Собаки, снег растаял.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

У меня есть собачка.

На прогулке я за ней убираю.
3
6%
За ней убирает дворник.
6
11%
Делать мне нечего.
20
37%
Собаки святые.
25
46%

Всього голосів: 54

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Собаки, снег растаял.

Повідомлення Михаил » 12.1.11 14:56

Шел седня на работу, снежок растаял на газон без рвотных рефлексов не глянишь. Интересно появились ли в нашей стране культурные собаковладельцы.
У меня когда то собака была я не убирал за ней. :(

vile.gnus

Re: Собаки, снег растаял.

Повідомлення vile.gnus » 12.1.11 15:26

Есть у меня парочка друзей собаководов, поживших в Европе.

Выгуливают собаку с совочком и пакетиком, говорят, было немного брезгливо первые пару раз, а потом - нормально. Возможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 12.1.11 15:34

Возможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого
это ты про коммунальные службы?
ну да, если вместо тех двухметровых бурьянов, куда мы сейчас ходим и где выкладываем свои кучки - будет аккуратный газончик....
и вообще - когда везде будут аккуратные газончики...
и велодорожки с освещением появятся во всех районах города...
и перестанут брать взятки..
и не будут сносить исторические памятники..
то почему и нет?
а сейчас, туда где какает мой собака - нехер лазить, наши какашки там никому не мешают, а кушаем мы дорогой корм, который после дефекации просто высыхает и не раскисает, как каша...
и вообще - эта тема уже трижды поднималась прошлой весной.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 15:35

Нет, ну что вы собаки святые, я взываю к вашей гуманности, они же живые.. это ребенка можно подержать дома и не повести на улицу но собачку никак нельзя.. А ребенок падающий в собачье дерьмо очень близко приобщается к природе учится любить ее всеми своими чувствами... Собаки это дело нужное!

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 12.1.11 15:42

Зображення
http://io.ua/16938643

буквально только-что в френдленте:

Отовсюду слышишь о печальном. Человек озверел. Хуже голоднаго пса стал, лютей.
Среди нас за чюреком кислаго молодого мачари, винца последняго брожения, сидели, насупясь, два наурца. Из Наура недавно приехали.
Кто то произнес:
— Эх жизнь то наша собачья...
Наурцы усмехнулись и один из них молвил:
— Жизнь, кунак, собачья, а смерть тоже нечеловеческая...
— А какая же?
— Да собачья же! Все та же. Собачья!
— А чего же так? Отчего собачья?
Вот и разсказывает, пригубливая, он кисловатаго вина:
— Да что-же тут... история простая. Плещет свирепость морской волной из аула в аул, из города в город. У нас, видите-ли, абреки ездят... В Шале резали. В Грозном малость резали. В Сорохтипе в курне мужиков поймали — ремни кинжалами из спины нарезали, на ремнях, было, за шею повесили... Пошли абреки отрядом на станицу Воздвиженскую и там стали резать. Надоело.
Нож да кинжал. Скучно даже стало. Хорошо?!...
Приходят к нам в Наур. А у нас, нужно вам сказать, садов много. Все аладжа, кизильник по кручам лепится, яблоки — вот и собак держим, при садах то есть... Стерегут добро наше.
Пришли абреки, увидали людей — нахмурились, а увидели собак — разсмеялись. Спрашивают, хмуря бровь:
— А кого тут у вас в Науре больше? Собак или людей?
— Отвечаем: — Не считали!
А они нам в ответ:
— Если не считали, так сосчитаем...
Вбежали чеченцы в один из садов, оглядели сучья груш, потрогали: прочно...
Говорят:
— А тут солдаты проезжали, пятерых наших ходжей прикладами зашибли. Вот нам и ответите — за солдат. Bcе вы нам ответ в том дадите. И люди — и собаки. Все вы шайтаны, псы!...
Схватили одного из наших стариков — совсем смирный человек. Велели стать под грушу. Стал.
Велели тогда шею открыть. Открыл.
Набросили веревку, уже совсем было вешать собрались, да замедлились, так как нужно было и на собаку набросить веревку, а она, бедняга, огрызалась, петлю зубом перехватывала. Пока ее на руки подхватили, вся пеною от злости изошла.
Повесили рядом в одну минуту.
Задергался человек. Засучила лапами и собака. Ладно.
Что же дальше вам сказать? Да почти нечего!
Подвели рядом, к дереву, другого наурца и поставили рядом с ним его кобеля. Ласковый такой, умный пес, первый сторож по садам.
Лижет руки плачущему хозяину, тихонько взвизгивает и хвостом по коре дерева дробь отстукивает. Подхватили и их, повесили рядом на двух суках — потолще человеку, а потоньше кобелю. Висит собака, воет, зуб скалит, а как повернет ее мордой, повернет ее глазами к хозяину, хвостом слабенько поведет...
Перевешали мужчин, стали вешать наших женщин. Повесят женщину, а ребенок стоит рядом кулаченками глаза трет, не понимает.
Чеченцы привешивают рядом с матерью суку, а ребенку приговаривают:
— Погоди щенок, найдем тебе в пару другого щенка.
Половина Наура сбежала. Спасибо не ловили.
Да и то сказать. Собак не хватило бы.
То есть на каждаго из наурцев по его висячей собаке!

* * *

Был разговор этот диковинный за вином. Признаться, не очень тогда я поверил. Выпил человекъ ну и везет...
Однако подтвердили историю; а потом через несколько дней в обрывке газеты, ростовской, что ли, или владикавказской, уж не упомню, прочитал, обо всем этом, о том, как собак в вперемежку с висельниками-людьми на деревья подвешивали.
Многие все же и тогда поверили. Видимо хорошо знают нравы. Всему можно видать, довериться...
Мусса Афаулов, живущий в ста верстах от нашего аула, разсказывает в ответ:
— До собак теперь во многих местах люди дослужились. Страшна, человек, твоя история, а у нас того страшней случилось...
— А у вас то что? Тоже вешали? С собаками?
— Не вешали, а кормили...
— Кого кем?
— Да собак живым человеческим мясом... Не хотели было собаки есть, так голодом к тому понудили.
Заперли людей в старую саклю. Стали в окна стрелять. Натолкли мяса.
Живые по умирающим червями вьются. От жажды мучаются.
Если человек пулей ранен — всегда жажда у него. Просят воды, а им отвечают пулями.
Потом приехали всадники, спешились и сказали:
— Вай нехорошо, вах плохо поступаете с людьми... Просят пить, напойте. Только их собственной кровью. Пустите к ним собак; да не сытых.
Пустили однех собак. Стали на раненых кровь слизывать. Пожалели!
Тех собак прикладами вон выгнали, и пустили с рыскал голодных, выдержанных без пищи, собак. Те разом в клочья пошли.
Приперли двери; и в сакле все в клубъ свалялось.
Одне собаки над мертвыми рычат, другия вонзают клыки в кричащих безумно. Все уже лежали на земле, на глиняном, убитом полу. Снизу люди, а сверху псы — страшные.
Шерсть вся дыбом; хвосты, как у котов — напружиненные. Глаза свечами горят, пламенем зеленым.
Кругом сакли стали, в оконца заглядывают.
Вой, кровь у собак на мордах. Долго свежатинкой кормили. Две-три собаки сбесились — от сытости, вкусной, обильной крови — так их, вставив ружья в оконницы, тут же прикончили.
После человеческой крови всякое животное опасно...
Открыли двери, а там хряканье горлами да бормотание, да молитва несвязная. Кое кто, удивительно, выжил. Ну, смилостивились, не стали добивать!
Живи, пес с тобой.
А собаки ходят под смех, по траве. Валяются, все четыре ноги подняв. Облизываются.
А некоторыя с визгом, словно привидения или совесть за ними по пятам гонится, убежали из аула и до сего дня не вернулись.
Совестно ли, или страшно? Мутна собачья душа, кто в ней поймет.
А только мутней той собачьей души — душа человека... Ох, нехорошо!..
Уйду; назад к зверям не вернусь... Стал человек так думаю гаже собаки. Правда-же!...

Рахим-бей.

Журнал "Огонек", 1918 год.
Востаннє редагувалось 12.1.11 15:52 користувачем partyzan, всього редагувалось 1 раз.
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 15:50

А вообще то собаки непричем они на 100% зависимі от хазяев, так что тему можно біло про собачников делать, вот там можно накидать.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 12.1.11 15:53

и вообще - эта тема уже трижды поднималась прошлой весной.
Она в собакосрачах подымалась а тут хозяев обсуждаем либо человек быдл либо культурный, ну или культурный быдл самое отвратительное создание я считаю.
А вообще то собаки непричем они на 100% зависимі от хазяев, так что тему можно біло про собачников делать, вот там можно накидать.
Так я о них, вот как послушаешь людей и не пьют и здоровый образ жизни ведут, а своими собаками все равно возьмут и насрут.
А потом обижаются когда считают что Украина страна заселенная быдлом.
Эта наша Родина господа. :lol:

gylka

Повідомлення gylka » 12.1.11 16:49

это ты про коммунальные службы?
ну да, если вместо тех двухметровых бурьянов, куда мы сейчас ходим и где выкладываем свои кучки - будет аккуратный газончик....
и вообще - когда везде будут аккуратные газончики...
и велодорожки с освещением появятся во всех районах города...
и перестанут брать взятки..
и не будут сносить исторические памятники..
то почему и нет?
partyzan, представляєш, це ж якщо станеться диво і всі ті пункти виконаються, доведеться придумувати нові відмазки, що заважатимуть тобі прибирати буквально насране гівно за собою або за твоїми тваринами.
Підозрюю, що мамаши вигулюючи дітей, які лазять всюди і кладуть в рот все, що попадає під руки бажають пошвидще подібним собаководам подохнути нарешті перестати бути свинями...

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 12.1.11 18:45

Возможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого
Подозреваю, что "там" в головы достучалась первым делом не культура, а полиция и неотвратимые штрафы. Ну а через N лет "преследований" привычка не гадить вошла в культуру :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 12.1.11 18:57

У собак на газоне супротив людей на форуме одно большое преимущество: они не срут кирпичами.
Pǔjīng SB

lach

Повідомлення lach » 12.1.11 20:11

Удивляет недальновидность мысли подавляющего большинства населения... Которое все такое из себя грин-френдли при этом мозг не включают...
Считаете что собаки срут?

Ешьте продукты С ГМО, а также прокатитесь на Бортничевскую станцию мелиорации и посмотрите в каких масштабах срут люди... Говоном. Тоже подташнивает...
А на свалках мусора под киевом можно наблюдать дерьмо от людей которое просто не разлагается...

Еще можете прокатиться на дачи под вышгород, там раз в год человеческое дерьмо из выгребных ям закапывают в огороды...

Собачьи удобрения исчезнут через 2 недели после потепления. Их скушает травка.

З.Ы. Это как тема про диких собак.
Кто-то от них отстреливается, и ненавидит, а рядом со мной они просто бегают и играют.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 12.1.11 22:05

Удивляет недальновидность мысли подавляющего большинства населения... Которое все такое из себя грин-френдли при этом мозг не включают...
Считаете что собаки срут?

Ешьте продукты С ГМО, а также прокатитесь на Бортничевскую станцию мелиорации и посмотрите в каких масштабах срут люди...
Тоесть люди могут себе позволить присоединится к собакам, и правильно не понимаю платных туалетов на заправках и вокзалах.
А на асфальте растопчат люди. Интересно у нас получается на улице пить нельзя курить нельзя общаться используя для экспрессии матерные слова а срать можно.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 22:10

Ніфіга, сначала мой малой в них віваляется потом наша бабушка єто вістирает потом ві об єтом прочитаете на ВК от меня или еше от кого, и только потом дерьмо попадет в Бортничи.. Так уже біло не раз.. тем у кого мальчики сочувствую особенно , они гуляют именно по местам боевой славі собачек

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.1.11 22:12

Шо вы на собачек наезжаете. Ета всё не они, а вот - \ удалено злым-презлым модером \ #diablo
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 22:14

Шо вы на собачек наезжаете. Ета всё не они, а вот -
пац талом))))))) , сохранил

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 12.1.11 22:45

По крайней мере, хозяйские собаки в независимости от места их дефекации, привиты и не являются разносчиками инфекции в отличии от неконтролируемой и возрастающей популяции их диких, бездомных, сородичей. С каждым годом таких свор становится больше. По-моему, целостность собственных ляшек, гораздо важнее присутствия/отсутствия кучек на газоне :dash2:
Попробуйте сейчас катнуть в сторону Труханова с Троещины... Я не знаю, кто и чем их кормит, но в прошлые годы такого кол-ва "телят" не припоминаю...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 23:38

По крайней мере, хозяйские собаки в независимости от места их дефекации, привиты и не являются разносчиками инфекции в отличии от неконтролируемой и возрастающей популяции их диких, бездомных, сородичей. С каждым годом таких свор становится больше. По-моему, целостность собственных ляшек, гораздо важнее присутствия/отсутствия кучек на газоне :dash2:
Попробуйте сейчас катнуть в сторону Труханова с Троещины... Я не знаю, кто и чем их кормит, но в прошлые годы такого кол-ва "телят" не припоминаю...
ну понятно, собачнег )))) а еще "алисячийкот" называетсо ))) А собачек диких таки много, вот только какают они реже и где то по умному , так шо не видно..

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 12.1.11 23:59

Шо вы на собачек наезжаете. Ета всё не они, а вот -
А давай без слайдов обойдемся? >_<
Как пагодка в Маскве? (ц)

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 13.1.11 01:21

ну понятно, собачнег )))) а еще "алисячийкот" называетсо ))) А собачек диких таки много, вот только какают они реже и где то по умному , так шо не видно..
Вот не поверишь: собак обожал. Был у меня бэцик: вельшкорги, парода... Наглый, жирный, рыжий :grin:
Но он издох давно... А к диким сворам шавок - любви никогда не питал...

P.S. А "алисячийкот", это из-за татуировки кота из Alice McGee на плече :grin:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 13.1.11 01:26

Помню, помню была тема " Быдлостан" ))))))) а оказывается то.... ))))))

Все равно, разговорами на форумах или на лавочках не заставить собаковладельцев убирать дерьмо за своими животными. Нужны штрафы! :robot:

Ну как собакокаковладельцы обожают и защищают экологические и без ГМО каки своих питомцев - это ржака ))))))))))))))))))))))))))))))

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 13.1.11 01:56

тю... люди расплодились на планете, сами загадили поля, леса, реки и озера, изобрели мораль для удобства, в своем глазе бревен не замечают, но вот незадача, ишь ты, теперь уже им не нравится как прирученные бывшие волки справляют естественную нужду. фу, лицемеры...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.1.11 09:53

Сначала научитесь окурки, пет-пакеты и разное гавно, которым вы газоны загажываете в мусорник выбрасывать.
это вы мне?
или хто именно такие „сначала научитесь“?
Для тех кто сравнивает с Европой:
В Европе стай бездомных собак нет и они не делают грязных дел на улице. А у нас ... ну толку что я уберу за своим питомцем??? если через 15мин. там нагадит бездомный пес??? или еще хуже - кто-то кинет туда очередной окурок.
вот потому что критическая масса населения рассуждает так как вы — оттого у нас и срач такой. „потому что всё равно насрано“.
И вообще, я когда гуляю со своей собакой, то не свожу глаз с него.
(не только что б ни на кого не бросился, но и что б не гадил на детских площадках и на асф. дорожках - это табу, а остальное - извиняйте, где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?).
может и намордник у него есть?
ктулху прийде — порядок наведе

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.1.11 10:11

собаки - это кал!!
кроме лаек и овчарок - все жалкое убождество, которых надо безжалостно итребляяяяятьь!!!!!! аааа!!!!!

з.ы.
ах, да - собаководов тоже ВСЕХ ПЕРЕВЕШААААТЬ!!!!
[/size]

бан
Зображення

FiLLiN
* * *

Повідомлення FiLLiN » 13.1.11 10:57

Еще можете прокатиться на дачи под вышгород, там раз в год человеческое дерьмо из выгребных ям закапывают в огороды...
А можно прямо в Вышгород, там даже не закапывают, Вышгород это то место где люди и собаки серут где попало и как попало и те и те. Вот хотя бы на Бегемотики (2 болота возле водохранилища) съездить, там чрезвычайно трудно определить чье это собственно гамно, но зато от собак есть большой плюс , они бутылки не разбивают и терриконы мусора после себя не оставляют. А то что собаки бегают за лисапедистами ну так работа у них такая ;)
The Enemy Inside ... inside of me

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.11 11:24

не только что б ни на кого не бросился, но и что б не гадил на детских площадках и на асф. дорожках - это табу, а остальное - извиняйте, где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?
Ну правильно, зони опередбачені для вигулу собак звичайно передбачені в цивілізованому світі як одна велика помийка, де нарешті можна висратись і не прибрати... ну звичайно :good:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей