Що робити в випадку "товстого" паперу (одноразові серветки, чи - всяке буває - шматок газети, чи ще щось)?
Цікавить думка форумчан

Прохання не сильно флудити - прекрасно уявляю, що тут може зараз початися #diablo
Дааа... початися тут може таке.....прекрасно уявляю, що тут може зараз початися #diablo
В данном случае луЧЧЧЬе перебдеть, ... А еще такие люди очень часто призжая на место отдіха вместо випить рюмку вотки, убирают територию, стекло вівозят а пластик жгут, и учат єтому своих детенішей.. ОтакеУмиляют еще люди которые огрызки от яблок, шкурки от апельсинов и бананов из лесу вывозят с собой. Даже удобрение в лесу им оставить жалко)
такая серьезная тема априори предполагает исключительно обоснованные и аргументированные ответы, никакого флуда!Прохання не сильно флудити - прекрасно уявляю, що тут може зараз початися #diablo
такая серьезная тема априори предполагает исключительно обоснованные и аргументированные ответы, никакого флуда!Прохання не сильно флудити - прекрасно уявляю, що тут може зараз початися #diablo
+1 =)))У меня только один ответ:
"Мне б твои проблемы, Аня"
брррр :shock: , я конечно понимаю что жара...Велосипедисты настолько суровы, что лишь бы потом не носить с собой использованную туалетную бумагу они съедают.
Отбиваться от маленьких кариозных монстров???Хожу в кусты с лопатой.
а между тем - тема становится интересной!Примите ислам, и вы больше не будете пользоваться туалетной бумагой.
форумчан, аргументи-пояснення теж вітаються
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість