Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Задорнов казав що Японія массово закуповує російські телевізори для виробництва елітних меблів для взуття, але то було більш як 30 років тому, зараз незнаю якСобсно сабж.
Мідь - само собою. А ще що?
Якісь деталі? Драг метали?
А там попадаются аудиофильские конденсаторыЕще более современные телевизоры на полупроводниках понятия не имею чем могут быть ценны. Разве что запчастями для ремонта других аналогичных телевизоров (многие узлы унифицированы).
Нет не свалку.А там попадаются аудиофильские конденсаторыЕще более современные телевизоры на полупроводниках понятия не имею чем могут быть ценны. Разве что запчастями для ремонта других аналогичных телевизоров (многие узлы унифицированы).. Но это конечно не серьезно.
Так я не понял, какая причина вопроса... Вадим, ты чтоли нашел огромную свалку старых телевизоров? Так давай делиться.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Немного ни так.1. Правда в советском союзе бытовая техника собиралась из отходом военной промышленности, так что я бы не надеялся там найти чего-то супер ценного и полезного.
2. Короче, я бы все выкинул и забыл.
зачем?Бомжей кормить надо.
Что бы они становились людьмизачем?Бомжей кормить надо.
Должно хватить.Вчера из старого телека извлечь удалось около 350 гр меди...
На чтоДолжно хватить.Вчера из старого телека извлечь удалось около 350 гр меди...
Медь щас 40 грн\кг
Вчера из старого телека извлечь удалось около 350 гр меди...
А что есть варианты?На чтоДолжно хватить.?
Могу поспорить что заняло не один час... проще пойти у метро рекламу пораздавать.неплохо , а какова себестоимость этого процесса по времени, энергозатратам и возможно химикатам???
Я думаю это психологическое..Могу поспорить что заняло не один час... проще пойти у метро рекламу пораздавать.неплохо , а какова себестоимость этого процесса по времени, энергозатратам и возможно химикатам???
Расчитывать сколько трансформаторов нужно распилить чтобы окупить болгарку будем? Ведь речь идет скорее о бедных студентах, желающих нахаляву поживиться, чем о целенаправленном развитии бизнеса добывания одного добра из другого.Та ну. Если медь в трансформаторе - просто обмотку распиливаем болгаркой и вынимаем две половинки.
Нет, тут речь о другом. Если человек радиолюбитель, он сам знает что ему оттудова может понадобиться. А если спрашивает "а нет ли там чего ценного" - налицо стремление к наживе.У меня батя инженер-конструктор , в старости на жизнь зарабатывает собирая заточные станки для дисковых промысловых пил, так вот он никогда мимо железяки не пройдет, достанет из кармана (штангенцыркуль он его всегда носит) обмеряет и скажет куда эта хрень может СПАНАДАБИЦА.. Если это железяка будет просто лежать без дела он придумает полезное усторойство с ее участием.. ТАк вот у ТС думаю та же самая проблема. скорее всего парень очень рационально мыслит и не может не задействовать старый телевизор в еще одну потребительскую цепь.. Причем... вопрос выгоды не стоит на первом месте ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей