Не знаю, мне тоже иногда хочется вспомнить молодостьА можно поинтерисоватся зачем все это?
Качественные вещи были! Особенно инструмент, до сих пор пользую Хром-ванадиевый инструмент тех времен, а вот сколько за это время поломал китайского .... Но *овна хватало. Чего стоили поделки из силумина. (дверные ручки и т.д)Рас уж тема о советский вещах, вот скажите - неужели в СССР были качественнее вещи, чем теперешние аналоги? В стране где был страшный дефицит всего на свете, где задерживали зарплаты и пенсии, но в тоже время откуда не возьмись герои - радио как бы изобрел Попов, периодическую таблицу элементов как бы изобрел во сне Менделеев, и т.д. Ну вот честно - сложно мне поверить что на всем этом фоне нищеты могли делатся качественные вещи и изобретатся великие изобретения (окромя АК). Может просто других вещей небыло и по сему что имеем - то и хвалим? А говорить - СССР вещи не сравнимы с нынешним "говнокитаем", так цены сравните - сколько в СССР стоило и сколько китай нынешний стОит.
Простите, таки Советский. Это две большие разницы. Росийский после ядерной не сдюжит.Нормальный, москальский, МЕХАНИЧЕСКИЙ будильник ....
Не, такого я непомню :smt102 . Кульман был, ватман был, калька была. Дралоскопа не было.Мне еще нравится прибор "дралоскоп"!
А мне "курвиметр"Мне еще нравится прибор "дралоскоп"!
А ты прикинь сколько стоит сканер на формат А1 и скажи им... Они вдывойне серьёзнее к нему относиться будутз.ы. дралоскопы и сейчас есть (обслуживаю одно БТИ, дак там есть сие чюююдо, и все с тааакой серьёзностью к нему относятся!!Планы домов передирают)
ну в союзе зряплаты-пенсии не задерживали. это уже в 90х было.Рас уж тема о советский вещах, вот скажите - неужели в СССР были качественнее вещи, чем теперешние аналоги? В стране где был страшный дефицит всего на свете, где задерживали зарплаты и пенсии, но в тоже время откуда не возьмись герои - радио как бы изобрел Попов, периодическую таблицу элементов как бы изобрел во сне Менделеев, и т.д. Ну вот честно - сложно мне поверить что на всем этом фоне нищеты могли делатся качественные вещи и изобретатся великие изобретения (окромя АК). Может просто других вещей небыло и по сему что имеем - то и хвалим? А говорить - СССР вещи не сравнимы с нынешним "говнокитаем", так цены сравните - сколько в СССР стоило и сколько китай нынешний стОит.
Сударь, являюсь поклонником российских механических, наручных часов.Простите, таки Советский. Это две большие разницы. Росийский после ядерной не сдюжит.Нормальный, русский, МЕХАНИЧЕСКИЙ будильник ....
Да что вы, любезный. Российские часы - ГО**О полное. Крутейшие "Командирские", лимитированая серия, ("Амфибия") умерли после первого же купания в бассейне. Хотите вам продам на вес по цене нержавейки?Сударь, являюсь поклонником российских механических, наручных часов.Простите, таки Советский. Это две большие разницы. Росийский после ядерной не сдюжит.Нормальный, русский, МЕХАНИЧЕСКИЙ будильник ....
Считаю что это покруче говнокварца с наценкой в 10000% из псевдо Швейцарии.
(Разумеется Швейцарской МЕХАНИКОЙ я восхищаюсь).
Сейчас пойти и купить ХРОНОГРАФ швейцарский,- "проблема", Россияне клепают хронографы классические, механические, с хронографисечкой конструкцией колеса баланса.
Вон, по $1000-2000 куча, на любой вкус![]()
Настоящих, а не кварцевых... Нержавейка с $500 Золото, платина, любые понты за ваши деньги.
У меня последние 6 лет классический москальский "Восток" за $50 с автоподзаводом.
Предыдущие механические дома валяются, т.к. просто надоели внешним видом.
У них до сих пор ресурс 20 лет...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей