Платы пока никакой. Раньше мы делали это без денег, думаю что и сейчас тенденция сохранится.
Надо будет прислать векторный файл на указанное мыло.
\ разве что светоотражающая плёнка окажется очень уж дорогой\ - но всё равно стоимость будет копеечная в расчёте на один ник
Тех, кто закажет ник и не заберёт его с магазина в течении 30 календарных дней получил подпись под аватарой (язвительную)
Это уточнение вызвано тем, что в прошлый раз из пяти десятков полтора так и остались лежать в ящике.
Кто хочет - может себе и на вел клеить ;-)
рекомендации от старого дизайнера нижее ( версии сейчас поновее, но всё равно в 14й просьба не присылать)
важное выделил
красным
Внимание!
Рекомендации насчет присылаемых файлов:
- векторный формат: EPS (наиболее предпочтительно), CDR (не выше 10 версии), AI (не выше 10 версии)
- шрифты должны быть перегнаны в кривые
- если надо напечатать два и более размера, присылайте каждый размер в отдельном файле. Редактировать и пересохранять ни у кого нет времени.
Если файл не откроется (например, 12-й Корел стоит далеко не у всех), его просто не напечатают.
2
чёт не придумал я места достаточно большого для наклейки, мож у мну башка маленькая?
Облом искать фото с готовыми решениями. Уверяю - если ты вылечишься от тяги к гигантомании, то без проблем найдёшь место
Впрочем тебе и ник не надо - тебя и так все знают в лицо
(после фото с котлетками)
2 Velo-Kot
Я чертовски рад, что тебе нравятся мои идеи