А вы как заботитесь об экологии и чистоте во дворе, или традиции сильнее?

пс: добавил опрос...
К мусорнику отношу. Наши комунальщики уже машинкой для дробления древесины обзавелись. Покупаю только живые так как люблю леса а чтоб леса не пилили и не воровали лесник должен хорошо зароботать в новый год. А не китайский рабочий с нашими контрабандистами.А вы как заботитесь об экологии и чистоте во дворе, или традиции сильнее?
с голосовалкой не получится - ввиду отсутствия возможности редактировать свои сообщения...Прикрутие голосовалку:
Когда вы выбрасываете ёлки?
Владельцы пластмассы пусть не беспокоятся.
Мы в детстве кастрики палили
Скажи нет наркотикам !
с голосовалкой не получится - ввиду отсутствия возможности редактировать свои сообщения...
а за кнопочку - земной Вам поклон!Скажи нет наркотикам !
с голосовалкой не получится - ввиду отсутствия возможности редактировать свои сообщения...
![]()
С детьми согласен. Даже сам бы купил лицензию на 1 ёлку и вырубил её в разрешённом месте...з.ы. Купил пластмассовую, которую никто из гостей не может отличить от настоящей, потому что веточки под ней пахнут и создают иллюзию![]()
Дети всё понимают и на кучи непроданных ёлок 1го утром смотрят с осуждением :^:
Да я просто мозг сломал, пока выбирал - вставил первый попавшийся.а вот смайлы мне напрасно пририсовали - так ведь и обидеть человека можно
здрасьте!Да я просто мозг сломал, пока выбирал - вставил первый попавшийся.а вот смайлы мне напрасно пририсовали - так ведь и обидеть человека можно![]()
Сам выбери
По сравнению с моей третьей женой ты просто ангел ! :smt059пациент я тяжелый, согласен...
доктор! не нравятся мне ваши смайлы и подпись не нравится и Киркоров мне не нравится - слащавый он какой-то, подпудренный как баба, одно слово - румын!я думал ты будешь мне отвечать в теме про Келлисы с Молдавии
ну не нравится он мне, доктор, я собак люблю!а Киркоров тут при чём ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей