Где продать антиквариат

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол
Где продать антиквариат

Повідомлення VRP » 10.9.10 22:17

Книги, значки, медали и т.д., чтобы подороже, а то эти перекупщики наверняка берут максимум в пол цены. Когда-то помню была тема по значкам, но мне надо по широкому спектру предметов. У кого есть опыт подскажите. Видел и на аукро толкают, и какието клубы существуют, куда податься непосвященному чтобы не на"али? :duma:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Shmoopsy-Poo
Модератор

Re: Где продать антиквариат

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 10.9.10 22:32

а монетки есть?:)
the duck is watching u

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 10.9.10 22:35

Были только те что я собирал, но там помоему из интересного для коллекционера ничего нету. Меня только всегда поражала одна монетка с краями в виде лепестков, индийская чтоли, но врядли это редкость.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Velur

Повідомлення Velur » 11.9.10 07:32

сирийская скорее
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 11.9.10 08:28

по субботам на нвц в одном из павильонов
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 11.9.10 20:35

Были только те что я собирал, но там помоему из интересного для коллекционера ничего нету. Меня только всегда поражала одна монетка с краями в виде лепестков, индийская чтоли, но врядли это редкость.
покаж фотку?
the duck is watching u

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.9.10 21:22

Они не тут, если не забуду дома сфоткаю.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Atrus
* * *

Повідомлення Atrus » 15.9.10 11:32

в последние выходные каждого месяца в мвц на левобережке проходит слет разных копателей, коллекционеров и просто любителей разного барахлишка, хабаришка втом числе и антиквариата... Думаю там Вы найдете решение Вашего вопроса ;)
Bike2Work

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 15.9.10 12:56

Спасибо, ну мне ж есть смысл за ними гоняться в плане материальной выгодности по-сравнению со всякими перекупными конторами? Или это как повезет?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Annettt
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Annettt » 15.9.10 13:19

Якщо у тебе є час, то можеш спробувати. Та й побувати бодай раз в житті на такому збіговиську, я думаю, кожному буде цікаво.
А от якщо часу нема... особисто я якось на такому збіговиську була свідком розмови. Підходить чоловік один до продавця антикваріату, у якого купа всякого товару викладена, спитав вартість чогось, і тут же давай йому пропонувати своє щось подібне "взяти на реалізацію". Ну той спокійно так йому і каже: "милий мій, ну ви ж розумієте, що не факт, що я це продам взагалі, тому я можу його у вас взяти за такі копійки, що краще вам або самому стати поруч і спробувати продати за моєю ціною комусь іншому, або не продавати взагалі".
Перекупники - вони перекупники і є, не важливо, вішають вони оголошення на стовпах чи приймають товар на виставках-ярмарках. Ну та й заробити на чомусь їм треба.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 15.9.10 20:20

в последние выходные каждого месяца в мвц на левобережке проходит слет разных копателей, коллекционеров и просто любителей разного барахлишка, хабаришка втом числе и антиквариата... Думаю там Вы найдете решение Вашего вопроса ;)
Входной билет + аренда торгового стола там обойдутся почти в 100грн, еще не факт что в вашей коллекции есть что то ценное, да и из покупателей там на 90% те же перекупщики, не факт что в данное посещение на вас выйдет коллекционер которого заинтересует что либо из коллекции, да еще за те деньги которые вы захотите
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.9.10 00:11

Входной билет + аренда торгового стола там обойдутся почти в 100грн, еще не факт что в вашей коллекции есть что то ценное, да и из покупателей там на 90% те же перекупщики, не факт что в данное посещение на вас выйдет коллекционер которого заинтересует что либо из коллекции, да еще за те деньги которые вы захотите
Вот... этого я и боялся. Дело даже не во времени, а в том что я его потрачу зря. Потому хотелось бы просто пойти в какуюто не сильно барыжную контору и сдать все как есть по их цене, тем более у меня какбы не полная кладовка антиквариата, буквально несколько вещиц, хотя судя по инету цена на них бывает довольно вкусная.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 16.9.10 10:55

дык может стоит продать в инете
the duck is watching u

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.9.10 11:46

Можно попробовать для начала... правда цену то я определить сам не могу :duma: . Кроме аукро ничего не подкинете?
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Legioner
* * *

Повідомлення Legioner » 16.9.10 12:46

Проведу аналогию с почтовыми марками :

- для того что-бы не наи..ли необходимо быть в теме, хоть немного.

- есть форумы, каталоги.

- определить для себя каталожную цену материала, но учитывая сохранность материала. В марках «люксом» считается марка которая имеет вид, как только из полиграфии и долампочки сколько ей 5 или 100 лет.

- рыночная цена может составлять и не более 30% от каталожной и это в 90% материала, при «люксовом» сохране.

- аукро….и другие аукционы, дадут приблизительную рыночную цену и спрос на этот материал (лучше ориентироваться на мин. цену и на лоты с ставками).

-проделав все вашеописаное, может пропасть интерес к продаже всего этого «богатства».
Потому как чаще всего, всё что собиралось в детстве имеет туже цену, что и тогда. Типа, если ты в детстве покупал марки в киосках «Союзпечать» по 5коп. за пакетик – то и сейчас они стоят не дороже.
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)

...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 16.9.10 13:17

Да, наверно все так. Но факт в том что вещи есть и они не нужны. Вобщем, буду на аукро толкаться пробовать. В первую очередь хотелось бы избавится от книг 19 столетия и лепной картины. По первому цены видел, а на второе не нашел пока близкого аналога.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей