завтра первая игра на 12.00.
Площадка подготовлена,лед просто улет,синий,ровный.
Желательно с защитой приходить.Чем больше прийдут,то можно играть по 3 минуты и меняться.

Четыре на четыре очень комфортно будет играть.

никто никого не прессует.а вы на коньках играете?
Большой шайбой?![]()
Прессуете друг друга? :smt021
прикольно то,что фразу "сто лет не играл" слышу постоянно.думаю на след выходные обязательно прийду,может еще пару человек притяну.Но в хоккей сто лет не играл))
МТБ молодцы, но главное что бы лыжню не ипортили, нам ещё катать по ней.было приятно посмотреть трех велосипедистов на МТБ,катающихся по снегу в ППС.Молодцы.
Олег!Саша, видел вас сегодня в парке, аж самому захотелось поиграть.
МТБ молодцы, но главное что бы лыжню не ипортили, нам ещё катать по ней.было приятно посмотреть трех велосипедистов на МТБ,катающихся по снегу в ППС.Молодцы.
Тогда на ворота.Саша, у меня клюшка есть, осталось только купить коньки.
А болельщики нам тоже нужны, хотя нет, можно ГлавнымВижу и polaris в обойме...эххх если бы не травма
можно было сделать команду VK
.....но у меня только на след зиму
...а я вам говорил что в ППС играют, так как я сам там играл всю позапрошлую зиму! Да, ребята там играют не плохо и рубились мы там на славу. Хотя в прошлой зимой, когда я к вам пришел за "Хатой рыбака", мне показалось что ваша тусовка на много круче играет, и потому остался у васМесто замечательное,в лесу.не могу понять,чего я делал раньше за "Хатой рыбака"?
на выходные на 12.00 постоянно есть народ.аж на другом конце города от меня...
На выходные там постоянно можно кого то встретить?
для меня новость,что есть такой сайт.Укропік можливо Вам знадобиться цей ресурс.
http://www.nxl.kiev.ua/
Ваші амбіції та перспективне русло. Успіху
у меня нет никаких амбиций,просто собраться и немножко поиграть в хоккей.Будь - ласка.
Там дійсно знайдете багато інформації по організації та документації.
Організатори, команди, катки і т.д.
можно и на не выходных,но собрать народ проблематично.значит только на выходных?
+1можно и на не выходных,но собрать народ проблематично.значит только на выходных?
ОК!+1можно и на не выходных,но собрать народ проблематично.значит только на выходных?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей