Повідомлення Moro_Z » 17.6.10 15:51
Людей я Вам не посоветую, а предупрежу что даже самые крутые установщики зачастую допускают ошибки, причем ошибки очень простые. Так попался я. Все вроде было хорошо, по рекомендации, адекватные. После первого дождя начало сверху подтекать. Вызвал, что то там сверху намазали. Следующий дождь - снова подтекает. Вызвал - не приехали. Начал разбиратся сам, проклеил все стыки гидролентой, помогло но только по бокам, сверху ситуация начала ухудшатся, после дождя лило как из ведра. С трудом нашел хозяина квартиры сверху, он не живет, балкон не застеклен. Когда посмотрел на конструкцию балкона с верхнего этажа, понял в чем дело, система сделан так что вода скапливающаяся на незастекленном балконе уходит по специальным каналам вниз. Но каналы - это не просто отверстия в плите, иначе балкон бы продувало ветром, они с 2-мя перегибами и при беглом осмотре их не замечаешь.
Так вот эти красавцы, когда устанавливали козырек над моим балконом, сделали так что выводы этих каналов смотря не наружу, а во внутрь моего балкона. В итоге когда идет дождь, вода с балкона сверху стекает в мой балкон.
Вобщем поразмыслите сами как это должно выглядеть, куда будет уходить вода и приглашайте спецов, задавайте им вопросы и смотрите на их адекватность. Удачи.