У меня когда то собака была я не убирал за ней.

это ты про коммунальные службы?Возможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого
Она в собакосрачах подымалась а тут хозяев обсуждаем либо человек быдл либо культурный, ну или культурный быдл самое отвратительное создание я считаю.и вообще - эта тема уже трижды поднималась прошлой весной.
Так я о них, вот как послушаешь людей и не пьют и здоровый образ жизни ведут, а своими собаками все равно возьмут и насрут.А вообще то собаки непричем они на 100% зависимі от хазяев, так что тему можно біло про собачников делать, вот там можно накидать.
partyzan, представляєш, це ж якщо станеться диво і всі ті пункти виконаються, доведеться придумувати нові відмазки, що заважатимуть тобі прибирати буквально насране гівно за собою або за твоїми тваринами.это ты про коммунальные службы?
ну да, если вместо тех двухметровых бурьянов, куда мы сейчас ходим и где выкладываем свои кучки - будет аккуратный газончик....
и вообще - когда везде будут аккуратные газончики...
и велодорожки с освещением появятся во всех районах города...
и перестанут брать взятки..
и не будут сносить исторические памятники..
то почему и нет?
Подозреваю, что "там" в головы достучалась первым делом не культура, а полиция и неотвратимые штрафы. Ну а через N лет "преследований" привычка не гадить вошла в культуруВозможно когда-то цивилизация достучится в головы каждого
Тоесть люди могут себе позволить присоединится к собакам, и правильно не понимаю платных туалетов на заправках и вокзалах.Удивляет недальновидность мысли подавляющего большинства населения... Которое все такое из себя грин-френдли при этом мозг не включают...
Считаете что собаки срут?
Ешьте продукты С ГМО, а также прокатитесь на Бортничевскую станцию мелиорации и посмотрите в каких масштабах срут люди...
А на асфальте растопчат люди. Интересно у нас получается на улице пить нельзя курить нельзя общаться используя для экспрессии матерные слова а срать можно.Собачьи удобрения исчезнут через 2 недели после потепления. Их скушает травка.
Ніфіга, сначала мой малой в них віваляется потом наша бабушка єто вістирает потом ві об єтом прочитаете на ВК от меня или еше от кого, и только потом дерьмо попадет в Бортничи.. Так уже біло не раз.. тем у кого мальчики сочувствую особенно , они гуляют именно по местам боевой славі собачекСобачьи удобрения исчезнут через 2 недели после потепления. Их скушает травка.
пац талом))))))) , сохранилШо вы на собачек наезжаете. Ета всё не они, а вот -
ну понятно, собачнег )))) а еще "алисячийкот" называетсо ))) А собачек диких таки много, вот только какают они реже и где то по умному , так шо не видно..По крайней мере, хозяйские собаки в независимости от места их дефекации, привиты и не являются разносчиками инфекции в отличии от неконтролируемой и возрастающей популяции их диких, бездомных, сородичей. С каждым годом таких свор становится больше. По-моему, целостность собственных ляшек, гораздо важнее присутствия/отсутствия кучек на газоне![]()
Попробуйте сейчас катнуть в сторону Труханова с Троещины... Я не знаю, кто и чем их кормит, но в прошлые годы такого кол-ва "телят" не припоминаю...
А давай без слайдов обойдемся? >_<Шо вы на собачек наезжаете. Ета всё не они, а вот -
Вот не поверишь: собак обожал. Был у меня бэцик: вельшкорги, парода... Наглый, жирный, рыжийну понятно, собачнег )))) а еще "алисячийкот" называетсо ))) А собачек диких таки много, вот только какают они реже и где то по умному , так шо не видно..По крайней мере, хозяйские собаки в независимости от места их дефекации, привиты и не являются разносчиками инфекции в отличии от неконтролируемой и возрастающей популяции их диких, бездомных, сородичей. С каждым годом таких свор становится больше. По-моему, целостность собственных ляшек, гораздо важнее присутствия/отсутствия кучек на газоне![]()
Попробуйте сейчас катнуть в сторону Труханова с Троещины... Я не знаю, кто и чем их кормит, но в прошлые годы такого кол-ва "телят" не припоминаю...
это вы мне?Сначала научитесь окурки, пет-пакеты и разное гавно, которым вы газоны загажываете в мусорник выбрасывать.
вот потому что критическая масса населения рассуждает так как вы — оттого у нас и срач такой. „потому что всё равно насрано“.Для тех кто сравнивает с Европой:
В Европе стай бездомных собак нет и они не делают грязных дел на улице. А у нас ... ну толку что я уберу за своим питомцем??? если через 15мин. там нагадит бездомный пес??? или еще хуже - кто-то кинет туда очередной окурок.
может и намордник у него есть?И вообще, я когда гуляю со своей собакой, то не свожу глаз с него.
(не только что б ни на кого не бросился, но и что б не гадил на детских площадках и на асф. дорожках - это табу, а остальное - извиняйте, где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?).
[/size]собаки - это кал!!
кроме лаек и овчарок - все жалкое убождество, которых надо безжалостно итребляяяяятьь!!!!!! аааа!!!!!
з.ы.
ах, да - собаководов тоже ВСЕХ ПЕРЕВЕШААААТЬ!!!!
А можно прямо в Вышгород, там даже не закапывают, Вышгород это то место где люди и собаки серут где попало и как попало и те и те. Вот хотя бы на Бегемотики (2 болота возле водохранилища) съездить, там чрезвычайно трудно определить чье это собственно гамно, но зато от собак есть большой плюс , они бутылки не разбивают и терриконы мусора после себя не оставляют. А то что собаки бегают за лисапедистами ну так работа у них такаяЕще можете прокатиться на дачи под вышгород, там раз в год человеческое дерьмо из выгребных ям закапывают в огороды...
Ну правильно, зони опередбачені для вигулу собак звичайно передбачені в цивілізованому світі як одна велика помийка, де нарешті можна висратись і не прибрати... ну звичайноне только что б ни на кого не бросился, но и что б не гадил на детских площадках и на асф. дорожках - это табу, а остальное - извиняйте, где ему еще гадить? у нас в стране кто-то думает о создании собачих площадок?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей