Вы уверенны, что это повторный случай??Знову?
П.С. Прям якийсь проклятий номер!
Народ, ни в коем случае не звоните по этому телефону! Ради интереса наберите этот номер в гугле - много интересного узнаете
Так и есть!а Вы знаете, что звонок на номера 0951950942, или 80501950942 в ответ на просьбу "Ребенку нужен донор: третья негативная (очень редкая!!!). Тел.0951950942 - Марина. Ребенок умирает!" - ОБОЙДЕТСЯ В 50грн? То есть это развод... В следующий раз будьте более бдительны
Оно тебе надо?! Столько проблем скопом. 5-й размер задолбаешься разминатьРебенку (37 лет) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая 18-летняя блондинка с 5-м размером груди!!!
Очень надо!!!
Спасибо!!!
Лёлька: Высветлите пожалуйста сдесь информацию о владельце номера, если будет выяснена.
Можно только в Call-центр перезвонить, чтобы компания взяла на контроль данные номерапо твоему вопросу, в связи с принятием нового закона, за нарушение конфиденциальности сейчас на срок определяют), ранее просто была административка.
*пошлая политика*да взять бы только *а тут пошла политика*.
+1 Да, так будет справедливо!АссолЬка, поменяй название на гнусный развод доноров
Я за сайтом не слежу особо, так как мне звонят сами родители детей и вызывают.Кстати, о донор.орг.юа...
Там анкеты настоящих больных деток? Не было случаев разводилова?
Потому что только этот ресурс вызывает доверие.
Народ поздравляю!!! Вы все ламеры))Народ, ни в коем случае не звоните по этому телефону!
Все меняет)), это означает, что те сообщения в ICQ которые я разослал все-равно бали холостыми, и я все еще могу верить людям а не проверять их при каждом своем шаге.Что-то я не понял, как это поменяло суть вопроса. :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей