Велосипед Olympia

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Ivan Susanin
* * *
Стать:чол
Велосипед Olympia

Повідомлення Ivan Susanin » 13.2.11 14:24

Знайомий надумав брати вєл http://aukro.ua/item1433577145-olimpia- ... -cenu.html Допоможіть його відговорити, бо відчуваю, що велосипед вагою 5кг не може коштувати таких грошей і він або крадений або у продавця його навіть немає. Хто що скаже по цьому велосипеді?

Anton_gotos
Модератор

Re: Велосипед Olimpia

Повідомлення Anton_gotos » 13.2.11 14:30

Знайомий надумав брати вєл http://aukro.ua/item1433577145-olimpia- ... -cenu.html Допоможіть його відговорити, бо відчуваю, що велосипед вагою 5кг не може коштувати таких грошей і він або крадений або у продавця його навіть немає. Хто що скаже по цьому велосипеді?
:lol: 5 килограм... Повезет если будет около 7-8-ми кило. и то может быть все 9. Велосипед этой фирмы официально не продается на Украине. Его привезли из заграницы. Впролне возможно что там он был получен незаконным путем. Обвес там начального уровня, так что цена в 3500 вполне обычная если даже не завышенная. Но судя потому что там стоят контакты, а владелец описывает как "вес около 5 кг, двойные обода", то да - автор вообще не понимает в велосипедах и вел таки с серой репутацией.
*А судя из ошибок в его сообщении "Если есть вопросы пишыте!!!" - вывод что или дитё или малообразован.

Ivan Susanin
* * *

Re: Велосипед Olimpia

Повідомлення Ivan Susanin » 13.2.11 14:33

от і я думаю, що якщо 5кг, то там має бути карбонова рама, а вона коштує немало. Наприклад Kellys вагою в 7кг коштує 42000 грн.

Anton_gotos
Модератор

Re: Велосипед Olympia

Повідомлення Anton_gotos » 13.2.11 14:35

К тому-же видно что его транспортировали и собирали профаны - переднее колесо установлено наоборот. То есть эксцентрик смотрит в другую сторону

Birkholz
* *

Повідомлення Birkholz » 13.2.11 15:08

Anton_gotos, заофтоплю.. какая разница в том, как стоят эксцентрики? (у меня оба с правой стороны)

з.ы. поржал еще неделю назад с 5 кг веса и "велосипед стрит"

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 13.2.11 15:35

если у тебя дисковые тормоза то это возможно. Аргументация - чтоб не трогать тормозной диск при снятии и одевании колеса. По сему ставят эксцентрики со стороны перекидки. А на шоссере ставятся эксцентрики с левой стороны. Принято уж так. И тем более с заводской сборки (велосипед позиционируется как новый.). Естественно кто-то может себе придумать повод чтоб поставить на шоссере эксцентрики справа (что правда довольно неудобно), но ведь один с права - другой с лева, это банальная оплошность.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 13.2.11 19:15

Каждый самостоятельно приходит к собственному мнению методом набивания шишек.
Пускай купит и взвесит.
Велик далеко не топовый. Будет весить от 8 до 9,5 кг.
Ценного ничего нет.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Moro_Z
* *

Повідомлення Moro_Z » 13.2.11 20:54

А вот еще один мега-лот этого продавца: http://aukro.ua/item1448835089-velosipe ... -cenu.html

"Доброе время суток!!!
Хочу предложить вашему вниманию велосипед ITAL BIKE, на фото все видно!!! рама с амортизатаром спецефическим!!! был куплен уже в Укараине, поменял педали(железные поставил) звездачка передняя новая, 21 передача, колеса 26 радиуса, если будут вопросы обращайтесь отвечу!!!!"

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 13.2.11 20:56

Торг завершен
Покупатель: shubash (1)
Сумма к оплате: 4 050,00 грн. (плюс расходы на доставку)

вопрос: к чему эта тема?

ps: вот почему такие дауны продают всякое гуано, а я не могу осилить дальше страницы "мой аукро" - просто ребус какой-то неразрешимый, прям "приват-24", дубль два
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Ivan Susanin
* * *

Повідомлення Ivan Susanin » 13.2.11 22:01

можна закривати тему)

polaris
* * * * *

Повідомлення polaris » 13.2.11 22:07

вес около 5 кг.