Що думають про нас закордоном

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
fanatt
* * * * *
Стать:чол
Що думають про нас закордоном

Повідомлення fanatt » 12.1.11 11:35

Тема, навіяна .. розчаруванням з однієї подій.. які відбулись в нашій країні (спортсмену запропоновували хабар 300 тис Євро), за те щоб він програв одну зустріч. І розпочалось, лиття бруду на нашу країну .. А все виявилось простіше, брудна преса з їхньої країни, організувала зустріч в Києві, видавши себе за організаторів змагань в Києві.
Ця подія потрапила в пресу, розпочалась буря. Спортсмена врятувало, те що він гадав, що це "мафія" в те що переговори вів його менеджер, і звісно Орден Британської Імперії, і його світове ім"я..
А Україну знову асоціюють, з алкашами, мафією.
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Andragora
Стать:жін

Re: Що думають про нас закордоном

Повідомлення Andragora » 12.1.11 11:57

Я только не поняла, ему предложили, а согласился ли он? Или это риторический вопрос?

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 12.1.11 13:31

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 20:23 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 12.1.11 13:53

спортсмен не дуже охоче спілкувався вже після оголошення суми, там більше його менеджер розмовляв .
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 12.1.11 13:59

Я только не поняла, ему предложили, а согласился ли он? Или это риторический вопрос?
Відео що було в інеті http://www.youtube.com/watch?v=CNIZOeyfWtI

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 12.1.11 14:17

вот только не пойму при чём тут связь истории с предложенной взяткой спортсмену (пусть даже известному) с ассоциацией на всю Украину?

И кто это там так Украину ассоциирует? Все люди на земном шаре? :lol:

Я так переживаю, что ни есть не могу, не пить, не спать :lol: :lol:
Это всё фигня. подумаешь прохвосты-провокаторы.

Гораздо хуже, что думает цивилизованный мир про нас,когда узнает или не может вразуметь, куда наше год от года патриотичное руководство девает выделенные деньги на развитие государства?

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 12.1.11 14:48

и проституцией... Причем совершенно правильно ассоциируют.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 14:49

По рассказу одной знакомой (трофеи из однокласников) она была на семинаре в Лондоне каком то лингвистическом (прикладном лексическом) там со всего мира народ , попросили рассказать о своей стране для ознакомления, оказалось Кличко из них никто не знает, от Чернобыля те кто сидели рядом пересели подальше, про орандж революшен слышали из беглых новостей а так считают автономией России, или ее териториальным придатком.. Так шо не обольщайтесь.. Ночего плохого о нашей стране не подумают, о ней мало кто знает ...Глобальная информированнасть присуща нам, жившим в инфо голоде цельное столетие, там оказвается люде не озабочены макрополитикой и географией, им хватает локал-инфо

да и что можно подумать о нас
http://www.youtube.com/watch?v=AVoI-BTa ... r_embedded

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 12.1.11 17:10

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 20:23 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 20:46

Да так и есть. Меня уже задолбали в германии и штатах спрашивать : "а русский и ТОТ ЯЗЫК НА КОТОРОМ ВЫ У СЕБЯ ГОВОРИТЕ это один язык , или они чем то различаются? " Они даже слабо представляют что есть какой-то украинский язык и какая то украина. И если какую-то украину они еще в состоянии запомнить, благодаря колл-ву наших мигрантов везеде, то в плане языка , из лучше не утруждать подробностями. Потому я всем говорю , что язык у нас один - русский. ггг
А слабо как в Грузии перйти на второй гос язык Английский, а все остальное на мове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ??? Во избежение ненужных вопросов о том кто такие мы.

"Ученые" говорят :grin: что цивилизация двигается по совдепии со скоростью 5 лет на 100 км на восток.. Сейчас общаясь с теми с кем в Ровно общался 15-18 лет назад на исключительно русском, обнаруживаю что люди общаются на устойчивом сурже в котором уже появились модные интонации (аля Кузьма Скрябин) как минимум региональный диалект украинского языка.. Смотрим на Киев, жлобо-эліта котороя в 90 =х занималась грабежом и разбоем сейчас сидит в ВР и кабмине переходя на язік официоза использует исключительно мову, и все их жополизі пітаются им подражать... Єто ничто иное как спускание культурі сверху. Если єстеблишмент заговорит на мове, народ поддержит, и все будет намного проще чем может біть ..
Востаннє редагувалось 12.1.11 20:57 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 12.1.11 20:51

А слабо как в Грузии перйти на второй гос язык Английский, а все остальное на мове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ??? Во избежение ненужных вопросов о том кто такие мы.
Ты это объясни тем, кто звания героев у украинцев забирает... (сейчас опять в политику сползем :) )
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 20:59

Ты это объясни тем, кто звания героев у украинцев забирает... (сейчас опять в политику сползем :) )
Єтим недолго осталось.....Такі бандитам тюрми!

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 12.1.11 22:14

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 20:22 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 12.1.11 22:17

От Петрович нема у в Вас любові да родіни, і саме главне що і желанія нема..

fanatt
* * * * *

Повідомлення fanatt » 12.1.11 22:37

думаю тут зависит от того, какой спортсмен. если идейный, то ему честь и хвала. А если это спортсмен - карьерист, то это он лоханулся. Стоило предложить им проиграть оптом трое соревнований на их выбор за 800 штук. А так , ни соревнований ни денег, одни проблеммы.
Ідейний, розвивав спорт в інших країнах... зараз взяв паузу..

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 12.1.11 22:41

remo

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 13.1.11 09:48

язік официоза это абырвалг и кровосиси, новорічна ёлка тоже шодевр.
Pǔjīng SB

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 13.1.11 09:52

язік официоза это абырвалг и кровосиси, новорічна ёлка тоже шодевр.
Да, елка в этом году стала опофеозом беспредела нашей власти. :shock:
#crazy_pilot

gylka

Повідомлення gylka » 13.1.11 11:20

От все думаю, як називається мова офіціозу вітчизняних "акул бізнесу" ...
потерли...
http://video.i.ua/channel/707/215871/?p=1 :crazy:
Востаннє редагувалось 13.1.11 13:15 користувачем gylka, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.11 11:49

Нефіга, коли гопнікі спілкуються з шалавами у кабаку то виключно "па мурке" а як тількі намагаються відповідати на дзвінок або справити враження сурьйозності державного діяча містерства зразу десь беруться Імя по Батькові , і згадують укро мову, сам коли побачив був вражений... Для мене носії мови це як фільтр за який ніколи не потрапить носій бидло-блатної кільтури.. тобто це як культурна відрижка зі сходу на -захід , парадокс.. Ніколи культура в цьому напрямку не рухалася.
Востаннє редагувалось 13.1.11 11:53 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.1.11 11:52

..
Ну это действительно несправедливо. Это и недостатками назвать трудно - по сравнению с тем, с чем её надо ассоциировать в действительности :eek:
Да, елка в этом году стала опофеозом беспредела нашей власти. :shock:
О! а я думал что у меня одного она вызывала рвотный рефлекс :robot:

Так шо не обольщайтесь..
+1
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 13.1.11 12:35

Перед новым годом даже мысля была сделать фотожабу с милковским флагом, развевающимся на Майдане вместо жовто-блакитного, только обломался забесплатно розовых коров пиарить :grin:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.1.11 12:37

Перед новым годом даже мысля была сделать фотожабу с милковским флагом, развевающимся на Майдане вместо жовто-блакитного, только обломался забесплатно розовых коров пиарить :grin:
еще немного потерпите, в єтот раз будет все жестче и будет много "справедливости" хотя может и ничего не будет, но скорее будет,

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.1.11 12:50

и проституцией... Причем совершенно правильно ассоциируют.
Полностью согласен, особенно с проституцией. С себя надо начинать, тогда и в правительство перестанут воров выбирать.

Ну, а поймать спортсмена (да и вообще кого угодно) на провокации — это дело плевое. Просто к нам редко наведываются западные акулы журналистики, вот и бродят непуганные спортсмены.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 13.1.11 15:15

2топикстартер:

"Взятка" Хиггинсу соывершенно никак не повлияла на восприятие Украины, как страны - она повлияла лишь на окончательное отстранение его менеджера от снукера, что, однозначно, к лучшему. На самого Хиггинса, к счастью, вся эта история тоже не сильно повлияла - выигранные, сразу по возвращению из дисквалификации, несколько турниров, включая чемпионат Британии, и первая строчка рейтинга тому хорошее подтверждение. Что тоже очень хорошо.

2ВадимБас (и еще кто-то там):

Вы пишете неправду. Украина в Европе уже давно НЕ ассоциируется с Россией.

По теме:

Наша страна в Европе и мире имеет сильно разные ассоциации. Да и по самой Европе тоже. Спросите про Украину, скажем, в Португалии, или Канаде, или, например, в Омане - вы услышите много хорошего и много правильной информации. Спросите в Германии/Британии - особо ничего не расскажут, но и грязью поливать не будут. А вот спросите, например, в Китае - там скажут, что у нас одна из самых сильных сборных по у-шу...

А ассоциации Украины с "алкашами, с мафией" - это исключительно привилегия самих украинцев. Многим, почему-то, хочется, чтобы нас воспринимали именно так...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей