Ура товарищи!

Как тут MaD_CameL подсказал что какая-то там доля человечества в этот знаменательный день празднует к тому-же еще и какой-то там день св. Валентина. в общем С! Всем Валентинам букетик.

Валентина? О, Трям, с Именинамиа я то по простоте душевной думал. что в полночь фейерверки в честь валентина фигачили придурки(бедная собака во время этой канонады места найти себе не могла. влюбленные олухи. блин), а оказывается, это они в честь калькулятора!
Нет. Ничокотяра велокиевская
есть чо?
С зеленого змея, т е ЧАЯповел инвентаризацию: 4 каняка, 1 шампанское, 1 вино, 1 жин, 7 уманского пива, 1 перцовка..
с чего начать и чем закончить?
Ги деМопед не мой, я только разместил обьяву:
4 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был п
:smt102 ну скопипастил криво, копирайт то все равно снизу виситГи деМопед не мой, я только разместил обьяву:
4 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был подиничкамопассан?
Видимо те кто оценят подобноекто такой компьютерщик?
14 февраля в Японии - день обнаженных мужчин. в свете последних форумных тенденций, для нас этот праздник актуальнее.
14 февраля 1946 году научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC
Думал как объединить эти два праздника.в этот знаменательный день празднует к тому-же еще и какой-то там день св. Валентина. в общем С! Всем Валентинам букетик.
стоп.Факседжио Валентина Трямовича с ИмИнИнамИ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей