есть хороший спуск прямо на лед озера в Коцюбинском) сам там чуть не убилсо)
себе или кому другому? ;-)горки чтобы голову сломать можно было.
здЕсь: http://wikimapia.org/#lat=50.4900334&lo ... 5&l=37&m=bесть хороший спуск прямо на лед озера в Коцюбинском) сам там чуть не убилсо)это спуск, рядом с трассой гонки который? или нет?)))
Себе конечно, другому можно и в подъезде.себе или кому другому? ;-)горки чтобы голову сломать можно было.
Голосеево большое, а лесные жители разговаривать не умеют (если курить в пределах разумного), поконкретнее можешь тыкнуть в викимапии? Или провести както за бутылку пива? Да, кататься собираемся на пластиковых поджопниках вообще, санки это я для понимания затеи написал.в голосеево можна убиццо
там есть классные траэктории пересекающиеся с деревьями
есть лыжная трасса даже
еще можна поубивать себя в вышгороде
Со стартовой поляны смещаешься вправо на 100 метров - горнолыжная горка.Голосеево большое, а лесные жители разговаривать не умеют (если курить в пределах разумного), поконкретнее можешь тыкнуть в викимапии? Или провести както за бутылку пива? Да, кататься собираемся на пластиковых поджопниках вообще, санки это я для понимания затеи написал.
Это не та где подьемник который ремонтировать начали (а может и кончили)?Со стартовой поляны смещаешься вправо на 100 метров - горнолыжная горка.
К ней можно подобраться снизу - через ул. Радимцева - возле дома №6 - от озера слева будет креселка (она не работает).
Могу позвать с намиЗЫ Могу и показать ))
Э не, хочется ж укатанный, чтобы скорости побольшеа чем тебе большое голосеево не нравится? где не плюнь везде склоны
:shock: Жесть, это ж со снегом вообще бомба. Спасибо за совет, вот туда наверно и потащу всехА склон покрыт пластиковой воросой - для лучшего скольжения.
Себе конечно, другому можно и в подъезде.себе или кому другому? ;-)горки чтобы голову сломать можно было.
Эмммм.... Змей Горыныч?вот туда наверно и потащу всех.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей