Хочется выяснить.

ну как же? а последний пункт?не хватает пункта "бездельник" ))
ну как же? а последний пункт?а куда голосовать тем, кто не ведет здоровый образ жизни?![]()
а я не семки ем, а колбасу, шоколад, халву и орехину как же? а последний пункт?
без штанов мне как-то страшновато на улицу выходитьа штаны и кепка тебя не смутили?
Да кстати, речь идет о здоровом психическом или физическом образе жизни?Наче є кілька зовсім різних ідей про здоровий спосіб життя - який з них мається тут увазі?
Любой, кроме употребления пива в пабе при просмотре футбола.Наче є кілька зовсім різних ідей про здоровий спосіб життя - який з них мається тут увазі?
Они в опросе не участвуют.а куда голосовать тем, кто не ведет здоровый образ жизни?
Ну как то человек заработал средства что бы стать бездельником, либо ищет работу, пускай голосует кем хочет быть. Если это жизненное кредо то последний пункт.не хватает пункта "бездельник" ))
Это неразделимые понятия. Физическое и психическое здоровье образует понятие "здоровый образ жизни" Одно без другого невозможно.Да кстати, речь идет о здоровом психическом или физическом образе жизни?Наче є кілька зовсім різних ідей про здоровий спосіб життя - який з них мається тут увазі?
Категорически не согласен, и готов даже вступить в многодневную полемику по этому поводуЭто неразделимые понятия. Физическое и психическое здоровье образует понятие "здоровый образ жизни" Одно без другого невозможно.
Тю я веду здоровый и нездоровый образ жизни совместно. А то одно и другое крайности. Без здорового образа жизни не здоровый быстро надоедает. А сколько людей в обще никакой образ жизни не ведут.Веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь, но иногда хожу в спортивном костюме и кепке. Семки не ем, люблю орешки. Кстати, у меня еще короткая стрижка.
Смотря что вкладывать в понятие "нездоровый образ жизни"Тю я веду здоровый и нездоровый образ жизни совместно. А то одно и другое крайности. Без здорового образа жизни не здоровый быстро надоедает. А сколько людей в обще никакой образ жизни не ведут.Веду здоровый образ жизни, спортом занимаюсь, но иногда хожу в спортивном костюме и кепке. Семки не ем, люблю орешки. Кстати, у меня еще короткая стрижка.
Так и я же об этом. Стандартный представитель электората живущий от зарплаты до зарплаты об этом не задумывается, но с ростом своего благосостояния либо акультурится и задумается, либо ещё быстрее деградирует.Миш, ну до здорового образа жизни надо дорасти, социально или генетически. Положение в обществе и профессиональное ведет к социальному росту, иногда интеллектуальному, и в этом случае приводит к правильному образу построения собственного существования. Соответственно дети, рожденные в нормальных семьях и правильно воспитанные в таких семьях живут правильно уже генетически как бы.
А ты эту пословицу в жизни проверять пробовал?Mens sana in corpore sano
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей