это нормально для шоссейникаСегодня ехал из Чернигова в Киев по Е95. Видел шоссеров(явно тренировка, явно какаято команда или клуб), человек 25, растянутые были километров по времени между первой и последней группками минут 20-30, видел в районе Семиполок или Козельца, не запомнил.
Так вот, один из шоссеров, в стиле незнаю кого, перед придорожным столбом, без знаков, что он хочет остановиться, тормозит, кидает шоссер, и начинает отливать свою нужду малую прямо у сплошной линии по правому краю дороги. Дальше не видел.
Я такое видел среди "людей" на Троещине, где гопник отливал под куст, ростом ниже пениса, а рядом бегали мамаши з дытынками.
Могу я считать "того шоссейника" тупым гопом?
Ведь мог 3 метра вниз слезть..
Юра , покупка "Кольнаги" была для тебя экспериментом или все же безнравственным падением?это нормально для шоссейника
это не нормально для культурного человека
вопрос о том что является первопричиной: безнравствие приводит к покупке шоссейника или покупка шоссейника делает человека безнравтвенным зашел в тупик. так как несколько экспериментов, которые могли бы пролить свет на этот сложный вопрос были провалены
в шоссейных туфлях не очень удобно даже ходить,не то что лазить по склонам.Ведь мог 3 метра вниз слезть..
куда только зеленые смотрят!полили себе кустик этимпоэтином и норм))
Полностью согласен с Вадимом!Вот и я говорю, нефиг смущаться!
:shock: :shock: :shock:А еще лучше, как лошади, откладывать личинку на ходу.
Глядя на фото вверху сам собой возник вопрос, как же справляют нужду девушки на шоссейных велогонках или писать на обочине это привилегия мужчин? Фото в студию...
Конечно же можешь считать "тупым".Так вот, один из шоссеров, в стиле незнаю кого, перед придорожным столбом, без знаков, что он хочет остановиться, тормозит, кидает шоссер, и начинает отливать свою нужду малую прямо у сплошной линии по правому краю дороги.
Могу я считать "того шоссейника" тупым гопом?
Ведь мог 3 метра вниз слезть..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей