Есть тут такие, но сами понимаете, без хорошего опыта в этой сфере, найти работу сейчас практически нереально, или если очень повезет.Хотел бы остаться в рекламе. Но уже со стороны заказчика. Возможно ПР-менеджером, или маркетологом, медиа планером.
Есть тут такие ?
Надоело раздавать откаты, хочется получать их? ;-)Хотел бы остаться в рекламе. Но уже со стороны заказчика.
а опыт есть? ведение PR проектов? маркетологом, а кто это? рынок медиа, спецпрограммы знаешь? как-то в разные стороны все.Возможно ПР-менеджером, или маркетологом, медиа планером.
Прошу прощения за то что вмешиваюсь-а дизайнеры вам случайно не нужны??а опыт есть? ведение PR проектов? маркетологом, а кто это? рынок медиа, спецпрограммы знаешь? как-то в разные стороны все.Возможно ПР-менеджером, или маркетологом, медиа планером.
есть вакансия account executive в креативном локальном РА с именем. если интересно, кинь резюме с пожеланиями по зп на alebo100500собака.gmail.com
представляешь себе, что за работа? вот не подходишь ты судя по написанному тобой, но все же что-то торкнуло) может интуиция.
пока нет, но в перспективе - возможно.Прошу прощения за то что вмешиваюсь-а дизайнеры вам случайно не нужны??
До откатов пока далеко.Надоело раздавать откаты, хочется получать их? ;-)Хотел бы остаться в рекламе. Но уже со стороны заказчика.
Думаю не подхожу. Если в издательстве мне не нравится ритм, то в РА вообще как белка в колесе.а опыт есть? ведение PR проектов? маркетологом, а кто это? рынок медиа, спецпрограммы знаешь? как-то в разные стороны все.Возможно ПР-менеджером, или маркетологом, медиа планером.
есть вакансия account executive в креативном локальном РА с именем. если интересно, кинь резюме с пожеланиями по зп на alebo100500собака.gmail.com
представляешь себе, что за работа? вот не подходишь ты судя по написанному тобой, но все же что-то торкнуло) может интуиция.
Чет не охото мне строй материалы носить по ТЦАнтонио, я ж тебе предлагал. Давай негром возьму))
в агитпропе работал?)и зав. отделом дизайна:
Мда, диплом безработного. Ну разве что в школу пойти психологом.Диплом бакалавра психологии
Я четко написал. Хочу остаться в рекламе ПР \ Маркетинг но со стороны заказчика.
2Neolit прости, но мне кажется ты сам не знаешь, что хочешь делать. поменьше работать - побольше получать.
Я лично знаю пару психологов и социологов которые на промо компании Кучмы и Януковичя очень неплохо подзаработали на безбедную старость.
Мда, диплом безработного. Ну разве что в школу пойти психологом.
Так что прислушайся к совету научитсья в чем-то разбиратсья действительно хорошо, на настоящих спецов везде спрос.
А так устроиться в офис собирать откаты, все такие умные. Только устроиться так малореально.
в агитпропе работал?)и зав. отделом дизайна:
нене, спасибо: полностью удовлетворил мое любопытство. заниматься любимым делом это клево, удачи!Ну, если интересесно, хотя мне - уже нет, то работал я зав. производства и дизайна Желтых Страниц Украины. Если кому шибко интересно- в мыло скан из трудовой.
на курс электросудорожной терапии, например?пойди на курсы
Нет правил без исключений. Можно, конечно, посмотреть на юристов из Верховной Рады, но если пойдешь на юридический, 99% будешь безработным.Я лично знаю пару психологов и социологов которые на промо компании Кучмы и Януковичя очень неплохо подзаработали на безбедную старость.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей