да нет, замечание правильное!ничего, что мое ФЭ - аська приватное общение, выносить на общее "пользование" сообщение собеседника - это просто неприлично
Ну дык - проф. праздник же сегодняаффтору : Диме отвечать адекватно - в список ИГНОРА
давний клиент клиники, тем более обосрение очередное
день мудака?Ну дык - проф. праздник же сегодняаффтору : Диме отвечать адекватно - в список ИГНОРА
давний клиент клиники, тем более обосрение очередное
Вполне очевидно...За последние 30 дней эту страницу посмотрело 7163 человека. 197 человек добавили Всемирный день психического здоровья в личный календарь. Из них 66 мужчин и 100 женщин. Остальные свой пол не указали.
НУ то что тебя прёт от общения с мудаками я понимаю (в игнор можно было отправить после первой фразы и продолжения бы не было)нет, я товарища отлично понимаю!
а я не понимаю!НУ то что тебя прёт от общения с мудаками я понимаю
я вообще не собирался оставлять эту тему - разместил, показал человеку большой активный велофорум, где он наверняка сможет найти себе попутчицу для покатушек и предложил извиниться... с извинениями не вышло, а там и обсуждения в теме пошли и модер пост почитсил...Но о чём ты думал, выкладывая сюда ненормативную лексику ?
то есть отправил сюда ?- разместил, показал человеку большой активный велофорум,..
и с чего вдруг такая снисходительность?я пытаюсь найти оправдания, чтоб не отправить тебя в очередной бан
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей