ноутбучная? Приблизительно на среднем уровне. В магазинах, когда я присматривался к выбору на рынке, были сумки от других производителей и дороже, и дешевле, чем у Дерби.В отношении цены по сравнению с конкурентами сумка как?
А что значит "дешевые"? Как пример - 5 лет назад собираясь в поход купил я быстренько самый дешевый на тот момент рюкзак Полар (кантора уже упоминалась в етой ветке).Паралельно со мной человек купил в одном киевском магазине рюкзак Вауд стоимостью почти в 5 раз дороже. Мой Полар до сих пор живее всех живых(пережил примерно 15 походов по Карпатам и Крыму) и кучу всяких поездок.А Вауда при меньшей эксплуатации уж нет давно.Ет я к чему - даже относительно дешевые вещи могут быть очень хорошие.Главное что б контора которая их делает хоть как то дорожила своей репутацией.При таких раскладах некоторые даже гарантию на сумки-рюкзаки дают:)на правах человека, износившего вагон всевозможных сумок и рюкзаков всех объёмов и назначений.
дешёвые сумки/рюки НИКОГДА себя не оправдывают. точка.
можно экономить на чём угодно, но не на обуви, не на рюкзаках / сумках (если предполагается юзать чаще чем раз в год и носить что-либо кроме картошки), и не на спальниках.
Поделись плиз стоимостью и точками закупки. Чувствую, что моем Дерби никакие "припарки" не заставят прожить больше годамой выбор сумка для ноута - golla
Стоимость ниток не включена в цену сумки.Прошить ручку четырьмя стежками, а не одним - это не стоимость не влияет.
Дерби не производитель, всего лишь торговая марка. То есть, они заказывают в Китае товар со своей лейбой....Но теперь откровенно стремаюсь отдавать деньги этим товарищам. Так что стою перед проблемой выбора чумаданов среди китайских поделок. А хотелось купить украинское.
каприкорн тоже неубиваемые рюкзаки. но это не прибавляет им удобства, и позвоночнику ничем не легче от того что оно дешевле.А что значит "дешевые"? Как пример - 5 лет назад собираясь в поход купил я быстренько самый дешевый на тот момент рюкзак Полар (кантора уже упоминалась в етой ветке).Паралельно со мной человек купил в одном киевском магазине рюкзак Вауд стоимостью почти в 5 раз дороже. Мой Полар до сих пор живее всех живых(пережил примерно 15 походов по Карпатам и Крыму) и кучу всяких поездок.А Вауда при меньшей эксплуатации уж нет давно.
Дуже дивно, що така фігня вийшла. Одразу скажу, що ноутбучних сумок Derby в мене не було, зате в студентські роки я доволі часто купувала саме їхні сумки, носила щодня, набитими конспектами-книгами-журналами, і жодних нарікань ані на молнії, ані на шви...Для себя я вывод по поводу этого бренда уже сделал, но с интересом послушаю отзывы других форумчан
Ага, +1! Рюкзак Polar-Adventure 30L купила ще на першому курсі, не найдешевший, але дешевий на той час, з думкой "ааа, пару років в ПВД та на фізкультуру потаскаю, а потім уже буду працювати і куплю собі нормальний, якраз цей порветься" - так він досі живий, йому взагалі нічого не сталося, ну, тканина може трохи виліняла. У мене батько з ним тепер в ПВД ходитьКак пример - 5 лет назад собираясь в поход купил я быстренько самый дешевый на тот момент рюкзак Полар ... Мой Полар до сих пор живее всех живых(пережил примерно 15 походов по Карпатам и Крыму) и кучу всяких поездок.
Не ображай Capricornкаприкорн тоже неубиваемые рюкзаки. но это не прибавляет им удобства, и позвоночнику ничем не легче от того что оно дешевле.
"туризм - это здоровье... было - и нету" (ц)Не ображай Capricorn, за ті гроші, що він коштував в часи мого студентства (коли я собі купувала свій 60+20), це суперкласний рюкзак. І спина у мене від нього ніколи, тьфу-тьфу-тьфу, не боліла.
всё равно эта мягкая сопливая хрень, которая у каприкорна вместо пояса, никогда не будет нормально разгружать спину, как ты его не меряй.Я думаю, це індивідуально, треба уважно міряти в магазині такі рюкзаки.
у нас точно були різні капрікорни)))всё равно эта мягкая сопливая хрень, которая у каприкорна вместо пояса...
И Дерби, и Каприкорны, и Терра -шьются в КИТАЕ!!!...Ну але ще є момент, що раніше деякі бренди були якіснішими, ніж зараз, возили кращу фурнітуру і кращі тканини. Що там зараз шиють ті капрікорни, дербі і полар, я не дивилась, не знаю. :smt102
ЗІІ
...
вот только материалы они у дойтера не копируют, бо дорого. а нада дёшево. в итоге подвеска в разы хлипче и не разгружает как нужно.А подвеска у него просто чудесная, тщательно скопированная с Дойтеров.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей