У меня точно такое же чувство когда проезжаю мосты :smt102 . Сейчас несколько раз в неделю езжу по Московскому - сресс от проезда по нему больше, чем за все остальное время на велосипеде за день. Почему именно на мостах опасаюсь, что меня догонят сзади, или перестроятся в меня?? Буду проезжать его по тротуару, хотя на мосту держу высокую скорость. Фиг с той парой потеряных минут и неудобством въезда/съезда. Иначе эта лотерея когда-нибудь закончится, никакие мигалки не спасут.Грустно очень! Это не первый случай в этом году когда машина догоняет на мосту велосипедиста. :shock:
Я в тот вечер там проезжал, чуть ранее,по тротуару.
Вообще не люблю ездить по мостам,но приходится и стараюсь не если есть возможность ехать по тротуару,и всем советую,так чуть чуть безопаснее.
На мосту возникает какое то осушение загнанности в ловушку
Вот это вот точно зря...Надеюсь на порядочность работников ГАИ...
2.14. Водій має право:А по тротуару то ехать нельзя... Это уже дело принципа. Или ты по ПДД всё делаешь, или нет. Хотите по тротуару, то пешком катить вел...
А я наоборот люблю по Московскому ехать, но ТОЛЬКО по тротуару, мчишься себе, рядом водичка, красота)))) И никто меня не заставит там ехать по дороге, от такого я точно поседею...Сейчас несколько раз в неделю езжу по Московскому - сресс от проезда по нему больше, чем за все остальное время на велосипеде за день.
Хм, хорошая отмазка вдруг что...
2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
Интересное кино. Сбил, выехал на 3-ю полосу, свинтил номера дабы не светить. А номера свинчивать сразу нах? Сцыкотно светить чтоли?Да и номера с машины он скрутил оперативненько - мы с Денькиным были на месте максимум минут через 10 после поступления инфы от ГАИ, а номеров на машине уже не было.
старая совковая традиция, которая пошла в массы. В то время в случае ДТП с участием автомобилей руководства с машин снимались номер для того, чтобы империалистические разведки не могли сфотать и потом накатать в своих газетах, что коммунисты давят людей.А номера свинчивать сразу нах? Сцыкотно светить чтоли?
Не растерялся, молодец. И номера свинтил, и машину в третью полосу отогнал и лапши всем навешал. Такой не пропадет.Да и номера с машины он скрутил оперативненько...
Видимо, опыт естьНе растерялся, молодец. И номера свинтил, и машину в третью полосу отогнал и лапши всем навешал. Такой не пропадет.Да и номера с машины он скрутил оперативненько...
А его прессуют??? Что ,кстати, с водилой и что именно ему сейчас инкриминируют?но тут как я понимаю, итак менты его прессуют.
Наконец-то вызвонил информацию по существу. Докладываю:А его прессуют??? Что ,кстати, с водилой и что именно ему сейчас инкриминируют?но тут как я понимаю, итак менты его прессуют.
(или опять бабло победило добро...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей