Так ночью они велосипеды полностью забрали бы. Зачем им оставлять столько ценного, если имеется ключ от замка-цепи?Такый товстый ланцюг с успехом могли повесить злоумышленники, чтобы хозяева не смогли увести свои велосипеды и дождаться наступления ночи, чтобы открутить с них всё, что надо))
Сразу видно вы не знаете технологий угона велосипедов и их частей))
А ви, схоже, дуже обізнані з даними технологіямиСразу видно вы не знаете технологий угона велосипедов и их частей))
Ато! Не нужен недорогой вельчик?А ви, схоже, дуже обізнані з даними технологіями
быть может цепь эту никто и не возит с собой,а висит она там на трубе,приехал человек,пристегнул и пошёл куда ему надо.... :smt025Слабо увляю собі щоб хтось возив такий товстий ланцюг для приковування велосипеда
калдоёбины !
Нет. Это гордость за нашу страну.калдоёбины !
Вот сижу и пытаюсь понять - матюк это или эпитет ?
..но мне всё же кажется, что через *о* было бы правильнее... :^:
Нет. Это гордость за нашу страну.
Да, мы такие....но мне всё же кажется, что через *о* было бы правильнее... :^:
они их страхуют, потом "теряют", типа украли и на полученную страховку покупают новый. по крайней мерии в швейцарии такая практика существуетКстати в в Дании таких натюрмортов (я о фото) полно. Еще больше удивило количество велосипедов утопленных в городских озерах. Визуально - горы рам лежат в воде.
Что тут странного, в центре Манхэттена 1 дома 2 снималиЗнакомый решил попутешествовать америкой :-), я у него в одноклассниках нашла такую вот фотку. Центр Манхэттена
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей