Не могу прикрутитьПрикрутите голосовалку. ;-)
Я - ЗА ОТМЕНУ.![]()
Очень даже правильно решил - Медвед.
Не отменят.Как думаете - у нас тоже отменят?
Вы внимательно читали?Летнее время мне нравится, на час позже темнеет. Летом еще около десяти вечера светло, а с отменой летнего времени в 21-00 будут сумерки
Вон, Медвепут в Московии указ выдал:
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Д. Медведев во вторник на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Летнее время мне нравится, на час позже темнеет.
Вы внимательно читали? :duma:Вон, Медвепут в Московии указ выдал:
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года.
+ 1Впервые в жизни мне понравился политический курс России.
Главное, чтобы, подумав немного, не решили сделать одновременно и третью - сместить границы немного на юго-запад...По сути, в Москве сделают две вещи одновременно - отменят переход на летнее время и сместят часовой пояс на 1 час
Главное, чтобы, подумав немного, не решили сделать одновременно и третью - сместить границы немного на юго-запад...По сути, в Москве сделают две вещи одновременно - отменят переход на летнее время и сместят часовой пояс на 1 час
В России объединили несколько часовых поясов в один. Вот весь Китай живет по времени всего-лишь одного часового пояса. Когда на востоке страны уже вовсю сияет солнышко, на западе глубокая ночь. А время одноГлавное, чтобы, подумав немного, не решили сделать одновременно и третью - сместить границы немного на юго-запад...По сути, в Москве сделают две вещи одновременно - отменят переход на летнее время и сместят часовой пояс на 1 час
Молоток Медветпут! Давно пора.Вон, Медвепут в Московии указ выдал:
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Д. Медведев во вторник на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Как думаете - у нас тоже отменят?
Всё в этой жизни бывает впервые. ;-)Впервые в жизни мне понравился политический курс России.
Не было бы. Было бы так как реальное время это зимнее, а летом часики скручивают на час назад, чтобы позже темнело.а не было бы перевода времени - сейчас еще в 18,00 было бы относительно светло:)
Думаешь ВК так влияет на высшие эшелоны власти в стране?
Ну это вы батенька погорячились. :shock:а еще круче было бы не на один час вперед стрелки перевести, а на два или три. чтобы темнело попозже.
И переезд через Московский Мост как воплощение машины времениНа Правобережной Украине должен быть один часовой пояс, на Левобережной - другой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей