только что с ашана (петровка) прям при мне на велошорты поменяли ценник с 109 на 39! размеры были разные от 46 до 54 это то что видел!
спешите!))))

могу даже фото если надо
Если можно.
могу даже фото если надо
В цитатник...Тем более, форма это не расходный материал, она должна служить вечно.
ага! особенно если учесть что вечного ничего не бывает.......В цитатник...Тем более, форма это не расходный материал, она должна служить вечно.
А если мне надо 2 комплекта? Я лучше куплю один нормальный и один запасной за бесплатно, и юзать при отсутствии необходимости только нормальный.Расходные материалы, например, это кроссовки. Они у меня стаптываются в хлам за 4 месяца. Дорогие кроссачи, но я на них денег не жалею.
А футболка/майка, вечна. Что с ней может произойти? Степень ее износа приближается к нулю. На несколько лет хватит за глаза, пока не надоест. Купите один раз хорошую одежду, не пожалейте денег
Стаптывается за 4 месяца видимо из за использования обуви не по назначению.Да и вообще, как можно стаптывать кроссовки за 4 месяца? У меня обувь служит от 2 до 5 лет, быстрее рвется только базарный хлам за 50 грн.
Запросто, делать беговые объемы по 400-500 км в месяцДа и вообще, как можно стаптывать кроссовки за 4 месяца? У меня обувь служит от 2 до 5 лет, быстрее рвется только базарный хлам за 50 грн.
Велотрусы сделаны из стрейчевой ткани. Они как и чулки имеют свойство при малейшем зацепе рваться и расходится со временем. Так как велофутболки из чистой синтетики, они также страдают от зацепов. Со временем страдает и памперс (при езде все время выдерживает нагрузку всего тела). Потоотделение на велосипеде куда сильнее чем при беге, а едкий пот пагубно действует на трикотаж.Антон, я серьезно занимаюсь бегом и для меня кроссовки необходимость.
Но я не понимаю, как можно износить футболку/майку? У меня все футболки живы и здоровы, несмотря на то, что в них пробежал тысячи километров.
Принципиально не согласен. С какого перепуга потоотделение на велосипеде сильнее? Вы просто не бегали. Хотите узнать на практике? Пробегитесь десятку за 35-40 минутПотоотделение на велосипеде куда сильнее чем при беге
Есть, только оттуда.Они ещё там есть? Некто не был в ближайшее время???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей