да, только та велосипеде!На велосипеде , я правильно понял???
Не буду приводить цитаты коренных сибиряков (Гугл в помощь), но большинство было возмущено до глубины души этой гнусной ложью и клеветой на женщин Сибири.Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок.
.............
Бабы здесь все о-о-очень испорченные. И не только в Бурятии. Я уже писал, что в Иркутской области, Братске мужиков реально не хватает. Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Я вчера даже познакомился с одной такой. Она живет с матерью, отчимом и ребенком от отчима.
............
Очень много лесбиянок. Немыслимо! Причем не только среди молодых.
..............
24-летнюю Наташу-коммунистку взревновал ее сожитель-отчим, по совместительству отец ее ребенка. У второй, 21-летней комсомолки Юли, живущей с мужем и его любовницей в одной квартире...
Таких "правильных девушек" можно и в Украине набрать вагонами!Девушки здесь правильные, встречаются с парнями ради удовольствия. Никакого дальнего расчета нет. Дают всем, кто нравится. Без обязательств. «Что значит секс без обязательств»? - спросил мой товарищ Витя местную комсомолку Лену. – «Это значит без презерватива», - ответила она рассудительно.
Нет тему не под сносГонево. Тему под снос
не вопрос я его специально в скрітіе поместил что бі кому не надо глаза не мозолило.. могу снестиНет тему не под сносГонево. Тему под снос, просто топикстартер выбрал немного неудачную ссылочку (хотя похоже на пиар темки), нужно было добавить несколько других, а эту ссылку добавить как бы для всесторонего изучения.
Пока вызвало более возмущения сама статья - а лучше было бы обговорить технические моменты.
Андрей (moveton) +1 к майским
легкоходство там может не пройти - определёный запас еды и снаряги нужно брать з собой, в ущерб скорости.
Не думаю, что более недели.А как быть с регистрацией?
Я так понимаю, поездка на пару недель?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей