поездку в Питер ценой в 900 долларов расценивают как "практически неосуществимую". А вы пишете слова "Велопоездка" и "Гамбург" в одном предложении. Смотрите гугл, ищите места где хотелось бы побывать и едьте. Я для себя как то планировал такое:
ЛЬвов-Краков( поезд).
Краков - Брно (вел). Однако там непонятно с рельефом. Может быть очень неровно.
Брно-Прага(вел) . тут все ровно. Автобус едет от брно до центра праги (почти до центр музхея и жд вокзала) час 20 час сорок. Тоесть велом дорого смело множу на 3.
Прага - Карловы Вары (вел) тут рельеф непонятен. там вроде тоже неровно.
Карловы Вары - Нюремберг или любой немецкий город. (вел) Идея приехать в германию в пятницу вечером. НА выходные брать ихний DB "Шоне воршен както там " тикет (билет вых дня с велосипедом) . Он работает сутки +3 часа с момента покупки на любой поезд кроме IC ICE (короче скоростных) и стоит 38 евро.
Дальше маршрут очень условный. В германии путешествие на велике очень популярно, поскольку там многие маленькие городки гораздо красивей и интересней больших. И вообще внутренний велотуризм "поезд-вел" там в фаворе.
Клевые города, в кот я был и поехал бы полюбе (направление с юга на север) : Мюнхен, Нюрнберг, Вюрцбург, Эрфурт, Магдебург , Берлин, Брауншвайг, и наконец Гамбург. Тут дорога выбирается наугад я помню что между вюрцбургом и ервуртом есть горные массивы и набюоры высоты тоже слегка могут быть. В любом случае , чуть что, покупается билет на региональную тягу до ближ. нужного города.
Моя обратная дорога расчитывала что я прибываю во франкфурт на майне и отттуда лечу обратно в киев на самолете, пакуя разобранный вел в сумку и сдавая его как багаж.
Бюджет такой поездки я оценивал где тов 1500 евро максимум. Может даже 1000 евро.
Была еще идея , проехаться с немцами вниз по майну Вюрцбург - что то там. У них это называеться семейная велосипедная дорога. Или както так. Каждый год, когда нач немецкиев каникулы, там стартуют крупные семейные велотусовки. Мне рассказывал товарищ.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей