Відео що було в інеті http://www.youtube.com/watch?v=CNIZOeyfWtIЯ только не поняла, ему предложили, а согласился ли он? Или это риторический вопрос?
вот только не пойму при чём тут связь истории с предложенной взяткой спортсмену (пусть даже известному) с ассоциацией на всю Украину?А Україну знову асоціюють, з алкашами, мафією.
и проституцией... Причем совершенно правильно ассоциируют.А Україну знову асоціюють, з алкашами, мафією.
А слабо как в Грузии перйти на второй гос язык Английский, а все остальное на мове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ??? Во избежение ненужных вопросов о том кто такие мы.
Да так и есть. Меня уже задолбали в германии и штатах спрашивать : "а русский и ТОТ ЯЗЫК НА КОТОРОМ ВЫ У СЕБЯ ГОВОРИТЕ это один язык , или они чем то различаются? " Они даже слабо представляют что есть какой-то украинский язык и какая то украина. И если какую-то украину они еще в состоянии запомнить, благодаря колл-ву наших мигрантов везеде, то в плане языка , из лучше не утруждать подробностями. Потому я всем говорю , что язык у нас один - русский. ггг
Ты это объясни тем, кто звания героев у украинцев забирает... (сейчас опять в политику сполземА слабо как в Грузии перйти на второй гос язык Английский, а все остальное на мове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ??? Во избежение ненужных вопросов о том кто такие мы.
Єтим недолго осталось.....Такі бандитам тюрми!Ты это объясни тем, кто звания героев у украинцев забирает... (сейчас опять в политику сполземА слабо как в Грузии перйти на второй гос язык Английский, а все остальное на мове ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ??? Во избежение ненужных вопросов о том кто такие мы.)
Ідейний, розвивав спорт в інших країнах... зараз взяв паузу..думаю тут зависит от того, какой спортсмен. если идейный, то ему честь и хвала. А если это спортсмен - карьерист, то это он лоханулся. Стоило предложить им проиграть оптом трое соревнований на их выбор за 800 штук. А так , ни соревнований ни денег, одни проблеммы.
Да, елка в этом году стала опофеозом беспредела нашей власти. :shock:язік официоза это абырвалг и кровосиси, новорічна ёлка тоже шодевр.
Ну это действительно несправедливо. Это и недостатками назвать трудно - по сравнению с тем, с чем её надо ассоциировать в действительности..
А Україну знову асоціюють, з алкашами, мафією.
О! а я думал что у меня одного она вызывала рвотный рефлексДа, елка в этом году стала опофеозом беспредела нашей власти. :shock:
+1Так шо не обольщайтесь..
Перед новым годом даже мысля была сделать фотожабу с милковским флагом, развевающимся на Майдане вместо жовто-блакитного, только обломался забесплатно розовых коров пиаритьО! а я думал что у меня одного она вызывала рвотный рефлекс![]()
еще немного потерпите, в єтот раз будет все жестче и будет много "справедливости" хотя может и ничего не будет, но скорее будет,Перед новым годом даже мысля была сделать фотожабу с милковским флагом, развевающимся на Майдане вместо жовто-блакитного, только обломался забесплатно розовых коров пиаритьО! а я думал что у меня одного она вызывала рвотный рефлекс![]()
Полностью согласен, особенно с проституцией. С себя надо начинать, тогда и в правительство перестанут воров выбирать.и проституцией... Причем совершенно правильно ассоциируют.А Україну знову асоціюють, з алкашами, мафією.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей