Под него есть Маяне, коню понятно, что эппл не идеален и слабо подходит во многих отраслях, под него нет 3d studio...
Спасибо, КепПод него есть Маяне, коню понятно, что эппл не идеален и слабо подходит во многих отраслях, под него нет 3d studio...Яблоко много лет поддерживает памяти больше чем 3 гб... 64х винда стала вменяема только с выпуском "7". У меня был опыт работы на МакПро и на топовом, в то время (2008), ПК...Апл рвал по производительности ПК как тузик грелку. И работал безшумно, и разбирался с помощью одного(!) рычага. Только с выходом core i7 пк-сегмент несколько поправил позиции. Даже спустя 2 года МакПро рендерит быстрее. Это на тему 3d
Ну еще бы, напичкано по самое не хочу. Не пойму только где здесь аргументы в пользу Эппл:) Если бы ты сравнение цен привел, а так все тоже самое можно собрать на ПК-плафторме.Яблоко много лет поддерживает памяти больше чем 3 гб... 64х винда стала вменяема только с выпуском "7". У меня был опыт работы на МакПро и на топовом, в то время (2008), ПК...Апл рвал по производительности ПК как тузик грелку. И работал безшумно, и разбирался с помощью одного(!) рычага. Только с выходом core i7 пк-сегмент несколько поправил позиции. Даже спустя 2 года МакПро рендерит быстрее. Это на тему 3d
Осталось дождаться когда вменяемой станет МакОС64х винда стала вменяема только с выпуском "7".
По поводу аналогов MacPro даже не смешно уже. Посчитайте сколько стоят 2 4-х ядерных ксеона 5500 серии, мать аналогичная, корпус, БП на 1200 ватт и т.п.Ну еще бы, напичкано по самое не хочу. Не пойму только где здесь аргументы в пользу Эппл:) Если бы ты сравнение цен привел, а так все тоже самое можно собрать на ПК-плафторме.
она была вменяемой. до версии XОсталось дождаться когда вменяемой станет МакОС
Ну собственно я и хотел, чтоб знающие очень много нового привели в пример именно фактор цены, а не то что 8ми ядерный комп быстрее 2х ядерного, и что дорогущий корупус лучше китайского за 40 баксов.По поводу аналогов MacPro даже не смешно уже. Посчитайте сколько стоят 2 4-х ядерных ксеона 5500 серии, мать аналогичная, корпус, БП на 1200 ватт и т.п.Ну еще бы, напичкано по самое не хочу. Не пойму только где здесь аргументы в пользу Эппл:) Если бы ты сравнение цен привел, а так все тоже самое можно собрать на ПК-плафторме.
Узнаете много нового
кто считал, можно пруфлинк? Интереса ради.Недавно посчитали себестоимость нового айфона, по деталям, получилось порядка 180 долларов.
вот ссылка (статья) http://www.eetimes.com/electronics-news ... ys-iSuppliкто считал, можно пруфлинк?
Не за что, СарджСпасибо, Кеп
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей