oliva - это бывший Мак-Смак...
Вот это ты прогнал...oliva - это бывший Мак-Смак...
да тема вовсе не про меня...Вообще-то, неплохо бы понять, на какой ценовой уровень ориентируется гражданин вопрошающий. И какую кухно он любит/нелюбит. И какой алкоголь ему нужен/ненужен.
вот и поделись с народом - жалко, что-ли?я могу назвать по десятку заведений (хороших, лично опробованных) в нескольких ценовых категориях...
точно, прогнал - память совсем плохой стал:Вот это ты прогнал...oliva - это бывший Мак-Смак...
я проще тему переименуюИ так по многим вариантам еды. Посему - дай больше вводных...
Вот, кстати, насчет стейкхаусов. На Чоколовке он дествительно не дорогой. Но мясо, особенно последние пол-года - год, стали готовить хуже. Хотя, когда они только открылись, (лет, наверное пять-шесть назад?) готовили даже лучше, чем моем любимом одесском стейкхаусе на Дерибоне. А так на Жилянской правильный стейкхаус. Но да, недешевый...Присоединюсь к похвалам TGI Friday's, Текила хаузу и Маракешу.
Кста, насчет мяса - мне понравились стейки в Стейк хаузе на Чоколовском блвд. Хвалят и другие заведения, специализирующиеся на стейках, но в этом, в отличие от энтих других, где один стейк может потянуть на гривен 300, на 400-500 грн. можно поесть вдвоем.
А темка интересная получается - мне уже хочется посетить некоторые из вышеупомянутых, но еще не опробованных заведений. Гурманство - наше все
это и есть кубинская кухня, поверь!А вот Бодегита мне искренне непонятна. У них бывает очень хорошо, а бывает совсем плохо, причем непонятно, от чего это зависит. Из последнего, были там в декабре, два раза с промежутком в неделю. Причем были с людьми "не с улицы". И, тем не менее, в один из разов мясо было недожарено, салат пересолен (да к тому же его забыли вынесли через час), а мохито разбавлено так, что даже мята не сильно чувствовалась...
ооооо, да. Культовое местоЕсть на Михайловской такая себе "Корчма пид осокором".
Да, но многие изговнялись по самое немогу. А это очень даже держится...по переулкам над Крещатиком еще немало таких кафешек сохранилось
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей