ы-ы-ы ,, тогда не буду)"ога" вся в "мире" (те уаикс небудет) и кроме анлима ничего нэма, поддержка просто меня постоянно радует))
вот завтра проконсультируюсь в техотделе, тогда отвечу что-нибудьпо меди - adsl до 24 мегабит, конечно не синхронный
:shock:ты просто перепутал мегабайты и мегабиты
ну вообще-то gigabit ethernet уже давно изобрели. да даже и 10 Gbit по меди можно.но вообще гарантированно синхронный канал не может быть более 2 Мбит/с по меди (Ethernet)
я открою вам страшную тайну. по _телефонной_ меди гоняется до 24Мбит, это называется ADSL2+ (есть синхронный канал по телефонной лапше - 5Mbit, зовется VDSL)Вопрос был риторический)) 8 Мбит по меди не пролезет) В теории - да, на практике - нет.
(я не специалист, но работаю в конторе, которая продает интернет провайдерам).
дальнейшего распространения он так и не получил насколько я знаю.оказывается - даже до 48 мегабит, но похоже тот стандарт не официален
ога. оно там аналогично infiniband.а вот про 10G на меди я не знал. но там небось кабло не более 10 метров должно быть (%
Перечитал и палез пацтол ещё раз!!вот интерестно, как они собираются 8 Мбит/с по витой паре протащить :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей